Georg275 » 10 дек 2025, 23:50
Добрый день. Спрошу тоже про шансы, хотя, казалось бы, вроде норм всё должно быть:
Супружеская пара, обоим 41, двое детей (5 и 11 лет), живём в России, работаем тут. У меня доход примерно 400 тыс. (айти), у жены - ну 150 где-то. Есть пожилые родители здесь, родственников в США нет. Путешествуем много, но, в основном, в формате отпуска. За 2020-2025 поездки в Европу, Турция, Египет, Узбекистан-Таджикистан, Грузия-Армения, Южная Африка (жена с дочкой были 3 недели в Намибии, я ездил 3 месяца по всему региону - ЮАР, Мозамбик, Замбия-Зимбабве), Вьетнам, Азербайджан, Китай. Почти все выезды были по 2-3 недели, кроме этого южноафриканского (в прошлом году). У меня, при этом, больше поездок, чем у остальных членов семьи.
В США хотим посмотреть города восточного побережья: Нью-Йорк, Филадельфию, Бостон, Ниагарский водопад.
Вопрос тут таков: как лучше подаваться в такой ситуации - с детьми или без? С одной стороны, если без детей, то это, как бы, гарантия, что нам есть куда вернуться. С другой стороны, читал тут, что если просить визу без детей, то потом сложнее будет подавать на самих детей (типа что вы сразу на всех не подались?). Ну и, в целом, они за семейные ценности, и то, что мы всей семьёй путешествовать едем - им понятнее.