торент писал(а) 13 фев 2020, 15:18:А если будет бронь билета, это считается как обратный билет? Бронь реальная и возможность оплаты в течении 7 дней, то есть я могу оплатить, когда уже буду в США. Примут на регистрации такой вариант?
Даже если и предположить, что такое возможно было бы, вы подумали, как вы будете выглядеть, имея неиммиграционную визу категории В в своем паспорте, при прохождении границы?
Трудно себе представить логику "туриста", который идет на такую изощренную глупость как покупка билета в один конец - тогда как авиакомпании предлагают билеты с опцией по смене даты вылета, - тем самым подсвечивая себя кем? Нищебродом? Невозвращенцем? Чьей-то полу-содержанкой?
Попади вы в такой момент на въедливого пограничника, окажетесь, не дай бог, в "обезьяннике", где вас будут допрашивать, выворачивать наружу ваши личные вещи, рыться в вашем телефоне... И в качестве финала, на руки врученная бумажка с отказом во въезде и отсутствием перспективы получить визу снова в обозримом будущем.
Ну, вам это надо?!