Сейчас этот форум просматривают: flacosha, ksuangry, Newocelot, strannik-52 и гости: 29
Мариола писал(а) 15 июл 2017, 16:35:Поделитесь опытом. Кто получал повторную визу, если на прошлой визе есть отметка Clearance Received
dancemaster писал(а) 18 июл 2017, 02:07:Получал 3х-летнюю B1 в 2014 году, но по ней так и не ездил. Могу ли я сейчас подать на упрощенку?
Netchayev писал(а) 18 июл 2017, 07:24:При повторном заявлении указывать как было в предыдущем заявлении? или как стоит в штампе в паспорте?
Lalochka писал(а) 18 июл 2017, 17:17:почему тогда папе дали, а маму вызвали?
East34 писал(а) 18 июл 2017, 17:45:Blyoskina, правильно было бы съездить с МЧ куда-нибудь несколько раз, а через пару лет обоим подаваться на визу в США.
kristmas писал(а) 18 июл 2017, 18:34:Под упрощенку уже не попадаю?
Lalochka писал(а) 18 июл 2017, 17:17:и еще мама 4 месяца преподавала в Германии
nevelatte1905 писал(а) 19 июл 2017, 09:00:Подаю на повторную выдачу визы в Москве через систему. ... Всем требованиям отвечаю. В конце система предлагает записаться на собеседование. Не могу понять письмо о получении визы без собеседования должно прийти на почту потом?
И еще при повторной выдаче визы нужно заводить новую форму ds 160 или можно завести новую?
если я к себе в системе прикрепляю еще одного человека который со мной поедет, указываю там его данные его анкеты и данные его платежа, то нужно ли на него также заводить отдельный логин пароль в системе и уже к нему прикреплять меня?
cheetahl1717 писал(а) 19 июл 2017, 09:37:Если добавили в своем ЛК и получили письмо на двоих (он тоже имеет право на подачу без собеседования?), то больше ничего не нужно
nevelatte1905 писал(а) 19 июл 2017, 09:55:если я все правильно понимаю, то ему не надо заводить логин пароль в системе?
Daymon писал(а) 18 июл 2017, 10:50:Подскажите плиз , есть опыт по восстановлению пароля в кабинете ?
Отправляю email получаю что, временный пароль отправлен но письма от traveldocs нет.
120763 писал(а) 19 июл 2017, 17:37:То же никак не дождусь письма на восстановление пароля.
Morava писал(а) 19 июл 2017, 17:56:Во время прошлого собеседования были сняты отпечатки со всех десяти пальцев - это нужно знать, помнить?
Я вот забыла совершенно этот момент, без понятия, сколько у меня отпечатков взяли тогда. Или, если виза есть, то и все отпечатки снимали?
bromisaich писал(а) 19 июл 2017, 17:59:Смотря когда было ваше прошлое собеседование
Morava писал(а) 19 июл 2017, 17:56:если виза есть, то и все отпечатки снимали?
120763 писал(а) 19 июл 2017, 17:37:если не сложно дайте пожалуйста ссылку на техподдержку.
bromisaich писал(а) 19 июл 2017, 17:38:120763 писал(а) 19 июл 2017, 17:37:То же никак не дождусь письма на восстановление пароля.
Спам посмотрите в почте
MarinaМарина писал(а) 20 июл 2017, 00:51:Такой вопрос: в анкете есть пункт - have you ever been refused a u.s visa.... и т.д. У меня был отказ (еще раньше, до последней визы), то есть я должна на этот вопрос ответить Yes?
nevelatte1905 писал(а) 19 июл 2017, 22:09:после того как было подано заявление в системе, через сколько дней можно подавать документы в pony? должно ли на почту чтото прийти о проверке анкеты?
swetulechka1 писал(а) 19 июл 2017, 21:53:Выше ссыль на техподдержку дали, можно наверное позвонить, но мы писали на support-russia@ustraveldocs.com
nevelatte1905 писал(а) 20 июл 2017, 14:46:а при подаче документов в Pony Express нужна справка с работы?
arriver писал(а) 20 июл 2017, 19:58:при выборе опции записаться - пишет, что записаться на повторное собеседование.
так задумано?
bromisaich писал(а) 20 июл 2017, 20:15:Ваша задача записаться на собеседование. Зачем вы думаете о том, как это задумано?
keichi писал(а) 21 июл 2017, 19:06:Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, в декабре 2016 закончилась тур виза США. Сейчас планирую подать на новую. Когда подавала первый раз в 2013, вместе с бойфрендом, собирались в отпуск в США, но неожиданно расстались и я поехала на три месяца к тете, посмотреть США и стабилизировать эмоциональное состояние, была в сильной депрессии, в планах было объездить много штатов и вернуться на новую работу(на собеседовании сказала, что родственников не имею, но по факту две тети, дядя, два двоюродных брата и 2 сестры двоюродные по разным штатам живут, но мы с ними не общаемся, виделась пару раз там с ними со всеми, ради просьбы отца, они там около 20 лет уже живут, все граждане). В общем, когда я приехала к тете, через 3 недели меня сбила машина и я была в гипсе 4 мес и лечилась и жила все время у нее все 6 разрешенных мес провела там, нанимала адвоката и получила компенсацию от страховой ААА водителя. Засветилась ли эта инфа в базе какой-нибудь о родственниках и кейсах поданных на виновника аварии, может ли негативно повлиять, мол отсудила у гражданина Америки денег? После возвращения и устройства на работу я через 8 мес ездила в Нью-Йорк на Новый год и по Калифорнии 2 недели на январские праздники и год назад еще в отпуск в Нью-Йорк в феврале на концерт ездила. За последние три года была только в США и Париже неделю. Есть годовой греческий шенген, оформляла в октябре 2016, но так и не съездила по нему, тк резко сменила работу и 1,5 года никуда уже не ездила. Ну старые шенгены Португалия, Испания, Франция, 2 или 3 Немецких, Азии нет, я ее не люблю и не езжу никогда, один раз Таиланд лет 7 назад. Я адепт отдыха в США, подозрительно ли это, что стала ездить только туда отдыхать последние года?
В итоге, сейчас писать о родственниках в анкете? Могут ли вызвать на собеседование? 11 мес еще не прошло.
keichi писал(а) 21 июл 2017, 19:06:Засветилась ли эта инфа в базе какой-нибудь о родственниках и кейсах поданных на виновника аварии, может ли негативно повлиять, мол отсудила у гражданина Америки денег?
keichi писал(а) 21 июл 2017, 19:06:Могут ли вызвать на собеседование?
Bernkastel писал(а) 22 июл 2017, 02:56:Подскажите, оформил второй загранпаспорт, в первом страницы уже закончились. Хочу податься через пони, их же новый и абсолютно пустой паспорт не должен смутить?
И они если что могут позвать на ковёр в посольство? А то не хочется просто так $160 спускать на ветер. И 11 месяцев через 3 недели заканчиваются.
Bernkastel писал(а) 22 июл 2017, 02:56:Подскажите, оформил второй загранпаспорт, в первом страницы уже закончились. Хочу податься через пони, их же новый и абсолютно пустой паспорт не должен смутить?
И они если что могут позвать на ковёр в посольство? А то не хочется просто так $160 спускать на ветер. И 11 месяцев через 3 недели заканчиваются.
Lalochka писал(а) 18 июл 2017, 17:17:Коллеги, будьте добры, подскажите.
Родители подали на получения визы без собеседования, отцу дали без проблем, а вот маму вызвали на собеседования.
Понимаю, что логику искать наверное сложно, но может подскажете чем можно подстраховаться, что ли.
Ситуация такая. У мамы была виза американская в 1995 году, получала под конференцию, провела 7 дней, больше той визой не пользовалась. Потом три года назад вместе с папой получили трехлетнюю соответственно - там все прошло весьма просто, консул посмотрел только паспорта родителей и спросил про меня, на что родители обяснили ситуацию и показали копию моего свидетельства о браке, копию моей гринки и паспорта мужа, и письмо от нас.
За это время в стране были три раза - по 3 недели, не больше.
Кроме поездок сюда за последние 5 лет путешествий может не так много, но они достаточно качественные, что ли - Сингапур, Япония, Германия, Кения, несколько круизов по Скандинавии через Норвегию, что то еще из Европы.
Родителям по 68, папа на пенсии (военный пенсионер), мама тоже, но работает - преподает в универе, заседает в диссовете. Поездки все совместные, кроме пары Норвегий (папа ездил на рыбалку) и еще мама 4 месяца преподавала в Германии.
Думала, может мамина специальность сыграла роль, биохимия-токсикология? Она прошлый раз брала с собой резюме и список работ, думала попадет по проверку - но обошлось, даже не спросили. Папа много лет прослужил в Сирии, давно правда, но все же - может в этом причина, но почему тогда папе дали, а маму вызвали?
На что обратить внимание в этот раз?
Спасибо.
Lalochka писал(а) 24 июл 2017, 17:33:Потом спросил, собираетесь ли еще в какие то рабочие командировки, мама сказала что да, в новом году снова поедет в Германию на лекции, на что консул спросил, мол, а почему Германия, вас же приглашали в Северную Америку тоже на лекции (это было достаточно неожиданно, так как маму в том году приглашали в Канаду, но все дальше просто приглашения и обсуждения не пошло, мама отказалась уехала в Германию вместо этого) - на что мама сказала, что Германия для нее комфортнее, она хорошо знает язык, много друзей и коллег в Европе, и папе проще поехать с ней.
*M* писал(а) 25 июл 2017, 09:46:есть ли вообще шанс получить визу?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно