Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Marqwo писал(а) 03 июл 2018, 13:39:После интервью сразу можете выехать на Амиряна 27 и все оформить
Заранее нет смыслы Вы не знаете одобрят Вам визу или нет.
nickmz писал(а) 04 июн 2018, 10:17:Сегодня был на собеседовании. Ереван цветет и пахнет, еда недорогая, работают Yandex.Taxi и Uber.
В итоге ожидаемо попал на административную проверку (еду по работе), также как и в прошлый раз, когда еще получал визу в Москве. Паспорт у меня не взяли - сказали отслеживать номер своей заявки на странице: https://am.usembassy.gov/visas/nonimmig ... n-numbers/
В итоге у меня сейчас проблема: если визу дадут, то нужно как-то сдать свой паспорт в местный UMAKS/DHL. Как уже многократно сказано, переправить свой паспорт в Россию можно без проблем, но вот переправить паспорт из России в консульство пока непонятно как. Нужно доверенное лицо в Ереване, которое получит конверт в DHL отправленный на его имя, вскроет его, пройдет 5 метров до соседней двери и сдаст его в UMAKS оформив при этом последующую отправку паспорта в Россию.
Консультант в консульстве сказал, что существуют некие "Туристические агенства", которые могли бы помочь, но конкретные названия озвучить отказался, чтобы не зачлось за рекламу. Кто-то знает такие, кому можно доверять?
Возможно проще будет еще на день слетать лично.
Панчо писал(а) 03 июл 2018, 23:50:Скажите, возможен ли перенос даты интервью после того, как уже записался? При наличии свободных мест, конечно.
Aleks_Gee писал(а) 04 июл 2018, 11:53: ...можно ли оставить паспорт, а не досылать его потом? Сколько по времени проходила проверка?
never_know писал(а) 04 июл 2018, 15:30:Aleks_Gee писал(а) 04 июл 2018, 11:53: ...можно ли оставить паспорт, а не досылать его потом? Сколько по времени проходила проверка?
Добрый день. У меня 1,5 месяца проверка длилась. Паспорт сказали забрать и потом прислать, когда придет уведомление о том, что проверка закончилась. Переспросил, нет ли все же возможности оставить паспорт сейчас. Ответ был одназначен - забирайте паспорт, потом пришлете. Отправлял его дешево через СПРС, туда шел ровно 7 дней. Оплату обратно оплатил после собеседования, решил рискнуть, что если что, потеряю стоимость доставки DHL. В итоге все прошло успешно)
Aleks_Gee писал(а) 04 июл 2018, 15:34:
Спасибо за информацию! Скажите, а СПРС отправило сразу туда) имеете ввиду в посольство? Тут просто пишут, что нужен человек, который по доверенности его передаст. Визу на год дали?
Aleks_Gee писал(а) 04 июл 2018, 20:29:Мне даже получилось записаться на 30 июля, вчера вечером.
Orlandina- писал(а) 07 июл 2018, 09:12:Планирую брать билеты в Ереван. Подскажите, сколько дней лучше запланировать, если ждать получение паспорта в Ереване и забирать в офисе dhl самостоятельно?
Записалась на 12 сентября. Поедет кто в эти даты?
OlesyaD писал(а) 26 июн 2018, 15:36:Сегодня получила визу. Само собеседование заняло не больше трёх минут. Не замужем, детей нет. В паспорте один шенген и пару поездок в другие страны.
Orlandina- писал(а) 07 июл 2018, 10:57:OlesyaD писал(а) 26 июн 2018, 15:36:Сегодня получила визу. Само собеседование заняло не больше трёх минут. Не замужем, детей нет. В паспорте один шенген и пару поездок в другие страны.
Что спрашивали, если не секрет?
Это ваша первая американская виза?
OlesyaD писал(а) 07 июл 2018, 12:12: В каких странах была последние 5 лет.
Callme писал(а) 08 июл 2018, 12:10:виза в сша уже однажды была,но год назад истекла
Callme писал(а) 08 июл 2018, 12:10:то есть на момент прохождения собеседования
Callme писал(а) 08 июл 2018, 12:10:(наверное, так будет лучше?)
SilaUma писал(а) 09 июл 2018, 10:12:Прямо сейчас вижу место на 10 июля (то есть на завтра!). Берите, кому нужно.
dariashalimova писал(а) 09 июл 2018, 09:23:Отличный форум, здесь черпнули много информации для подготовки!
Khamzat777 писал(а) 09 июл 2018, 12:44:дравствуйте, хочу получить тур визу в сша в Армении, я из России. У меня чистый паспорт(нет виз и путешествий) но я работаю и учусь в ВУЗе, я не женат, родственников нет в США, удерживающее в РФ есть то что учеба и работа родители, машина. Подскажите пожалуйста каковы шансы у меня на одобрения визы в США ??? спасибо!
Khamzat777 писал(а) 09 июл 2018, 12:44:дравствуйте, хочу получить тур визу в сша в Армении, я из России. У меня чистый паспорт(нет виз и путешествий) но я работаю и учусь в ВУЗе, я не женат, родственников нет в США, удерживающее в РФ есть то что учеба и работа родители, машина. Подскажите пожалуйста каковы шансы у меня на одобрения визы в США ??? спасибо!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно