Сейчас этот форум просматривают: aspelin, duffry, ivan20001, olga2022, Sandino, Seleesta05, thevery, vasya11111 и гости: 52
patison4ik писал(а) 04 окт 2023, 21:16:Папа работает, бывший военный, до 2000г ездил в США раз ~10 по работе, по дип паспорту. C 2001г не работает на ВС РФ. Сейчас занимается цифровыми технологиями и сетевой безопасностью, работает в одной из дочек РЖД.
Chudo70 писал(а) 05 окт 2023, 04:11:как минимум длительная административная проверка, а как максимум отказ
patison4ik писал(а) 05 окт 2023, 04:52:А есть мысли насчет - подаваться маме отдной, приехать в гсоти (если, конечно, дадут визу), спокойно уехать обратно, тем самым показав что нет намерений остаться на тур визе на постоянку в США? И потом уже, после этого, подаваться отцу на визу.
psiros писал(а) 05 окт 2023, 07:31:Если она подаётся одна, говорит, что едет одна, и получает визу одна - то и слетать в США должна одна. А уже потом, после её возвращения, подавать на визу папе. Я почему обращаю на это внимание - потому что будет очень сильное искушение, получив визу, подать сразу же и на вторую.
ttlk писал(а) 05 окт 2023, 10:36:В случае апрува визы мне теперь ждать пока у нее отпуск случится?
Denis_bober писал(а) 05 окт 2023, 12:07:Сейчас хочу попробовать податься на туристическую визу. В гражданском браке детей нет, работаю в газовой сфере (постоянно), доход выше среднего, за последнии 5 лет был в Турции, Сербии, Болгарии, Армении, Грузии, Испании. Хотел узнать на сколько вероятен отказ? Спасибо.
djforward писал(а):Отказ был беспочвенный
djforward писал(а):Выбор места собеседования совпал с местом отдыха или это преступление?
rusck писал(а) 05 окт 2023, 13:35:Интересно, как часто с таким бэкграундом отказывали?
SDennis81 писал(а) 05 окт 2023, 15:53:агент сказала не надо других справок
SDennis81 писал(а) 05 окт 2023, 15:53:Доход заявили официальную зарплату 250 к рублей муж (директор) 50к рублей жена (финансовый аналитик) на фирменных бланках, уточнили несколько раз, агент сказала не надо других справок, прикладывали выписки из банка с большой суммой на счету, бронь отеля на 600к. Много другого дохода (дивиденды собственных компаний, продажа имущества), не подкрепляли.
SDennis81 писал(а) 05 окт 2023, 15:53:Дети и родители тоже в РФ.
SDennis81 писал(а) 05 окт 2023, 15:53:Про зп не спрашивал. Никакие документы не просил.
SDennis81 писал(а) 05 окт 2023, 15:53:Доход заявили официальную зарплату 250 к рублей муж (директор) 50к рублей жена (финансовый аналитик)
консультировались с визовыми агентствами.
В ответах содержались такие слова как ипотека, строительство собственного дома, история путешествия по США и РЕАЛЬНые планы на эти поездки.
Persian tramp писал(а) 05 окт 2023, 16:46:Ошибка номер 1 - не обращайтесь к агентам, если речь идёт о визе США
aspelin писал(а) 05 окт 2023, 16:36:Ошибка номер 2, доход нужно было указывать весь полностью, при необходимости на словах пояснить из чего он складывается.
aspelin писал(а) 05 окт 2023, 16:36:Ошибка номер 3 - подаваться нужно было всей семьёй (в данном случае вместе с детьми).
SDennis81 писал(а) 05 окт 2023, 17:54:Деточкам 18 и 20 лет со своей жизнью в других городах и учебой/работой.
djforward писал(а) 05 окт 2023, 20:01:Мне получается надо изменить свою жизнь на 180 градусов для визы в США?
psiros писал(а) 05 окт 2023, 20:35:Нет. Вам надо просто летать в другие страны. А потом, когда-нибудь
djforward писал(а) 05 окт 2023, 12:30:Мне 35 лет
Itkin писал(а) 05 окт 2023, 20:45:Консул мог подумать, что убегаете от мобилизации. Поясняли этот момент?
Itkin писал(а) 05 окт 2023, 20:54:На Маврикии хорошо дают. Что-то не то в анкетах. Мб у спутницы вашей, а вам за компанию отказ. Проверьте все фамилии и организации из анкет по списку офак, что нет совпадений
djforward писал(а) 05 окт 2023, 20:47:Сейчас на Маврикий, я взял все документы о том, что я не служил и не могу быть призван, но она тоже не спросила
cheetah1717 писал(а) 05 окт 2023, 21:00:Вы просто попали "под раздачу" в Варшаве - там в последнее время много странных отказов. А на Маврикии, поскольку прошло мало времени с отказа, консул не рискнула пересмотреть решение. Плюс ситуация сильно поменялась - шенген сейчас на полгода хотя бы получить тоже тот еще квест, какой 5-летний.
djforward писал(а):Я не владею статистикой, каждый пункт о чем говорят по поводу собеседований, противорчерит логике и мнениям. Отсюда можно сделать вывод, неважно где вы поддаётесь, не важно что вы говорите. Просто лотерея, либо вы получаете либо нет. Что должно поменяться в анкете по вашему мнению фамилия или дата рождения родителей? Почитайте мой кейс. Нет ни одной причины делать отказ, даже в Польше, кроме как русофобии. В моей жизни спустя 5 лет после первой визы ничего не изменилось. Только добавились страны, не дешевые страны и дешевые тоже. Все поездки по две недели отпуска или новогодних праздников. Может мне пол сменить, чтобы дали визу?
Sveta_Tr писал(а) 06 окт 2023, 15:04:Есть консулы, которые НЕ одобряют визы после отказов если ничего не поменялось.
В Вашем случае, нужно было тщательнее выбирать страну после Варшавского отказа и рассматривать страну где закрывают глаза на отказы консулов-русофобов, вот и все.
На эту тему можно много дискутировать, но исходя из той информации, которую Вы написали, главная ошибка - страна собеседования.
djforward писал(а) 06 окт 2023, 15:05:Назовите страну, съездим
Sveta_Tr писал(а) 06 окт 2023, 15:11:после двух отказов Вас
IgV1234 писал(а) 06 окт 2023, 19:33:С чего бы консулу из другой локации вдруг свое мнение изменить? Если там в компе стоят какието пометки в отношении вас?
У них в работе наверняка как и везде. И анализ решений и обратная связь( кто из одобренных в итоге накосячил) и разбор полетов. И зачем этому новому принимать решение вразрез с мнением одного или даже даух предыдущих коллег?
Этож както обосновывать потом придется. Поэтому проще отказать после пары формальных вопросов.
djforward писал(а):Напишите мне в ватсап
IgV1234 писал(а):Шутка так шутка. Но чтото значит насторожило. Гдето перебор. Или передавили. Вон номер то какой моднейший. Наверное доп.оплаты пришлось оплачивать. Следовательно, и в других пунктах также немало таких особенностей, улучшений, выделений и т.п. Чегож удивляться что к вам и более пристальное внимание.
djforward писал(а) 07 окт 2023, 10:23:У Вас сейчас два отказа подряд в анамнезе - попытка третьей подачи будет означать, что Вам очень надо именно в США, и цель нетуристическая. Турист не ломится в закрытую дверь, он пожимает плечами и отдыхает в других местах. Если две подряд подачи ещё можно как-то объяснить ("всё равно был отпуск на Маврикии, решил ещё раз попробовать подать"), то три подряд нереально
IgV1234 писал(а):Этот сколиозник небыл в Шенгене. Сплошной безвиз азиатский ( непонятно была ли виз китая или просто транзит).
Вопрос - почему? Если турист то хотяб разок должен был сьездить. Заодно и при получении шенгена егоб проверили. И при вьезде туда.
Щас Болгария по неоткрытому шенгену не пускаает.
Чтоб ам ни говорили, что шенген в анамнезе необязателен, но он обязателен хотя формально не обязателен.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно