Сейчас этот форум просматривают: anna7692, BerniMerni, Facebot [Bot] и гости: 12
elsandUSA писал(а) 03 мар 2022, 10:18:У нас собеседование на 31 марта. Пытаемся сделать сейчас шенген. Никто не знает, если можно переводчика приглашать с собой в посольство?
Sadya писал(а) 03 мар 2022, 19:49:Кто-то тут реально верит, что в марте есть шанс получить визу? Уже писали же про отказы и аннулирование только что выданных виз
Felder писал(а) 04 мар 2022, 02:06:но в нынешней политической ситуации чувствую могут быть проблемы.
Felder писал(а) 04 мар 2022, 02:06:а почему у всех так мало мест на запись? Я планирую ехать по визе М1, у меня куча мест,
Andrefrance писал(а) 04 мар 2022, 20:51:Для того кто спрашивал про переводчика: В МИЛАНЕ ПЕРЕВОДЧИКА С ВАМИ НЕ ПУСТЯТ!Я оплатил услуги переводчика впустую!Ее не пустили хотя до этого я отправлял запрос на переводчика,ее данные в посольство но получил стандартный ответ «что это на усмотрение консула» .Но перед входом нас предупредили что переводчиков теперь вообще не пускают ни по какому усмотрению…Но визу в итоге я получил!Судя по записям на этом форуме моя была одна из последних одобренных в Милане.Всем удачи!
Felder писал(а) 04 мар 2022, 02:06:планировал летом лететь в майями получать лицензию пилота
Felder писал(а) 05 мар 2022, 00:23:я хочу взять на собеседование свидетельства о рождении детей и свидетельство о браке
Tatiled писал(а) 05 мар 2022, 09:48:Выводы.. пишите сумму о доходах уже по новому курсу
Vlad84 писал(а) 06 мар 2022, 08:22:Здравствуйте. Не могли бы подсказать, тк не смог разобраться :
1. Система записи такая же как в Польше, те заранее даты не увидеть?
2. Существует ли разделение на резидент или не резидент как в Польше?
3. Какой примерный срок ожидания собеседования?
Спасибо
elsandUSA писал(а) 03 мар 2022, 07:24:Здравствуйте! Мы сегодня заполнили анкеты на Милан и внесли оплату. После того, как произвели оплату, даты на Милан исчезли. Хотя видим, что осталась одна дата и то только на Рим. Может быть кто-нибудь знает, если можно записаться на Рим и перенести анкеты с Милана? Извините, просто сталкиваемся с этим впервые. Спасибо.
Vlad84 писал(а) 06 мар 2022, 08:22:Здравствуйте. Не могли бы подсказать, тк не смог разобраться :
1. Система записи такая же как в Польше, те заранее даты не увидеть?
OlgaSherr писал(а) 08 мар 2022, 00:04: вроде говорили же что последние события на визах отражаться не будут…
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно