MarinaByk писал(а) 16 фев 2012, 10:23:Подскажите, пожалуйста, мой муж индивидуальный предприниматель. Гугл перевел как
sole trader Ivanov(например), это нормально? В рабочем адресе он указывает свой адрес по прописке, где зарегистрирован ИП? Справку о з/п он может дать только сам себе, наверно надо взять на собеседование свидтельство о регистрации ИП? Он ИП 8 лет, соответственно в вопросе "Работали ли Вы ранее?" отвечаем "нет"? Домашний адрес он указал другой, где мы живем фактически по моей прописке.
Я работаю бухгалтером, в графе обязанности я указала "accounting", этого достаточно?
По поводу рода занятий - там должно быть выпадающее окошко, где можно выбрать businessman.
В рабочем адресе он может указать адрес, где зарегистрирован как ИП.
Может взять свидетельство, может взять бумагу из налоговой, из которой видны доходы и налоги. Бумаги совать консулу ТОЛЬКО если попросят.
Если 8 лет ИП, про предыдущую работу писать не надо.
В графе "обязанности" можете писать accounting, а можете (если считаете нужным) добавить пару слов по конкретным обязанностям на работе.
Tanana писал(а) 17 фев 2012, 11:31:У меня возникла проблема - в какой момент нужно загружать фотграфию, дошла уже до подписи и отправки, а фотографию не попросили и когда просматриваю анкету - на месте фотографии крестик стоит
Фотографию надо было загрузить либо в самом начале, перед самой анкетой, либо после того как она заполнена полностью. Если не получилось, или не заметили, и теперь анкета без фото - не волнуйтесь - возьмите бумажное фото, соответствующее требованиям, с собой в посольство.