m_morskaja » 09 дек 2025, 11:09
Привет, оцените, пжлста, ситуацию:
Ж35, не замужем, детей нет, оф трудоустройство на новом месте с июня 2025, руководитель отдела продаж, 200 тр, до этого 10 лет в другом месте, директор, ЗП 300 тр
М34, разведен, есть сын 8 лет, оф трудоустройство с 2015, курьер (но в справке с работы указывали руководитель отдела доставки, ЗП 160 тр)
Заявлялись как гражданский брак.
Нюансы:
В июне 2000 дядя бойфренда с женой уехали в США по выигранной Грин карте (выиграла жена). С тех пор живут там, родилось 2 детей. Сейчас у всех гражданство.
У бойфренда умер папа 3 года назад, который мечтал поехать в гости к брату, но все не было возможности, теперь бойфренд хотел бы сделать это в том числе из-за папы.
По факту мы хотели поехать к дяде в гости, сэкономить на проживании, посмотреть близлежащие места.
Инфу про дядю нигде не указывали, т.к. опасались вопроса: а почему вы не виделись раньше?
Заявили туризм. Но в апреле 2024 в Астане был отказ.
Путешествия
новые с момента отказа:
2025 Италия, Франция (совместно)
2025 Вьетнам, Таиланд (только я)
2024 Греция, Германия, Австрия (только я)
2024 Китай (транзитное пребывание 6 дней), Сингапур (транзит 2 дня), Таиланд (совместно)
заявлены в прошлую подачу
2023 Италия, Германия, Франция (совместно)
2023 Таиланд (совместно)
2022 Испания, Германия, Чехия, Литва (совместно)
2022 Таиланд (совместно)
2020 Турция (совместно)
Следующим летом у подруги свадьба в Филадельфии(она уехала туда в августе 2023 года к мужу американцу, с которым женились в августе 2022 года онлайн в Китае в ковид, сейчас торжество). Хочу поехать.
Мы больше не пара, но можем податься вместе как пара, если это повысит шансы (меня в основном интересуют мои шансы), но только в Астане (у него нет шенгена).
Вопросы:
1. Мне лучше подаваться вместе с ним в Астане или самой пробовать в Варшаве?
2. Если вместе, про дядю ему теперь придется всегда умалчивать, верно?
3. Проблема ли, что ранее я не указывала инфу про эту подругу?
Спасибо