Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Bludazt писал(а) 24 май 2018, 17:19:Вот такой вопрос еще назрел, когда заполняешь поля в личном кабинете, прежде чем ввести номер квитанции и даты на собеседование, есть вопрос:
Если ваше заявление на визу одобрено, Вы сможете получить паспорт с визой двумя способами:
В офисах TNT Express: Вы можете забрать документы в офисе курьерской компании TNT Express, который вы выберите в разделе «Укажите информацию о курьерской доставке документов». За оказание данной услуги не взимаются какие-либо дополнительные платежи.
И после этого надо в обязательном порядке ввести грузинский адрес, вы как вводите, просто рандомно адрес выбираете на карте Тбилиси? Или что-то конкретное? Просто не введя адрес, шаг невозможно пропустить. Я в итоге ввел рандомный адрес, потом просто выбрал забрать в отделении курьера.
Разобрались какой адрес писать? Он там один в Тбилиси TNT?
admiral_055 писал(а) 29 май 2018, 21:32:Arkanaft4, сегодня было только на сентябрь 3 даты
Alya242010 писал(а) 30 май 2018, 09:20:Кто-нибудь слышал,что закрыли выдачу виз для граждан РФ в Тбилиси?????Кто в курсе точной информации-ответьте,пожалуйста,что и как на самом деле????
Arkanaft4 писал(а) 30 май 2018, 10:05:Alya242010 писал(а) 30 май 2018, 09:20:Кто-нибудь слышал,что закрыли выдачу виз для граждан РФ в Тбилиси?????Кто в курсе точной информации-ответьте,пожалуйста,что и как на самом деле????
Вчера парень сказал,что не смог подать,так как закрыто для РФ...Поэтому уточняю тут,может знает кто что
Откуда слух?
taisu писал(а):Всем привет! До 30 мая буду в Грузии в ожидании собеседования (надеюсь что придётся задержаться на тройку дней поболее ), могу посодействовать с оплатой сбора.
[/quote]Alya242010 писал(а) 30 май 2018, 10:16:Вчера парень сказал,что не смог подать,так как закрыто для РФ...Поэтому уточняю тут,может знает кто что
Откуда слух?
ivankabanka писал(а) 31 май 2018, 00:40:Что разговоры про Грузию, что закрыто?.... не пойму.
Sonic33 писал(а) 31 май 2018, 08:12:ivankabanka писал(а) 31 май 2018, 00:40:Что разговоры про Грузию, что закрыто?.... не пойму.
Даты для записи на собеседование закрыты. Нет мест.
ivankabanka писал(а) 31 май 2018, 11:24:я к тому что кто еще не оплатил в Грузии, все равно платить?
admiral_055 писал(а) 03 июн 2018, 13:27:КТО проходил собеседование отпишитесь !!
R.B писал(а) 05 июн 2018, 09:48:Как дела обстоят с датами на данный момент? Мы хотели полететь в августе, нужно записаться на июль или хотя бы начало августа.Умоляю скажите, что это реально
Arkanaft4 писал(а) 05 июн 2018, 10:13:Абсолютно согласен. Скажите, еще не открыли даты для русских?
dolgikhred писал(а) 05 июн 2018, 13:00:может это баян.
dolgikhred писал(а) 05 июн 2018, 13:05:так на русском или нет?
R.B писал(а) 07 июн 2018, 08:59:можно без справок, мы не берем с собой ничего
Ilyara писал(а) 09 июн 2018, 10:13:Там открыт Календарь на сентябрь и октябрь , конечно планируйте заранее , ваш платёж действителен год , не понравится дата просто не запишитесь и будете мониторить , пока вам нужная дата не выскочит , а если уж запишетесь то один раз можете поменять и дату и время собеседования ))
Ilyara писал(а) 09 июн 2018, 10:45:Вы визовый сбор в Грузии оплатили ? Я не много не поняла вас . Да вы можете ввести и пока не записываться , но я бы порекомендовала неоткладывать с записью , это сейчас даты есть , но их могут быстро разобрать , если почитаете выше то поймёте , мы март и апрель весь мониторили и даты открывались по одному дню , и и в течении 10 минут их разбирали .
Ilyara писал(а) 09 июн 2018, 10:45:Вы визовый сбор в Грузии оплатили ? Я не много не поняла вас . Да вы можете ввести и пока не записываться , но я бы порекомендовала неоткладывать с записью , это сейчас даты есть , но их могут быстро разобрать , если почитаете выше то поймёте , мы март и апрель весь мониторили и даты открывались по одному дню , и и в течении 10 минут их разбирали .
Ilyara писал(а) 09 июн 2018, 14:50:Бывает что быстро разбирают, бывает что и просто нет мест . Просто в марте и апреле было тяжелей с открытыми датами мы сидели сутками мониторили , но сейчас есть места свободные )))
ivankabanka писал(а) 09 июн 2018, 15:42:
на Июль-Август, какая есть вероятность что будут?
granica69 писал(а) 03 май 2018, 10:36:Паспорт отправят в TNT. Не переживайте, пока оформят, погуляете по Грузии.
active26 писал(а) 09 июн 2018, 20:48:Всем привет! А подскажите, кто сколько дней гулял по Грузии перед тем как забрать паспорт из TNT?
active26 писал(а) 09 июн 2018, 20:48:
Ну и попутный вопрос - может кто-то в курсе. Возможно ли технически гражданину РФ въехать из России в Грузию по заграничному паспорту, а выехать из Грузии обратно в Россию по общероссийскому паспорту? (пока будет происходить магия по пересылке загранпаспортов из Грузии в Россию)
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно