EllaGrehem » 41 минуту назад
Здравствуйте, буду очень благодарна взгляду со стороны и любым советам.
Дано: Я живу в штатах, гринкарта, переехала легально по замужеству. 1 раз в год бываю в России, навещаю семью.
Очень хочу чтобы мама, сестра и ее дочь прилетели меня навестить.
Мама 49 лет, замужем, есть недвижимость. Путешествует довольно мало, особенно в последние годы. Раньше 1-2 раза в год выезжала, Турция, Египет, Индия, Китай. Доход небольшой, спонсировать будем мы с мужем.
Сестра 25 лет, замужем, двое детей (сын 4 года, дочь 2 месяца). Муж и старший ребенок остаются дома. У нее есть несколько салонов красоты, но доход небольшой, поэтому спонсирует муж. У мужа большая строительная фирма, не знаю точный доход, но точно больше $20 000 в месяц. Путешествуют зарубеж обычно 3-4 раза в год, короткими поездками меньше 2 недель. В основном в шенген, Турцию, Тайланд, Индонезию и т.д
Загвоздка в том, что сестре и ее мужу в прошлом году отказали в туристической визе в Казахстане. Подавали через агентство, и почему-то не указали что у них есть сын, который останется дома. В этом году они родили еще дочку, которую она планирует взять с собой, так как она еще совсем малышка. Старший ребенок и муж останутся в России.
Буду рада услышать советы и критику. Подаваться планируем снова в Казахстане или в Узбекистане. Как грамотно составить анкету в этот раз? Что приложить? Какие "бумажки" усилят кейс?