kest42rus писал(а) 24 мар 2018, 13:32:я мож где-то пропустил.. миллиона полтора? где вы такие цифры берете? И еще где вы вычитали что одни страны в счет другие не в счет? Может мне полезно было бы это тоже прочитать.
А с детьми мы наоборот планируем ездить, летом им будет уже по годику, планируем с ними поехать на недельку в Тай или Вьетнам. Для нас дети не помеха если вы на это намекаете почему не ездили раньше. Как-то не до этого было знаете ли.
"Не читайте советских газет" (С)
Подаваться на визу США надо всей семьёй и не важно, возьмёте вы в итоге детей с собой или нет.
Я бы лично не потащил в таком возрасте, но каждый сам себе злобный буратина.
Про 1,5 ляма бабла это вообще... художественный свист мягко говоря.
На форуме есть чудесный автор Zaychona.
Их семья из Южно Сахалинска.
Почитайте её отчёты и реально увидите, сколько люди тратят за 1,5 месяца в поездках по юго-западу США + Гавайии.
Я со своей семьёй (нас правда трое) неоднократно бывал в США и при курсе 30 и при 60 за $.
Бюджет всех поездок получался 300 тыр на две недели +\- 5% просто при курсе 60 хотелки прикрутили.
Повторю 300 тыр. это бюджет каждой поездки в сумме т.е. билеты, отели, машина, еда, развлекуха и полный чемодан барахла на обратном пути
Но, конечно слить можно и 1,5 ляма не вопрос...
И да, зарабатываем мы с женой примерно как и вы, а дочь сейчас студентка 1-го курса, до этого естественно была школьницей.
Так, что всё у вас получится, если сильно захотеть.
Другое дело, что сейчас это не просто и видимо будет ещё сложнее в ближайшее время, исходя из событий последнего времени.