Сейчас этот форум просматривают: Wh!te и гости: 22
Julsy Jules писал(а) 17 окт 2022, 16:49:В очереди на улице были люди с ноутбуками - с ними не впускали, на входе также крутят объявление о том, что вход с электронными девайсами запрещен.
fjell писал(а) 22 окт 2022, 18:54:если я студентка в Германии и есть ВНЖ?
fjell писал(а) 23 окт 2022, 09:00:учеба только началась и будет длиться 3 года
fjell писал(а) 23 окт 2022, 11:35:а с чем это связано?
fjell писал(а) 23 окт 2022, 13:22:а этой связью может быть только гражданство, своя недвижимость и брак?
bobcat08 писал(а) 23 окт 2022, 13:28:Подскажите, пожалуйста, надо ли перезаполнять форму или некритично?
fjell писал(а) 23 окт 2022, 13:22:а этой связью может быть только гражданство, своя недвижимость и брак?
Julsy Jules писал(а) 17 окт 2022, 16:49:Сказал, что в течение недели будут готовы паспорта, на официальном сайте пишут про 5-10 рабочих дней. Подавались во вторник, где-то в четверг статус сменился на issued, в пятницу вечером (в 7) на почту пришли ISL-номера, пришлось остаться еще на выходные, т.к. почта работает по графику понедельник-пятница до 6.
gduke, поделитесь координатами переводчика плиз
sophoe писал(а) 01 ноя 2022, 10:11:У меня техника глючит, или они убрали возможность выбора города? Раньше был выпадающий список, я смотрела в каждом городе отдельно. Теперь списка нет, просто пишет, что нет свободного времени для собеседования
Марат_(BENTON) писал(а) 01 ноя 2022, 14:40:Ничего у Вас не глючит. Действительно, с 28.10.2022 пропала возможность мониторить последовательно сразу три города за одну сессию. Пропал выпадающий список из трех городов, который присутствовал на последнем этапе при проверке записи. Теперь, чтобы проверить по другим двум городам необходимо нажимать кнопку Back, возвращаться на Step 1, менять город, а затем возвращаться обратно и проверять. Это неудобно и долго по времени, а я к тому же при смене городов (при переходе со Step 8 до Step 1 и, далее, в обратном направлении) словил бан на 72 часа за "подозрительные операции" - без предупреждения, хотя еще одна попытка проверки у меня была в запасе.
И учтите еще один момент: если вам удастся записаться в один из городов, например, в г. Берлин, а в последствии Вы захотите переписаться в другой город, то система позволит Вам продолжить поиск наличия слота для перезаписи только по г. Берлин. Чтобы заиметь возможность мониторить слот и записаться в другой город, Вам прийдется отменить текущую запись в г. Берлин и создавать новую запись.
Curly3003 писал(а) 23 окт 2022, 11:40:С тем, что вы студентка без привязки к какой-либо стране, при этом молодая.
vikavictoria6 писал(а) 15 ноя 2022, 21:47:Для тех, кто спрашивал, можно ли подаваться с анкетой другого города. Вроде как можно!
Malspi писал(а) 18 ноя 2022, 13:02:Переводчик просто стояла в сторонке.3 минуты и одобрили. Вот такая удача)
Malspi писал(а) 18 ноя 2022, 13:02:Но папа подруги прям рекомендовал её по причине того, что её все знают.
Malspi писал(а) 18 ноя 2022, 13:52:Удача в том, что попал именно к русскоговорящему Консулу. Переводчик стояла в сторонке- перевод не требовался. Папа подруги был рад, что её все узнавали, включая Консула, который не приняла их отправила к другому Консулу.
Malspi писал(а) 18 ноя 2022, 14:06:по приглашению дочери гражданки США
Malspi писал(а) 18 ноя 2022, 14:06:с 2011- есть визы. Поездки в США - ежегодные весной , на 1 месяц, какой то год - почти 2 месяца был. Поездки - только в США и Германию раз в несколько лет.
cookie27 писал(а) 19 ноя 2022, 12:28:Добрый день! Имеет ли смысл пытаться ловить в выходные ближайшую запись? Франкфурт,нерезидент . И в какое время суток больше шансов? Спасибо
dsj писал(а) 02 дек 2022, 14:54:У нас с вами история прям один в один
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно