Сейчас этот форум просматривают: RedPanda18 и гости: 12
IgV1234 писал(а):Не надо и ИИ иметь, многое и так можно с высокой вероятностью угадать.
Анкеты сами заполняли? Вряд ли. Помогатели были на 99%. А там в конце есть такой невинный вопрос про то, кто помогал заполнять. Если помогайки поставили что "никто не помогал, все сам", то уже и попались. Маленькая лож большое недоверие рождает.
Когдато на это невинное дело могут и сквозь пальцы, а когдато учтут как минус.
Ну и так далее.
IgV1234 писал(а) 07 окт 2023, 11:30:Это понятно, что вы все стремитесь сбросить на аутсорсинг. Но в агенствах просто сидят девочки, старательные. Они не обязаны понимать глубину глубин. Они хотят как лучше ( как им кажется ).
Разница страновая в ментальностях. У них считают, что чем богаче и деловее человек тем у него больше должно быть времени на личные дела ( свою анкету самому себе заполнить ). А вы - делегируете это интимное дело непойми кому. И поэтому там уже содержится лживый пункт. Это их и оскорбляет.
Как говорил один житель нью йорка - вы просите без уважения.
В итоге вы потратили деньги чтобы иллюзорно сэкономить время. Но в итоге потеряли и эти деньги и на поездки и кучу времени и результата не получили вообще.
Так в чем же здесь бизнесподход? Это суета и понты, сорри.
Denis_bober писал(а) 07 окт 2023, 11:42:почему мой возраст минус?
djforward писал(а) 07 окт 2023, 11:15:На вопрос, что случилось в Варшаве, мы прямо сказали, что возможно в анкете ошиблось агенство и не правильно заполнило данные.
djforward писал(а):Иногда очень важно читать, то что комментируете.
IgV1234 писал(а) 07 окт 2023, 12:15:Технология то простая как грабли. Если с какогото айпишника им то и дело поступают заполненные анкеты, то значит агенство. Ага. Особо пристальное. Ибо могут комуто там понаписать невесть чего или насочиняют.
Если просто чел обратился допустим мало грамотный, не шпрехает на языках, то тогда там и пишут, что помогали такието такието.
А если пишет что все сам, а на самом деле очевидно что все не сам, то и выводы соответственные. Что в анкете и другие сведения могут быть недостоверны.
djforward писал(а):Мы просто не читаете то, что комментируете.
djforward писал(а) 07 окт 2023, 11:15:На вопрос, что случилось в Варшаве, мы прямо сказали, что возможно в анкете ошиблось агенство и не правильно заполнило данные.
Denis_bober писал(а) 07 окт 2023, 11:42:psiros, почему мой возраст минус? я слишком молод для тур визы или наоборот? и подскажите пожалуйста, безвизовые страны Азии, такие как Вьетнам, Тайланд, Шри-Ланка, Индонезия пойдут в зачет? понятно что лучше открыть шенген или какие нибудь более сложные визовые страны.
Denis_bober писал(а) 07 окт 2023, 11:42:безвизовые страны Азии, такие как Вьетнам, Тайланд, Шри-Ланка, Индонезия пойдут в зачет?
cheetah1717 писал(а):В любом случае, после двух недавних отказов нет смысла лететь за визой в какие-то дальние страны - результат будет тот же, если подать в Европе, и скорее всего отрицательный.
djforward писал(а) 08 окт 2023, 12:37:Так где и когда подаваться?
djforward писал(а) 05 окт 2023, 17:12:Почитал, как раз все ответы противоречат друг другу. Есть деньги - плохо, нет денег плохо. Есть дети плохо - нет детей плохо. Есть путешествия плохо - нет путешествий еще хуже. Обращение к агенству как раз которое закреплено в этом форуме. К ним претензий нет, ко мне тоже. Но есть отказ.
djforward писал(а) 05 окт 2023, 16:57:Кроме как опустошения ничего испытывать не можем
djforward писал(а) 05 окт 2023, 16:57:изучили миллион видео на ютубе
djforward писал(а) 05 окт 2023, 16:57:В Феврале в Варшаве был отказ
djforward писал(а) 05 окт 2023, 16:57:такие слова как ипотека, строительство собственного дома
Stormystormy писал(а) 12 окт 2023, 02:10:Интервью в целом проходило странно, ему будто не особо интересно было слушать ответы, никаких уточнений, один-два раза перебил, хотел будто короткие и быстрые ответы, как из которых вообще что-то понять?
Stormystormy писал(а) 12 окт 2023, 09:36:но он не спрашивал ни паспорта, ни старые, ничего, даже страны не стал дослушивать.
romanticfm писал(а) 12 окт 2023, 03:28:Как относитесь к политической ситуации в России - ну, нормально отношусь, хорошо" :-))
Какие-то юса-маньяки на острие атаки.. Консулы же считывают это всё на раз-два, у них же каждый день одно и то же годами. Ну какая вам виза-то..
Stormystormy писал(а) 12 окт 2023, 02:10:-Цель поездки? -Летим праздновать мой день рождения, на что он перебил и такой: так туризм? Я такая да, туризм, опешила немного, тк мы правда делали визу, чтобы праздновать мои 30 лет в декабре в Нью Йорке, и у меня была супер яркая история с планом поездки как в кино и прочим, а он меня перебил и просто закончил на «туризм»
Почему всем надо в Нью Йорк?KiraLindt писал(а) 05 окт 2023, 18:30:Когда консул слышит, что едем в Нью Йорк на две недели, очень вероятно, что первая его мысль будет, вы что совсем дебилы?
Stormystormy писал(а) 12 окт 2023, 10:00:я ответила одна-две недели, и причин ехать много, список мест большой, культовый город, вай нот
Stormystormy писал(а) 12 окт 2023, 09:51:Соотвественно до Копена сейчас мы ездили по Франции примерно 10 дней
2020 - Турция, про это я даже забыла
В 2019 было много поездок - Чехия, Португалия, Италия, Франция, всегда ездим дней по 7-10 минимум
Stormystormy писал(а) 12 окт 2023, 10:14:да вот вроде как были во всех крупных Европейских городах уже по многу раз
Stormystormy писал(а) 12 окт 2023, 10:14:скучно уже ездить по одной Европе
Stormystormy писал(а) 12 окт 2023, 10:14:есть желание податься ещё раз в другой стране в следующем году
Stormystormy писал(а) 12 окт 2023, 10:25:только что менять тереть в анкете - непонятно, доход увеличивать
Stormystormy писал(а) 12 окт 2023, 10:45:думала, наоборот он подумал, мало, на наш отдых на побережье Италии, Портофино, Амальфи и Тоскане
Stormystormy писал(а) 12 окт 2023, 10:49:что нам вообще не сдалось это США для переезда
Chudo70 писал(а) 12 окт 2023, 10:50:За последние 4 года у вас Турция и Франция.
За этот 2023 год были в Италии 2-3 недели, также заезжали в Копенгаген в эту же поездку примерно на неделю
В 2022 были в Париже, Франции, 10 дней, также успели скататься в Финляндию пару раз до закрытия границ на несколько дней
Chudo70 писал(а) 12 окт 2023, 10:38:Вы заявили доход в 400 тысяч, а список поездок больше соответствует доходу максимум тысяч в 200
fbsg писал(а) 12 окт 2023, 10:53:Если я например зарабатываю по несколько миллионов в месяц, это обязывает меня кататься на выходные в Монако чтобы поверили?
Stormystormy писал(а) 12 окт 2023, 10:52:В этом году мы были во Франции 10 дней, в Италии 3 недели, в Дании неделю, в 2022 были во Франции 10 дней, в Финляндии несколько раз
fbsg писал(а) 12 окт 2023, 10:53:Если я например зарабатываю по несколько миллионов в месяц, это обязывает меня кататься на выходные в Монако чтобы поверили? Мне кажется, это уже крайности.
Persian tramp писал(а) 12 окт 2023, 10:58:Если вы заявите доход "несколько миллионов в месяц", но в истории поездок будут значиться лишь Беларусь и Турция
Stormystormy писал(а) 12 окт 2023, 10:14:скучно уже ездить по одной Европе
Stormystormy писал(а) 12 окт 2023, 12:23:tausert, ну вот хочется культурного отдыха, музеев, оперы, театров, сервиса, ощущения праздника, поэтому и любили ездить в Европу, если бы хотели, конечно, съездили бы и по всем жарким направлениям и тд, а ради того, чтобы доказать что-то какому-то консулу, свои интересы менять не собираемся, не думала, конечно, что наш кейс окажется под вопросом. Спасибо за идеи в любом случае) времени немного, надо бы найти и влюбиться в новую идею для праздника
Stormystormy писал(а) 12 окт 2023, 12:35:а анкету помогало составлять агентство
tausert писал(а) 12 окт 2023, 11:06:Повторно подаваться без существенных улучшений бэкграунда (и/или обстановки в мире) нет никакого смысла.
Stormystormy писал(а) 12 окт 2023, 12:35:а анкету помогало составлять агентство
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно