Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
Di G писал(а) 15 авг 2019, 18:12:[b]Дочь Изиды,я имел в виду отослать. После выбора даты я анкету ещё не отправлял
nika15994 писал(а) 16 авг 2019, 14:56:если в эмиратах были недавно, то где-то слышала, что могут быть проблемы с разрешением на выезд.
ECh1807 писал(а) 16 авг 2019, 23:11:Здравствуйте.У меня такой вопрос :
Я была гражданкой Узбекистана проживала в РФ по ВНЖ в 2017 году подавала на туристическую визу в США но мне отказали
Сейчас я поменяла гражданство на РФ и планирую снова подавать на визу нужно ли указывать, что ранее подавала на визу но по другому паспорту ?
И вообще какие сейчас шансы получить визу
Какая оптимальная должна быть зарплата для подачи документов и какая минимальная сумма должна быть на личных сбережениях (в банке) ?
mariann52 писал(а) 18 авг 2019, 19:44:Отказали! В агентстве говорили отвечать коротко и серьезно, постараться быть максимально честным, но про приглашение тоже были против (это было мое решение, так как друзьям одобряли визу с приглашением)
Дочь Изиды писал(а) 19 авг 2019, 01:19: Не на все вопросы нужно было отвечать.
mariann52 писал(а) 18 авг 2019, 19:44:про приглашение тоже были против (это было мое решение, так как друзьям одобряли визу с приглашением)
mariann52 писал(а) 18 авг 2019, 16:17:Одобрительно кивает-берет отпечатки и говорит а знакомые то есть в США-на автомате отвечаю нет и поясняю, что лечу по приглпшению маминой подруги
Chudo70 писал(а) 19 авг 2019, 03:20:Дочь Изиды писал(а) 19 авг 2019, 01:19: Не на все вопросы нужно было отвечать.
Это как?
mariann52 писал(а) 18 авг 2019, 16:17:Получала визу в США 8 августа в Тель-Авив! Отказали! Мне 32, гражданский брак, детей нет. Было с собой приглашение из США, прикладывала к DS-160.
Дочь Изиды писал(а) 19 авг 2019, 05:27:Вырвали мои слова.
Дочь Изиды писал(а) 19 авг 2019, 01:19:Не на все вопросы нужно было отвечать. То есть они дали Вам только такие инструкции. Не готовили совсем.
Chudo70 писал(а) 19 авг 2019, 14:34:Дочь Изиды писал(а) 19 авг 2019, 05:27:Вырвали мои слова.
Вот ваше сообщение целиком.Дочь Изиды писал(а) 19 авг 2019, 01:19:Не на все вопросы нужно было отвечать. То есть они дали Вам только такие инструкции. Не готовили совсем.
Ничего нет про краткость.
Ufouf писал(а) 19 авг 2019, 23:37:Подскажите, на какие даты идёт запись?
Elena0201 писал(а) 20 авг 2019, 11:10:добрый день. помогите с вопросом. не могу найти на почте факт подтверждения записи на собеседования. бумажка такая со штрих кодами и время и место интерьвию. знаю 100 что записалась. на почту просила продублировать эту информацию. походу она не пришла.
вопрос такой ее нужно эту бумажку со штрих кодами с собой брать или достаточно 1 страницы анкеты ??
Elvira_Ivanova писал(а) 26 авг 2019, 18:10: Что может означать это сообщение? Читала в интернете, что иногда отправляют на административную проверку на несколько недель. Это оно?
Elvira_Ivanova писал(а) 27 авг 2019, 13:31:Ура)))) Статус поменялся на Issued. Подскажите, где можно будет увидеть информацию, что паспорта поступили в отделение выдачи? Для получения паспортов нужны только синенькие бумажки, которые нам дали при въезде?
Mozzi писал(а) 28 авг 2019, 01:55:Как понимаю нужно снять запись на собеседование, после чего удалить пользователя, добавить заново и повторно записаться?
Ufouf писал(а) 30 авг 2019, 17:04:Подскажите процедуру оплаты пошлины в 160 баксов?
Ufouf писал(а) 30 авг 2019, 17:04:Подскажите процедуру оплаты пошлины в 160 баксов?
Elena Леночкина писал(а) 05 сен 2019, 22:26:Здравствуйте. Подскажите зря ли я указала в анкете что в Америке есть знакомая ( ее адрес и телефони имя с фамилией) это я указывала в графе где планируете остановится. Так же что хотела бы посетить я указала Нью Йорк. Или стоит переписать анкету на новую?
Я не замужем 34 года детей нет. У меня 8 шенгенских стран посетила за последние 5 лет. И около 9 не Шенгенских стран. Справка из банка на большую сумму свыше 1 миллиона и недвижимость. Какие шансы одобрения? Еще я слышала что анкету уже нельзя переделать...
Заранее Спасибо...
Elena Леночкина писал(а) 06 сен 2019, 09:37:Дочь Изиды подскажите пожалуйста подробно как это сделать? Так как в тур агенстве у нас в городе которые именно занимаются визами в США они сказали что переделать анкету на Израиль невозможно.
И какие у меня шансы вообще получения визы?
Спасибо
ivey писал(а) 06 сен 2019, 14:10:9 сен. иду на собеседование,пару дней назад распечатывая все бумаги обнаружил,что я не подписал анкету ds-160 т.е. все заполнил,а шаг с подписью и получением подтверждения не завершил. После обнаружения я все исправил,но теперь меня мучает вопрос,а не надо было ее куда то отправлять? или они автоматически ее откроют при рассмотрении?
Можете еще раз подсказать по документам,которые будут необходимы? Беру с собой: паспорт,подтверждение анкеты.инструкцию от визового центра,фотографию,справку об остатке денег,справку о зп с места работы,выписку имущества. Нужно ли взять что то еще?
Elena Леночкина писал(а) 06 сен 2019, 18:43:дочь Изиды : Скажите отказавшись от старой анкеты DS 160 и сделав новую это надо все заново заполнять или это как то можно скопировать итд? Я совсем запуталась честно говоря и вообще не знаю как отказаться от старой и заполнить новую.
Спасибо
Elena Леночкина писал(а) 06 сен 2019, 20:46:Кто знает как сейчас обстоят дела с прохождением пограничников в Израиле ? Я читала про это раздел на форуме но там указана давняя информация а так как все меняется постоянно то хотелось бы знать свежую информацию что и как.
Elena Леночкина писал(а) 06 сен 2019, 23:53:Дочь Изиды, Я просто почитала разные форумы и посмотрела видео от блогеров и я в шоке была что почти 50% всех разворачивают на границе.
Кто сталкивался расскажите пожалуйста. Или все это надумано?
kogrms писал(а) 07 сен 2019, 15:21:Дочь Изиды, Elena Леночкина, Тоже очень волнует вопрос ,нужно ли переводить справку с работы и документ на квартиру, учитывая, что собеседоваться буду с русскоговорящим офицером? И если нужно, то нужно ли заверять перевод?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно