Сейчас этот форум просматривают: ClarkOrro, gennady675 и гости: 20
Potapov45rus писал(а) 09 фев 2018, 15:26:Екат, почему же нет Еката! Очень нужно!!!
Stesha_sh писал(а) 09 фев 2018, 15:28:Potapov45rus писал(а) 09 фев 2018, 15:26:Екат, почему же нет Еката! Очень нужно!!!
Мониторьте. Мне кажется, очень многие переписались сейчас на Москву. И места должны открыться.
nurse777 писал(а) 09 фев 2018, 15:31:А мне Питер не открывается(((((
nurse777 писал(а) 09 фев 2018, 15:31:А мне Питер не открывается(((((
Lourelia писал(а) 09 фев 2018, 15:40:ура боже ж мой,какое же счастье! записалась я на 1 марта в питер, мест было всего 2.
Lourelia писал(а) 09 фев 2018, 15:40:ура боже ж мой,какое же счастье! записалась я на 1 марта в питер, мест было всего 2.
ehllatypova писал(а) 09 фев 2018, 10:38:Собираюсь подавать на визу США, осталось два месяца до поездки и я не знаю, куда податься..Россия или другие страны? Ситуация такая:
Мне 26, не замужем. Виз в Америку не было, шенген действующий (стран посещено больше 5-ти за последние 5 лет).
я аспирант университета в Петербурге, выиграла грант международной научной организации на поездку в научную экспедицию.
Порт выхода в Мексике, а порт прихода в США.
Экспедиция научная, от американского университета, судно американское. Есть оригинал письма от международной организации, которая выдала грант, а также электронная копия приглашения в экспедицию от американского университета.
В России я учусь ( есть справка на русском и английском языке), и работаю на 1/2 ставки в крупной организации (справка тоже есть).
Экспедиция начинается в середине апреля (20 апреля-26 мая) и очень хочется получить визу в ближайшее время, чтобы уже покупать авиабилеты.
Miri2013 писал(а) 09 фев 2018, 15:54:ehllatypova писал(а) 09 фев 2018, 10:38:Собираюсь подавать на визу США, осталось два месяца до поездки и я не знаю, куда податься..Россия или другие страны? Ситуация такая:
Мне 26, не замужем. Виз в Америку не было, шенген действующий (стран посещено больше 5-ти за последние 5 лет).
я аспирант университета в Петербурге, выиграла грант международной научной организации на поездку в научную экспедицию.
Порт выхода в Мексике, а порт прихода в США.
Экспедиция научная, от американского университета, судно американское. Есть оригинал письма от международной организации, которая выдала грант, а также электронная копия приглашения в экспедицию от американского университета.
В России я учусь ( есть справка на русском и английском языке), и работаю на 1/2 ставки в крупной организации (справка тоже есть).
Экспедиция начинается в середине апреля (20 апреля-26 мая) и очень хочется получить визу в ближайшее время, чтобы уже покупать авиабилеты.
Можно еще подождать до 20 февраля (60 дней до начала программы) и рискнуть на срочное собеседование, сейчас, например, пишет, что ближайшая дата срочного - 14 февраля, но у меня Екатеринбург, проверьте Питер
Potapov45rus писал(а) 09 фев 2018, 16:00:А срочное дают на сколько? Тоже на три года? Или на время поездки?
jellysky писал(а) 09 фев 2018, 16:31:Я тоже записалась только что на 16 марта в Питере!!!!! Спасибо огромное юзеру выше за подсказку стратегии с переключением между шагами)))) реально помогло! Я счастлива)))))
jellysky писал(а) 09 фев 2018, 16:31:Я тоже записалась только что на 16 марта в Питере!!!!! Спасибо огромное юзеру выше за подсказку стратегии с переключением между шагами)))) реально помогло! Я счастлива)))))
nkaliber писал(а) 09 фев 2018, 16:37:jellysky писал(а) 09 фев 2018, 16:31:Я тоже записалась только что на 16 марта в Питере!!!!! Спасибо огромное юзеру выше за подсказку стратегии с переключением между шагами)))) реально помогло! Я счастлива)))))
Есть дата на 6 марта Питер, может кому надо. Жду Екатеринбург
Ekaterinarhys писал(а) 08 фев 2018, 13:32:В общем, я думаю, что просто кто-то отменился, я постоянно сижу и жму на домашнюю страницу, вылез календарь с доступным местом и я записалась, но прикол в том, что схема с Владивостоком уже не работает,видимо, потому что когда я записала в Екат и вылезло подтверждение,там визовый приоритет стоял resident.
AnnaGrichy писал(а) 09 фев 2018, 17:47:В Москве не успела записаться, записалась в Питер на 22 марта
В2, оплата 08/02/18
Интересно у консулов не возникнет вопросов почему в Питер поехала
mamyta писал(а) 09 фев 2018, 18:36:AnnaGrichy писал(а) 09 фев 2018, 17:47:В Москве не успела записаться, записалась в Питер на 22 марта
В2, оплата 08/02/18
Интересно у консулов не возникнет вопросов почему в Питер поехала
Люди в Баку,Ереван и прочие заграницы едут. Какие могут быть вопросы в нынешней ситуации.
AnnaGrichy писал(а) 09 фев 2018, 17:47:Интересно у консулов не возникнет вопросов почему в Питер поехала
Vredina7292 писал(а):Проверяю по несколько раз на день. Нет мест нигде. Пробую с октября.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно