Сейчас этот форум просматривают: ШукиТуки и гости: 34
stepan_stepan писал(а) 24 май 2019, 18:34:Лучше поздно, чем никогда))
Записывался в конце января, были даты и на март, выбрал конец апреля, чтобы совместить с майскими выходными
IspanochkaMaria писал(а) 21 май 2019, 15:18:Друзья, у кого есть возможность посмотреть или кто записывался недавно,есть ли доступные даты??
Olusa писал(а) 03 июн 2019, 07:46:Всем привет.
Решила поделиться и нашим опытом получения.
Запись была на 9:45. (Но мне кажется мы прошли раньше)
Ехали с Питера на машине через Эстонию. Машину оставили недалеко от консульства на парковке торгового центра. Дальше пошли пешком, когда подошли уже было два человека и мы пропустили женщину, она по времени записана была раньше нас. Наверное в 8:00 открыли двери и стали впускать по одному по очереди.
Около 9 открыли окошко и начали вызывать по номеркам, сдали документы, ждём собеседование.
Первая пошла девушка, она подавалась на J1 - отказ. Потом мужчина не понятно, женщина перед нами положительное решение и мы.
Вопросы:-
1. Цель поездки
2. Про работу, мужа и меня
3. У дочки спросили была ли она ранее в США (на английском) ответ:- Нет.
Всё, ваши визы одобрены!)
Сказал, что будут готовы на следующий день, но где то в 16-15 на почту пришло письмо, что паспорта переданы в офис службы доставки.
Можно было бы отправится домой, но решили переночевать и уже спокойно утром следующего дня отправится домой в Питер)
Всем удачи в получении визы!
Дарья888 писал(а) 03 июн 2019, 09:29:Добрый день. Подскажите, как долго вы ожидали собеседование? имею в виду сколько времени прошло с момента оплаты сбора до записи на собеседование.
zeraid писал(а) 03 июн 2019, 13:49:Я правильно понял, что проблем с записью на собес на АНГЛ для нерезидентов - нет. Виза нужна супруге, а я могу поехать как переводчик? С варшавой там все просто и понятно. здесь тоже самое? То-есть могу хоть на след неделю записаться, сообщить о том, что я переводчик и поехать?
safirina писал(а) 03 июн 2019, 13:21:Открыли 3 даты в Риге на 5 ноября
safirina писал(а) 03 июн 2019, 14:31:Это было три времени только на 5 ноября (в календаре была активна дата только 5 ноября).
Я сама пытаюсь записаться с апреля этого года: каждый день несколько раз заходила в профиль и дат не было.
Сегодня при последней попытке появилась надпись: доступна запись на 5 ноября и три варианта по времени. Я не глядя выбрала - лишь бы побыстрее записаться, чтобы ничего не исчезло. И все получилось! Сразу же написала на форум.
Не теряйте терпения! Надеюсь, что у вас все получится (у меня уже опускались руки и надежды почти не оставалось)
Thirtieth писал(а) 15 авг 2019, 15:45:Есть одно доступное место на 4 февраля
Kseniya101 писал(а) 15 авг 2019, 17:21:Если пошлину оплатили 8 месяцев назад, то проблем с записью еще быть не могло. Посольство после 01 апреля ограничения ввело, хотя обещали только с 01 июля.
cheyp писал(а) 29 авг 2019, 15:11:Оплатили сбор 2.05.2019
Записались на собеседование 07.05.2019
Kseniya101 писал(а) 29 авг 2019, 15:28:Вы - одни из последних счастливчиков. Опций на запись нет и, похоже, не будет
Orkyk писал(а) 19 сен 2019, 15:37:Сегодня примерно в 2.20 была запись на 3 марта, видели 4 места
persjonh писал(а) 24 сен 2019, 18:34:Кто-нибудь в курсе, можно ли сдать документы в Латвии, если есть вид на жительство?
malya133 писал(а) 14 окт 2019, 10:21:что выбрать?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно