Сейчас этот форум просматривают: flacosha, ksuangry, Newocelot, strannik-52 и гости: 29
siron писал(а) 04 июл 2017, 20:53:можно отправить анкеты где-то 10 июля , а 3-4 августа уже отвезти документы в Пони примут их? Не будет какиз-либо нарушений?
hover писал(а) 04 июл 2017, 19:44:MalyshKaratist писал(а) 04 июл 2017, 18:15:Ставить Yes или No (в этом случае заполняется предполагаемая дата поездки)?
Эти пункты глобально ничем не отличаются -> только вот Yes (я так понимаю) в приоритете -) В этом случае, если фантазировать и не осуществить поездку -> это минус в карму или можно забить?-))
Да, в приоритете. Заполнять анкету лучше корректно, с указанием планируемой (вероятной) даты и места поездки. Если даже и не поедете, то ничего страшного, обстоятельства меняются, на получение последующей визы не скажется. Но сейчас необходимо заполнить анкеты именно в соответствии с тем, что у вас есть конкретные планы в ближайшее время посетить США.
MalyshKaratist писал(а) 04 июл 2017, 21:58:Без разницы?
MalyshKaratist писал(а) 04 июл 2017, 21:58:Ок, и вытекающий вопрос -> поездку указывать именно этого года или можно и в 2018 уйти. Без разницы?-)
Katrin333 писал(а) 05 июл 2017, 16:51:При получении drop box letter надо добавлять мужа ко мне в личном каб, или он должен из своего кабинета распечатать себе сам?
Он может без меня подать документы в пони, даже если мы все регистрации прошли по отдельности?
katrin_s писал(а) 04 июл 2017, 11:09:В итоге всё быстро и меньше недели, как обычно больше волнений.
MalyshKaratist писал(а) 06 июл 2017, 17:52:Не указал в анкете супруги вторую поездку в США (загрузил все/коррект невозможен). То есть у себя указал две, у нее одну...
Что делать?-(
East34 писал(а) 07 июл 2017, 23:51:oknokn, гораздо больше шансов получить вызов наследование из-за ваших поездок/поездки в США, чем из-за смены работы. Если вы продолжаете работать на прежнем месте, то можете указать его, но правильнее указать новое.
UC Berkeley guidelines require all international visitors participating in research activities for 30 days or more to come as J-1 Exchange Visitors.
yeliya писал(а) 09 июл 2017, 09:31:Могут ли придраться к этому? Почему решили вызвать меня на интервью?
Daymon писал(а) 09 июл 2017, 19:31:Какие актуальные сроки рассмотрения таких виз в последнее время?
Daymon писал(а) 09 июл 2017, 19:31:Правильно понимаю что паспорт в таком случае также отправляется
yeliya писал(а) 09 июл 2017, 11:40:hover, что делать? если спросят, то так и сказать, что перепутала неспециально, принести с собой копию паспорта родителя? есть ли шанс, что не откажут или шансов мало и откажут в визе?
clon писал(а) 10 июл 2017, 14:40:при повторной подаче (на самом деле уже четвертый раз) могу податься за месяц до окончания текущей визы?
Jefro писал(а) 10 июл 2017, 12:32:Ребят, бумажное фото есть в списке документов, но Винский http://awd.ru/povtornoe-poluchenie-vizy-usa/ пишет, что не сдавал в Пони при повторном получении визы, достаточно цифровой фотографии к анкете. Кто как на практике делал, принимали доки без бумажного фото на Курской?
Neus писал(а) 11 июл 2017, 08:07:Я опять буду спонсором поездки, нужно ли ей брать мою выписку с банковского счёта или другие мои документы?
error sh писал(а) 11 июл 2017, 23:45:Добрый день! Возник возможно незначительный вопрос,но я на нем завис.Какой паспорт предоставить для вклейки повторной визы,пустой только что полученный,или "старый" действительный еще без малого почти три года? В котором собственно и находится предыдущая виза США. Ну и другие визы, в том числе действующий Шенген. Спасибо!
Мультяша писал(а) 12 июл 2017, 11:54:Подскажите, через сколько месяцев сейчас можно получать повторную визу без собеседования - 47 месяцев как и было раньше или 1 год только, по указу который подписывал Трамп, его вроде потом отменяли для России?
нигде не могу найти актуальную инфу.
Мультяша писал(а) 12 июл 2017, 11:54:нигде не могу найти актуальную инфу.
Daymon писал(а) 15 июл 2017, 12:01:Подскажите пожалуйста при повторной подаче:
1) нужно ли в пакет документов вкладывать старые паспорта? ( при первом получение давал их на собеседование т.к. Там были шенгены)
2) нужно ли в пакет вкладывать справку с работы ? Если да то на каком языке лучше?
3) не будет негатива (с учётом рекомендаций) если подам документы на следующей неделе а укажу поездку в первой половине августа ? Или лучше придерживаться рекомендаций и указывать срок через 2-3 месяца ?
Taurus75 писал(а) 15 июл 2017, 12:06:1) старый паспорт вкладывать, только если в нем есть предыдущая американская виза
2) не нужно
3) негатива не будет
Daymon писал(а) 15 июл 2017, 12:27:Правильно понял что никакие доп. Документы не нужны для повторной подачи, а берём собой только на случай собеседования ?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно