Сейчас этот форум просматривают: chronicules, gennady675, kiryo, Lalochka, lisssko, Teddybir, Timoschkina, yarmak и гости: 42
Ksunich писал(а) 08 сен 2015, 16:23:Добрый день!
Такой вопрос: собираемся отправлять документы на визу малышке через ПЭ, у меня виза США в старом паспорте с девичьей фамилией, необходимо прислать копию страницы с этой визой, а какой-нибудь еще документ надо присылать, подтверждающий смену фамилии?
hsdvoit писал(а) 09 сен 2015, 00:35:Не нужно прикреплять его анкету к анкете жены?
Nataliia1987 писал(а) 16 сен 2015, 11:56:Подаюсь на визу с ребенком. Confirmation на собеседование пришел один, но на 2 человека, это правильно или ребенку надо еще дополнительно регистрировать аккаунт( я ее в своем аккаунте добавила)?
Nataliia1987 писал(а) 16 сен 2015, 11:56:Муж на собеседование в посольство пойдет, визы у него нет. Его пропустят в посольство?
Nataliia1987 писал(а) 16 сен 2015, 11:56:Необходимы ли эти документы :
Необходимые дополнительные документы для детей до 16 лет:
Копия свидетельства о рождении ребёнка.
Оригинал нотариально заверенного разрешения на поездку ребёнка за границу от ОБОИХ родителей, вместе с копией страниц с биографической информацией и подписью внутреннего и/или заграничного паспортов.
Оригинал нотариально заверенного разрешения на поездку ребёнка за границу от ОБОИХ родителей НЕ требуется предоставлять в следующих случаях:
В случае смерти одного из родителей необходимо предоставить свидетельство о смерти, или
В случае, когда один из родителей лишен родительских прав, необходимо предоставить решение суда.
или это только для продления визы ребенка?.
Если мы все вместе идем в посольство? У ребенка свой биопаспорт.
подскажите, получается, что нотариальные докумменты нужны только для обновления визы для ребенка.посмотрите пожалуйста, а то в посольство дозвониться на консультацию не могуbromisaich писал(а) 16 сен 2015, 15:39:С визой ребенка - без разницы.
Nataliia1987 писал(а) 16 сен 2015, 16:25:А что это значит?
Nataliia1987 писал(а) 16 сен 2015, 17:14:получается, что нотариальные докумменты нужны только для обновления визы для ребенка.
Ларрра писал(а) 16 сен 2015, 16:26:Я так поняла, что на ребенка тоже нужно платить 160 баксов. и оформлять визу ребенку, желательно, вместе со мною.
Ларрра писал(а) 16 сен 2015, 16:26:А если мне отказ будет, то ребенку тоже сразу отказ?
Ларрра писал(а) 16 сен 2015, 16:26:А если сделать сначала мне, а потом через ПЭ отправить на ребенка?
Ларрра писал(а) 16 сен 2015, 16:26:обязательно ли ехать отцу ребенка в посольство(мы в браке)?
Ларрра писал(а) 16 сен 2015, 16:26:Простите конечно, но получение визы 50*50, и я бы не хотела оплачивать за ребенка, зная что мне не дадут визу, да и ехать далеко второй раз на собеседование за ребенка. И незнаю как лучше сделать.
Ларрра писал(а) 16 сен 2015, 16:26:А если в моей анкете указать и ребенка, и в случае одобрения меня, оплатить консульский сбор за ребенка прямо там в посольство?
Ларрра писал(а) 16 сен 2015, 16:26:Добрый день!
Подскажите, пожалуйста!
Я и дочь 6 лет, хотели бы съездить в гости к моей сестре в сша. паспорта сделали, ждем приглашение на бумаге. Я так поняла, что на ребенка тоже нужно платить 160 баксов. и оформлять визу ребенку, желательно, вместе со мною.
А если мне отказ будет, то ребенку тоже сразу отказ? или есть вероятность, что ей одобрят? но она все равно, ни одна, ни с кем либо туда не поедет.
А если сделать сначала мне, а потом через ПЭ отправить на ребенка? (выше в сообщениях пишется, что есть вероятность вызвать родителей), и обязательно ли ехать отцу ребенка в посольство(мы в браке)?
Простите конечно, но получение визы 50*50, и я бы не хотела оплачивать за ребенка, зная что мне не дадут визу, да и ехать далеко второй раз на собеседование за ребенка. И незнаю как лучше сделать.
А если в моей анкете указать и ребенка, и в случае одобрения меня, оплатить консульский сбор за ребенка прямо там в посольство?
hochuznat писал(а) 16 сен 2015, 18:32:Могут ли возникнуть проблемы при пересечении?
bromisaich писал(а) 16 сен 2015, 18:45:hochuznat писал(а) 16 сен 2015, 18:32:Могут ли возникнуть проблемы при пересечении?
Чего, границы? Нет.
hochuznat писал(а) 16 сен 2015, 18:55:А я, заволновался, блин.... Скажут: "Ребёнок не твой! Где разрешение на вывоз от второго родителя! Марш обратно"
hochuznat писал(а) 16 сен 2015, 18:55:А я, заволновался, блин.... Скажут: "Ребёнок не твой! Где разрешение на вывоз от второго родителя! Марш обратно"
bromisaich писал(а) 20 сен 2015, 22:01:Если визу одобрят, то одобрят всей семье.
Нет, конечно, именно это - не будетkusok_penoplasta писал(а) 20 сен 2015, 21:54:Не будет ли это причиной для отказа ?
странный вопрос. Так вы и скажите, что планируете ехать позже. Вы главное фото на паспорт ребенку сделайте. И фотку на визу Это самое сложное в этом деле ...С какого возраста чаще дают визу ребенку ?
Anatole&Katie писал(а) 29 сен 2015, 01:31:В какой последовательности советуете заполнять эти анкеты, делать личные кабинеты, привязывать детей (каждому по ребенку, или ко мне двоих?) и пр.?
Anatole&Katie писал(а) 29 сен 2015, 01:31:И еще вопрос - имеет ли смысл говорить о том. что в следующем году (2017 уже) мы еще раз бы хотели посетить..Диснейленд?
Anatole&Katie писал(а) 29 сен 2015, 01:31:считается ли двоюродная сестра родственником, проживающим?
Rayli писал(а) 29 сен 2015, 11:00:хочу уехать в США летом.
Rayli писал(а) 29 сен 2015, 11:00:Добрый день! В следующем году заканчиваю школу, хочу уехать в США летом.
Есть вопросы , очень рада буду если мне помогут !!
panomariola писал(а) 01 окт 2015, 18:46:Здравствуйте, у меня такой вопрос. Насколько принципиально указывать в последнем вопросе на анкету ребенка, что никто не помогал заполнять анкету, Я просто уже заполнила и указала там себя, а потом увидела в рекомендациях, что такого делать не нужно. Сижу и думаю переделывать application или нет)
72RUS писал(а) 07 окт 2015, 14:21:Или жена вместе с ребенком подаются вместе и едут на собеседование вместе?
Да, только этот вариант. Но ехать на собеседование вместе не надо. Жена просто берет с собой ваш паспорт с визой (может взять св-во о браке) и паспорт ребенка (может взять св-во о рождении). Документы и оплата производится, естественно, за двоих.72RUS писал(а) 07 окт 2015, 14:21: Или жена вместе с ребенком подаются вместе и едут на собеседование вместе?
Nn3 писал(а) 08 окт 2015, 00:02:В анкете ребенка 15 лет какой телефон указывать? Родителей или его?
Ruvik писал(а):Добрый вечер, наверно есть этот вопрос тут, но не вижу я(
если у малыша - паспорт на 5 лет - это ничего? или для получения визы обязательно нужен биометрический паспорт?
там все просто, т.к. анкета зависит от возрастаRuvik писал(а) 13 окт 2015, 20:34:спасибо))) а есть пример анкеты на ребенка на просторах форума? или там особо заполнять нечего?
и я также скажу. Подумают. Ребенку надо подавать автоматом, если он родился после получения виз вами - ему дадут автоматически. Если позже, вас могут вызвать. Подавать только указывая поездку с родителями (лучше совместно мама+папа+ребенок или хотя бы с одним из родителей), а вот ехать он потом может и с бабушкой.и подскажите пожалуйста, если летит ребенок с бабушкой, у которой есть виза, то какие документы нужно отправить в посольство? справки с работы родителей с указанием сумм, из банка о наличных на счету? или документы от бабушки?
вообще стоит ли это делать? Zerokol сказал, что шансы не большие) неужели они подумают, что бабушка везет ребенка в США, чтобы там оставить и вернуться?
Ruvik писал(а) 13 окт 2015, 20:34:если летит ребенок с бабушкой, у которой есть виза, то какие документы нужно отправить в посольство?
Ruvik писал(а) 14 окт 2015, 17:47:Ну и логика у них) то есть если мама везет ребенка, то она оставить не сможет, а бабушка может)))))) все теперь мне ясно)
bromisaich писал(а) 14 окт 2015, 18:01:Ruvik писал(а) 13 окт 2015, 20:34:если летит ребенок с бабушкой, у которой есть виза, то какие документы нужно отправить в посольство?
Ситуацию опишите с бабушкой и ребенком, потому что я не понял из ваших сообщений деталей.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно