Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Arkanaft4 писал(а) 08 май 2018, 17:34:Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, насколько реально получить нам с женой визу? Моя ЗП от 50 до 100 тыс рублей. Работаю в строительной фирме. Жена не работает, домохозяйка. Меня больше волнует вопрос по кол-ву стран, где я бывал: в США в 2004 году по программе Work & Travel. Также в Молдавии, Украине. Также сделал Польский шенген, но не получилось там побывать. С женой вместе были в Эстонии и Латвии. Каковы наши шансы? Может кто слышал, получали ли визу люди с маленьким набором путешествий, а то и без них?
Arkanaft4 писал(а) 08 май 2018, 17:34:Подскажите, пожалуйста, насколько реально получить нам с женой визу
Arkanaft4 писал(а) 08 май 2018, 17:34:Может кто слышал, получали ли визу люди с маленьким набором путешествий, а то и без них?
Arkanaft4 писал(а) 09 май 2018, 15:04:получение визу -это в любом случае лотерея, имеешь ты много поездок или мало.
annadas писал(а) 08 май 2018, 08:43:Ребята, кому нужно, открыли сентябрь, мест пока много!
annadas писал(а) 08 май 2018, 08:43:Ребята, кому нужно, открыли сентябрь, мест пока много!
annadas писал(а) 10 май 2018, 00:49:Нет, свободны 4 и 10 сентября. Они выделяются на фоне. Остальные не доступны.
Яна07017 писал(а) 14 май 2018, 15:12:Уважаемые форумчане, всем привет!
Прошу подсказать мне, точно можно проходить собеседование в Тбилиси без привязки( вида на жительства или работы) к стране?
Anesty писал(а) 16 май 2018, 11:07:Добрый!
Подскажите, какое количество дат открывается в месяц? Есть возможность выбрать? или непредсказуемо? И сколько по срокам действительная пошлина? Хотим сейчас заплатить и ждать октябрь.
Anesty писал(а) 16 май 2018, 11:07:И сколько по срокам действительная пошлина?
annadas писал(а) 16 май 2018, 11:15:Anesty писал(а) 16 май 2018, 11:07:Добрый!
Подскажите, какое количество дат открывается в месяц? Есть возможность выбрать? или непредсказуемо? И сколько по срокам действительная пошлина? Хотим сейчас заплатить и ждать октябрь.
Пошлина действительна год. Количество дат и открытие - непредсказуемо. Сейчас есть доступно 2 даты на сентябрь. Переодически всплывают ранние окошки, но за 5 минут их разбирают.
Anesty писал(а) 16 май 2018, 12:02:или открыла и надо брать, что есть?
helloitsmaya писал(а) 19 май 2018, 21:18:Добрый вечер, любезно подскажите, пожалуйста. Необходимо подать на визу в мае, есть ли место в этом месяце и какие ближайшие даты? А также, через сколько дней обычно выдают визу? Буду благодарна за ответ!
helloitsmaya писал(а) 19 май 2018, 21:18:Добрый вечер, любезно подскажите, пожалуйста. Необходимо подать на визу в мае, есть ли место в этом месяце и какие ближайшие даты? А также, через сколько дней обычно выдают визу? Буду благодарна за ответ!
Galievat писал(а) 22 май 2018, 15:50:Ребята, те кто прошёл собеседование, можно узнать у вас, обязательно ли при себе иметь квитанцию об оплате пошлины?
Оплачивал через ребят в Грузии, они говорят что эта квитанция в принципе не нужна. Так ли это?
annadas писал(а) 22 май 2018, 23:40:А что если их в принципе нет? Мне тоже оплачивали другие люди, просто сказали код оплаты и все. Не завернут же меня в посольстве, из за того что у меня этой бумажки нет. Платёж прошёл же....
Bludazt писал(а) 24 май 2018, 17:19:Вот такой вопрос еще назрел, когда заполняешь поля в личном кабинете, прежде чем ввести номер квитанции и даты на собеседование, есть вопрос:
Если ваше заявление на визу одобрено, Вы сможете получить паспорт с визой двумя способами:
В офисах TNT Express: Вы можете забрать документы в офисе курьерской компании TNT Express, который вы выберите в разделе «Укажите информацию о курьерской доставке документов». За оказание данной услуги не взимаются какие-либо дополнительные платежи.
И после этого надо в обязательном порядке ввести грузинский адрес, вы как вводите, просто рандомно адрес выбираете на карте Тбилиси? Или что-то конкретное? Просто не введя адрес, шаг невозможно пропустить.
CMEX писал(а) 26 апр 2018, 22:54:Добрый день, 1 место на собеседование всей семьи или для каждого члена нужно отдельные записи? Муж, жена, ребенок 3 года.
Подскажите, после оплаты консульского сбора в Банке Грузии, можно ли сразу после оплаты записываться или нужно ждать день-два? Не очень хотел бы оплатить сбор и узнать что запись только на сентябрь.
ivankabanka писал(а) 26 май 2018, 11:11:типа покажите старый паспорт со старой визы.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно