Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Margo_zz писал(а) 19 апр 2018, 14:44:bZh писал(а) 19 апр 2018, 14:39:Я дочекался)) Видимо аккаунт забанили. Поставил автокликер, с интервалом в 2 минуты. И открыл это всё дело во втором экране, что бы спокойно работать на основном. Смотрю меня выкинуло из аккаунта. При вводе логина и пароля, вот такое сообщение:
Вот это вжарил! Зачёт! Госдеп прибалдел, поди.))))
ask68 писал(а) 23 апр 2018, 11:59:Друзья, всем добрый день.
Скажите, если сейчас действовать по схеме:
1) Сначала оплачиваешь квитанцию в Грузии (либо сам, либо кто-то за тебя)
2) Потом записываешься на собеседование по номеру оплаченной квитанции
3) Потом приезжаешь в Грузию на дату собеседования
На какие даты есть регистрация на собеседование? Хотя бы приблизительно, когда появятся окошки?
bZh писал(а) 23 апр 2018, 12:13:4) Дат нет (в данный момент)
5) Только гадалки и шаманы это знают!
bZh писал(а) 23 апр 2018, 12:09:Думаю теперь стоит попробовать "рандомное" время кликера.
ask68 писал(а) 23 апр 2018, 12:49:bZh писал(а) 23 апр 2018, 12:09:Думаю теперь стоит попробовать "рандомное" время кликера.
без автокликеров вообще нереально записаться? только с использованием всяких ухищрений?
Dashaya27 писал(а) 23 апр 2018, 15:03:Никого не хочу расстраивать, но говорят, Грузия самая неблагоприятная для нас страна( россиян) ,дескать, с 02.18 одни отказы... но мне не хочется в это верить. 15.06 собеседование.. жду) есть тут те кто получил визу февраль, март,апрель 2018?
Dashaya27 писал(а) 23 апр 2018, 21:46:Нет, если честно это турфирмы и мы здесь все собрались, чтоб как-то хоть немного информировать и делиться опытом. Так вот я сама записана на 15 июня в Тбилиси, и сейчас подумываю , о перезаписи, может в Армению, читаю отзывы и процент положительных виз. Никого агитировать не имела цели, здесь все взрослые люди, и сами принимают решение. Почему выбрала Грузию, так как сама я из Владикавказа, чтоб вы понимали, это последний российский город перед Грузией.
Dashaya27 писал(а) 23 апр 2018, 21:19:6 августа все еще есть)))
granica69 писал(а) 23 апр 2018, 21:48:Dashaya27 писал(а) 23 апр 2018, 21:46:Нет, если честно это турфирмы и мы здесь все собрались, чтоб как-то хоть немного информировать и делиться опытом. Так вот я сама записана на 15 июня в Тбилиси, и сейчас подумываю , о перезаписи, может в Армению, читаю отзывы и процент положительных виз. Никого агитировать не имела цели, здесь все взрослые люди, и сами принимают решение. Почему выбрала Грузию, так как сама я из Владикавказа, чтоб вы понимали, это последний российский город перед Грузией.
Ну и откуда у вас что всем отказывают в Грузии?
Dashaya27 писал(а) 24 апр 2018, 07:58:. Я к чему завела тему, может есть здесь кто проходил собеседование там, пусть поделится впечатлениями. Неужели в марте,апреле здесь никто не проходил собеседование еще $(
granica69 писал(а) 23 апр 2018, 21:48:Dashaya27 писал(а) 23 апр 2018, 21:46:Нет, если честно это турфирмы и мы здесь все собрались, чтоб как-то хоть немного информировать и делиться опытом. Так вот я сама записана на 15 июня в Тбилиси, и сейчас подумываю , о перезаписи, может в Армению, читаю отзывы и процент положительных виз. Никого агитировать не имела цели, здесь все взрослые люди, и сами принимают решение. Почему выбрала Грузию, так как сама я из Владикавказа, чтоб вы понимали, это последний российский город перед Грузией.
Ну и откуда у вас что всем отказывают в Грузии?
Dashaya27 писал(а) 24 апр 2018, 07:58: Я к чему завела тему, может есть здесь кто проходил собеседование там, пусть поделится впечатлениями.
bZh писал(а) 24 апр 2018, 17:49: А в Киеве консульский сбор более 300$.
granica69 писал(а) 24 апр 2018, 10:50:Dashaya27 писал(а) 24 апр 2018, 07:58:. Я к чему завела тему, может есть здесь кто проходил собеседование там, пусть поделится впечатлениями. Неужели в марте,апреле здесь никто не проходил собеседование еще $(
Если бы Вы внимательно почитали эту ветку, то не стали бы писать про авторитетный ютюб, "авторитетных" блогеров и "авторитетные" турагенства, которые пропихивают Киев и говорят, что в Грузии и Армении 100% отказы. Потому что люди пишут ЗДЕСЬ о том, как проходили собеседования. Кому отказали, а кого одобрили. Но видимо Вам нужно срочно отказаться от собеседования в Тбилиси. Кто то сможет записаться на Ваше место и благополучно получить визу.
bZh писал(а) 24 апр 2018, 17:49:Перезапись в Армению это конечно круто. Но будьте готовы иметь с собой переводчика или проходить интервью на Английском. Да и консульский сбор при смене локации вы теряете. По поводу статистики одного Турагенства, это вообще чушь. Я оформляю всё сам, а друг решил оформить бумаги через фирму. Они две недели не могли его записать на интервью. Да и качество специалистов, неизвестно какое у них.
zukuu писал(а) 25 апр 2018, 15:11:zukuu
rafael_shalyn писал(а) 25 апр 2018, 18:17:Подскажите сколько раз можно перезаписываться на собеседование? Какой лимит ?
zukuu писал(а) 25 апр 2018, 15:11:Каковы вообще наши шансы? Как нам лучше поступить?
granica69 писал(а) 24 апр 2018, 20:29:bZh писал(а) 24 апр 2018, 17:49: А в Киеве консульский сбор более 300$.
Сумма консульского сбора 160$. В Москве, в Тбилиси, в Ереване или Киеве. Немного плавает в связи с тем, что прыгает курс. Но никак не 300$.
CMEX писал(а) 26 апр 2018, 22:54:Добрый день, 1 место на собеседование всей семьи или для каждого члена нужно отдельные записи? Муж, жена, ребенок 3 года.
Подскажите, после оплаты консульского сбора в Банке Грузии, можно ли сразу после оплаты записываться или нужно ждать день-два? Не очень хотел бы оплатить сбор и узнать что запись только на сентябрь.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно