DariaSoy писал(а) 12 ноя 2025, 17:21:У меня до 2021 года несколько шенгенов и поездок в европу, две откатанные визы в сша (в старом паспорте на другую фамилию)
У мужа 1 поездка в европу
у ребенка поездок нет
Вы не туристы. Шансы околонулевые
Сейчас этот форум просматривают: nist2902 и гости: 19
DariaSoy писал(а) 12 ноя 2025, 17:21:У меня до 2021 года несколько шенгенов и поездок в европу, две откатанные визы в сша (в старом паспорте на другую фамилию)
У мужа 1 поездка в европу
у ребенка поездок нет
Olgenia202 писал(а) 12 ноя 2025, 18:46:Здравствуйте, оцените шансы на туристическую визу, пожалуйста:
Муж 45 лет, ИП ~ 2 млн/мес
Жена 40 лет, домохозяйка
Сын 21 год, студент 4 курс очно на IT, официально трудоустроен в банке с октября 2025, з/п 140 тр
Подавать документы планируем все вместе, если получится
kathringluck писал(а) 14 ноя 2025, 09:40:нужно ли рассказывать про Иран, как это повлияет? штампов нет оттуда
kathringluck писал(а) 14 ноя 2025, 09:40:оцените шансы на туристическую визу
нужно ли рассказывать про Иран, как это повлияет?
Ryzhaja87 писал(а) 16 ноя 2025, 17:01:Живу в Испании, паспорт РФ и внж Испании, муж Датчанин, безработная, но есть накопления, могу указать спонсором мужа.
Высокий доход у обоих супругов от бизнеса
MaximusRus писал(а) 16 ноя 2025, 18:46:Китай - 6 дней (транзитная виза на 10 дней в паспорте)
Гонконг - 3 дня (транзитная виза, в паспорте не отмечалась)
Сингапур - 3 дня (транзитная виза, в паспорт не отмечалась)
MaximusRus писал(а) 16 ноя 2025, 18:46:много недвижимости и движимости в собственности в РФ
MaximusRus писал(а) 16 ноя 2025, 18:46:была кипа на 50 листов со всем, что только можно
MaximusRus писал(а) 16 ноя 2025, 18:46:Помогите оценить шансы на получение туристической визы семье
Chudo70 писал(а) 16 ноя 2025, 19:34:Поездки не соотносятся с высоким доходом. Лучше пока другие регионы осваивать.
Так как не нашла пока отдельной темы на форуме, хотела бы спросить здесь: статус инвалидности (2 гр, рабочая) теперь будет влиять на шансы получения туристической визы? Или новый закон касается больше иммиграционных виз?
TTAB писал(а) 18 ноя 2025, 10:01:оцените, пожалуйста, шансы получения американской визы (туризм)
TTAB писал(а) 18 ноя 2025, 10:01:Здравствуйте, оцените, пожалуйста, шансы получения американской визы (туризм)
Теперь нужно определиться подаваться в Казахстане или в Польше
что после Австралии будет мало привязки в виде продления учебы в Италии на третий год только для сдачи тезиса.
В США два года назад переехал брат, ждет грин-карту
jellyonthepinkplate писал(а) 24 ноя 2025, 00:18:Ж28 лет, официально работаю в айти-компании, зп белыми 110к. Хочу подаваться вместе с мамой, Ж55, зп 20к, официально работает. У мамы паспорт пустой, у меня одна поездка в Турцию в 2022. В США два года назад переехал брат, ждет грин-карту, у него там жена и ребенок. Хотим поехать к племяннице.
dssizh писал(а) 25 ноя 2025, 05:49:Кто что думает?
При подаче на визу США, не хотим меня упоминать в ее анкете вообще
Нежный писал(а) 25 ноя 2025, 06:18:А что тут думать то? Вы выступаете как спонсор, значит своих доходов у девушки недостаточно. Значит будет недостаточно и для поездки в США. И что вы собираетесь соврать в анкете США?
Chudo70 писал(а) 25 ноя 2025, 06:34:А при подаче на визу невесты вы как будете объяснять, почему она скрыла реальную цель поездки?
dssizh писал(а) 25 ноя 2025, 06:41:если эта информация будет видна при подаче на визу США, то смысла в этом нет и надо подаваться на Австралию раздельно.
dssizh писал(а) 25 ноя 2025, 06:41:Думаете они будут спрашивать, почему получали тур визу и не указывали, что у вас там был молодой человек на то время?
Ну это уже другая проблема. Будем думать по обстоятельствам.
Chudo70 писал(а) 25 ноя 2025, 13:27:Легче не создавать проблему. Ложь при получении визы это мина замедленного действия, которая может проявиться на любом этапе иммиграционного процесса.
Почему вы собираетесь ждать два года и подавать на визу невесты, а не распишитесь сейчас и не подадите петицию на воссоединение?
psiros писал(а) 25 ноя 2025, 07:17:Вроде как обсуждалось, что простая общая база у стран 5Eyes, поэтому видно всё.
Я почитал ветку, тут почти всем советуют не указывать своих знакомых, друзей, парней, девушек в США )
Не хотим расписываться сейчас, потому что срок ожидания по петиции минимум три года из-за очереди. То есть это не имеет смысла. С гражданством там все в разы быстрее, несколько месяцев и там нет лимитов и очередей.
Chudo70 писал(а) 25 ноя 2025, 16:14:Видимо вы воспринимали советы со своей точки зрения. Говорят, что не нужно указывать знакомых, если едут не к ним, а в обычную туристическую поездку. Ваша девушка едет к вам в гости. Она должна указать ваш адрес в анкете и вас как контактное лицо. Советов, как обмануть офицера, на этом форуме не дают.
Chudo70 писал(а) 25 ноя 2025, 16:14:Смысл есть. Как только вы получите гражданство и сообщите USCIS о переводе в другую категорию, ваша петиция окажется за рамками сроков и должна быть сразу рассмотрена. За то время, которое прошло бы на одобрение петиции по визе невесты, ваша жена уже получила бы иммиграционную визу и въехала в США с постоянной гринкартой. С визой невесты вам придётся платить и подавать три петиции
dssizh писал(а) 25 ноя 2025, 18:12:Извиняюсь, не правильно изначально написал. Визу невесты получать не будем (К-1), а будем заключать брак и подавать петицию i-130 после получения гражданства. Так будет быстрее. А до гражданства смысла нет. Она провисит два года и потом перейдет в другую категорию, что равносильно, если я просто ее подам будучи уже гражданином.
dssizh писал(а) 25 ноя 2025, 18:12:Извиняюсь, не правильно изначально написал. Визу невесты получать не будем (К-1), а будем заключать брак и подавать петицию i-130 после получения гражданства. Так будет быстрее.
Chudo70 писал(а) 25 ноя 2025, 16:14:Видимо вы воспринимали советы со своей точки зрения. Говорят, что не нужно указывать знакомых, если едут не к ним, а в обычную туристическую поездку. Ваша девушка едет к вам в гости. Она должна указать ваш адрес в анкете и вас как контактное лицо. Советов, как обмануть офицера, на этом форуме не дают.
dssizh писал(а) 25 ноя 2025, 20:29:А если мы рассматриваем ситуацию, что она получает тур визу, в анкете про меня ничего не указывает. Приезжает на короткие периоды (2-3 недели) в пределах обычного отпуска, живет в отеле, уезжает. В данном случае она же не обязана указывать меня и мой адрес, так как живет самостоятельно, пусть даже мы и видимся с ней в этот период.
А до гражданства смысла нет. Она провисит два года и потом перейдет в другую категорию, что равносильно, если я просто ее подам будучи уже гражданином.
Визу невесты получать не будем (К-1), а будем заключать брак и подавать петицию i-130 после получения гражданства. Так будет быстрее.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно