Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
raineeva писал(а) 12 июл 2018, 11:48:NkTOZZ писал(а) 12 июл 2018, 11:21:В данный момент нет доступных мест для записи на собеседование.
откуда инфа? у меня нет записи, оплатил 20 мая. Может быть это для резидентов?
Только что записалась на 4 сентября!
Нерезидент, оплачивали в мае.
Нужно пройти все шаги записи сначала, и вы все увидите!!
Давайте, друзья, удачи всем!
yashok писал(а) 17 июл 2018, 10:41:Добрый день.
Кто подскажет, почему у меня может не проходить платеж по оплате сбора. Консульство говорит, чтобы проверяли карту. Ошибка такая: Your transaction could not be accepted at this time. Please retry or use an alternative card.
raineeva писал(а) 17 июл 2018, 11:18:yashok писал(а) 17 июл 2018, 10:41:Добрый день.
Кто подскажет, почему у меня может не проходить платеж по оплате сбора. Консульство говорит, чтобы проверяли карту. Ошибка такая: Your transaction could not be accepted at this time. Please retry or use an alternative card.
Здесь написано "попробуйте еще раз или используйте другую карту".
Вы пытаетесь платить с кредитки или с дебетовой карты?
yashok писал(а) 17 июл 2018, 11:43:Карта дебетовая. Пробовал еще обычной сберовской, но тоже платеж не проходит.
yashok писал(а) 18 июл 2018, 11:49:Добрый день.
Кто-нибудь в курсе, если указываешь неверную дату оплаты сбора (оплатил 17/07, а указать, что до 01/07), записаться можно будет и никаких проблем в консульстве не будет? Или лучше не рисковать?
yashok писал(а) 18 июл 2018, 11:49:Кто-нибудь в курсе, если указываешь неверную дату оплаты сбора (оплатил 17/07, а указать, что до 01/07), записаться можно будет и никаких проблем в консульстве не будет? Или лучше не рисковать?
NkTOZZ писал(а) 18 июл 2018, 12:12:yashok писал(а) 18 июл 2018, 11:49:Кто-нибудь в курсе, если указываешь неверную дату оплаты сбора (оплатил 17/07, а указать, что до 01/07), записаться можно будет и никаких проблем в консульстве не будет? Или лучше не рисковать?
где то уже были такие деятели, вроде как развернули.
yashok писал(а) 18 июл 2018, 11:49:Добрый день.
Кто-нибудь в курсе, если указываешь неверную дату оплаты сбора (оплатил 17/07, а указать, что до 01/07), записаться можно будет и никаких проблем в консульстве не будет? Или лучше не рисковать?
Юлиана_Космос писал(а) 02 июл 2018, 14:54:Авторитетные форумчане, кто в курсе, можно ли воспользоваться чужой платежкой? И имеет ли значение, что анкета заполнена позже, чем оплачен сбор?
raviollka писал(а) 24 июл 2018, 13:11:Юлиана_Космос писал(а) 02 июл 2018, 14:54:Авторитетные форумчане, кто в курсе, можно ли воспользоваться чужой платежкой? И имеет ли значение, что анкета заполнена позже, чем оплачен сбор?
тоже интересно.
такой момент: при записи на интервью, при ответе на вопрос "Являетесь ли вы нерезидентом Эстонии, и оплатили ли вы консульский сбор до 1 июля 2018 года?" "НЕТ" в уведомлениях появляется сообщение о ближайшей записи на 26 июля. при ответе на этот же вопрос "Да" - 6 сентября.
получается , что те нерезиденты, оплатившие сбор давно, сдвинутся в конец очереди?
как корректно ответить на данный вопрос: гр-у РФ, сбор которым еще не оплачен?
raviollka писал(а) 24 июл 2018, 13:11:Юлиана_Космос писал(а) 02 июл 2018, 14:54:Авторитетные форумчане, кто в курсе, можно ли воспользоваться чужой платежкой? И имеет ли значение, что анкета заполнена позже, чем оплачен сбор?
тоже интересно.
такой момент: при записи на интервью, при ответе на вопрос "Являетесь ли вы нерезидентом Эстонии, и оплатили ли вы консульский сбор до 1 июля 2018 года?" "НЕТ" в уведомлениях появляется сообщение о ближайшей записи на 26 июля. при ответе на этот же вопрос "Да" - 6 сентября.
получается , что те нерезиденты, оплатившие сбор давно, сдвинутся в конец очереди?
как корректно ответить на данный вопрос: гр-у РФ, сбор которым еще не оплачен?
raviollka писал(а) 24 июл 2018, 13:11:как корректно ответить на данный вопрос: гр-у РФ, сбор которым еще не оплачен?
Katushonok писал(а) 24 июл 2018, 13:19:Ранее уже спрашивали про этот вопрос. Ответ был - лучше не врать.
Chudo70 писал(а) 24 июл 2018, 13:21:Без оплаты консульского сбора нельзя записаться на собеседование.
raviollka писал(а) 24 июл 2018, 13:40:Katushonok писал(а) 24 июл 2018, 13:19:Ранее уже спрашивали про этот вопрос. Ответ был - лучше не врать.
вопрос не в этом.
дано : гр. рф, взнос после 01.07.2018
какой ответ должен быть верным , полагаю, что верным - "нет"
исходя из формальной логики , чтобы ответ был "да" нужно, чтобы два условия выполнялись одновременно : нерезидент и ранний платеж.Chudo70 писал(а) 24 июл 2018, 13:21:Без оплаты консульского сбора нельзя записаться на собеседование.
есть возможность прислать акутальный скрин ?
вот мой скрин
raineeva писал(а) 24 июл 2018, 13:14: уведомлениях появляется сообщение о ближайшей записи на 26 июля.
NkTOZZ писал(а) 24 июл 2018, 14:20:raineeva писал(а) 24 июл 2018, 13:14: уведомлениях появляется сообщение о ближайшей записи на 26 июля.
в каких уведомлениях? в поле информации слева? Так это для резидентов)
raineeva писал(а) 24 июл 2018, 14:12:В результате ваших правдивых ответов получится, что вы нерезидент и оплатили после 1 июля.
NkTOZZ писал(а) 24 июл 2018, 14:20:в каких уведомлениях? в поле информации слева? Так это для резидентов)
raviollka писал(а) 24 июл 2018, 14:25:raineeva писал(а) 24 июл 2018, 14:12:В результате ваших правдивых ответов получится, что вы нерезидент и оплатили после 1 июля.
так вопрос звучит иначе , нерезидент и до 01 июля - никто так и не ответил пока - как корректно ( подчеркиваю) дать ответ на вопрос ?
вопрос не в обмане, каком-то там лукавстве, а в непреднамеренном заблуждении.NkTOZZ писал(а) 24 июл 2018, 14:20:в каких уведомлениях? в поле информации слева? Так это для резидентов)
не совсем. если ответить на вопрос "ДА" - то дата меняется ( писал выше)
raviollka писал(а) 24 июл 2018, 14:25:не совсем. если ответить на вопрос "ДА" - то дата меняется ( писал выше)
NkTOZZ писал(а) 24 июл 2018, 14:32:нажимайте "ДА" и посмотрите что из этого выйдет
raviollka писал(а) 24 июл 2018, 14:48:NkTOZZ писал(а) 24 июл 2018, 14:32:нажимайте "ДА" и посмотрите что из этого выйдет
что ж вы меня все в счастливчики записываете.. сложность в однозначном трактовании вопроса и корректного выбора ответа на него,не более. без умыслов ( подчеркиваю)
повторюсь, мой ответ был лишь аргументом на ваш тезис о том , что информация в левом углу для резидентов . в виду того, что значение этого информационного поля в зависимости попытки ответа на вопрос меняется - я с вашим высказыванием не соглашусь - информационное поле не только для резидентов.
ответов на свои вопросы я так и не услышал. досадно. будем звонить первоисточнику..
raviollka писал(а) 24 июл 2018, 14:48:сложность в однозначном трактовании вопроса и корректного выбора ответа на него,не более.
Вадикк писал(а) 24 июл 2018, 13:11:По субботам не работает! Получал недавно!
archkea писал(а) 24 июл 2018, 15:56:Подскажите пжл! Заполнил анкету, а меня постоянно выкидывает на Алжир! Бред какой то , хотя вводил данные, что в Эстонии получать хочу! Реально изменить как то это?? все перепробовал...
NkTOZZ писал(а) 25 июл 2018, 08:36:archkea писал(а) 24 июл 2018, 15:56:Подскажите пжл! Заполнил анкету, а меня постоянно выкидывает на Алжир! Бред какой то , хотя вводил данные, что в Эстонии получать хочу! Реально изменить как то это?? все перепробовал...
личный кабинет перенесли в эстонию?
В алжире сейчас говорят хорошая погода)
archkea писал(а) 25 июл 2018, 08:52:Я изначально с Эстонии и начинал! Как можно перенести? Сейчас попробовал новый аккаунт создать и опять меня на Алжир выкидывает. Если знаете как поменять на Эстонию, подскажите пжл! Заранее благодарен
NkTOZZ писал(а) 25 июл 2018, 08:58:archkea писал(а) 25 июл 2018, 08:52:Я изначально с Эстонии и начинал! Как можно перенести? Сейчас попробовал новый аккаунт создать и опять меня на Алжир выкидывает. Если знаете как поменять на Эстонию, подскажите пжл! Заранее благодарен
Пишите в службу тех поддержки c просьбой перенести личный кабинет в Эстонию в связи с желанием пройти собеседование в посольстве в Таллине
steklorezzz писал(а) 25 июл 2018, 13:01:Господа, какая ситуация в Эстонии? Ближайшие месяца для записи доступны?
steklorezzz писал(а) 25 июл 2018, 13:01:Господа, какая ситуация в Эстонии? Ближайшие месяца для записи доступны?
raineeva писал(а) 25 июл 2018, 14:20:оплата - ожидание 1,5-2 месяца - открытие записи
raineeva писал(а) 25 июл 2018, 14:20:steklorezzz писал(а) 25 июл 2018, 13:01:Господа, какая ситуация в Эстонии? Ближайшие месяца для записи доступны?
все работает, как описано выше.
оплата - ожидание 1,5-2 месяца - открытие записи
несмотря на сообщение на офиц сайте о том, что запись возможна только для резидентов
на всякий случай, технический момент: когда вы заполняете свои данные в ЛК, они сохраняются. Но чтобы увидеть открывшиеся даты, нажимать на кнопку "продолжить" недостаточно. Нужно пройти заново все шаги от начала записи.
raviollka писал(а) 24 июл 2018, 14:48:NkTOZZ писал(а) 24 июл 2018, 14:32:нажимайте "ДА" и посмотрите что из этого выйдет
что ж вы меня все в счастливчики записываете.. сложность в однозначном трактовании вопроса и корректного выбора ответа на него,не более. без умыслов ( подчеркиваю)
повторюсь, мой ответ был лишь аргументом на ваш тезис о том , что информация в левом углу для резидентов . в виду того, что значение этого информационного поля в зависимости попытки ответа на вопрос меняется - я с вашим высказыванием не соглашусь - информационное поле не только для резидентов.
ответов на свои вопросы я так и не услышал. досадно. будем звонить первоисточнику..
adyubchenko7 писал(а) 26 июл 2018, 01:20:недавно тут видел, что открыта запись на эти месяца
elvina_18 писал(а) 25 июл 2018, 23:07:Я правильно поняла, каждый раз полностью обновляешь личный кабинет? «Продолжить» не даст возможность увидеть Календарь записи?
adyubchenko7 писал(а) 26 июл 2018, 01:20:Подскажите, пожалуйста, если я сейчас все зарегистрирую и оплачу сбор, то запись на сентябрь-октябрь(недавно тут видел, что открыта запись на эти месяца)откроется сразу или через некоторое время и, соответственно, наверное, уже на позднее время?
aspitsin писал(а) 26 июл 2018, 12:16:3 мая заполнили анкету на жену. Были свободные места на 17.05 и 13.06 по разным причинам она не могла быть в Таллине в указанные даты, в итоге в середине июня открылась запись на 26.07., в визе отказали. В анкете указывали что домохозяйка, муж спонсор, есть ребёнок. Планировала създить в отпуск.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно