Получение визы США на Маврикии

Получение визы B1/B2 в США самостоятельно. Как сейчас оформить американскую визу за границей — в Европе, Азии, СНГ и других странах. Документы, анкета DS-160, запись на собеседование, посольства и консульства США.

Сейчас этот форум просматривают: lenka66 и гости: 11

Получение визы США на Маврикии

Сообщение East34 » 01 янв 1990, 00:05

Начните чтение с темы Виза США для граждан России за границей
В этой теме обсуждаются только специфические вопросы для подачи на острове Маврикий гражданами РФ.

Визовый раздел на сайте Посольства США на острове Маврикий

Форум Винского особо обращает внимание на то, что Посольство США рекомендует подавать заявление на визу в стране вашего гражданства или постоянного проживания.

Гражданам РФ, желающим обратиться за визой США за пределами России, необходимо подать заявление и оплатить консульский сбор в соответствии с требованиями дипмиссии США в той стране, которая выбрана для обращения за визой. Консульский сбор, оплаченный для подачи в одной стране, нельзя использовать в другой стране.

Примите во внимание следующее:

Нерезиденты Марврикия могут проходить интервью только по четвергам.
Интервью для нереезидентов, записавшиесавшихся на понедельник или среду, будут отменяться без предупреждения. https://mu.usembassy.gov/visas/

1. Запись на визу осуществляется через систему E-Visa, которой оперирует непосредственно Госдепартамент США
Возможности системы очень ограничены и не предусматривают создание личного кабинета.

2. Если Вы уже заполнили и поставили электронную подпись в своей анкете ( DS-160 ), указав в ней местом обращения не Порт Луис, а другой город,
внесите изменения в DS-160, в пункте "Select a location where you will be applying for this visa", указав новое место обращения за визой (MAURITIUS, PORT LOUIS):
Инструкция по внесению изменений и копированию DS-160

3. Даты записи на интервью
Доступные даты можно увидеть до оплаты.

4. Паспорт с визой можно получить в консульстве по понедельникам и средам с 14 до 15 часов.
Для получения достаточно предъявить чек, который вам выдадут при оплате визы в посольстве.

5. По отзывам, дети-нерезиденты до 14 лет должны присутствовать на интервью и их тоже нужно записывать.
Рекомендуется перепроверить процедуру на момент вашего визита предварительно связавшись консульстве.

6. Оплата возможна только непосредственно в посольстве
Наличными -- в американских долларах или маврикийских рупиях

7. Вы не можете получить повторную визу США без собеседования, если не являетесь резидентом Маврикия.
Подробнее на https://mu.usembassy.gov/visas/interview-waiver/

Процедура записи на собеседование на визу США на острове Маврикий

7. Контактные данные Посольства США на острове Маврикий
U.S. Embassy Port Louis
4th Floor, Rogers House
John Kennedy Avenue
Port Louis, Republic of Mauritius
Fax: (230) 208-9534;
Email: ptlconsular@state.gov

В этой теме только вопросы и отзывы о получении туристической визы гражданами РФ на острове Маврикий.
Остальные вопросы, касающиеся получения визы США за границей Виза США для граждан России за границей
East34
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 285 раз.
Страны: 18

Re: Получение визы США на Маврикии

Сообщение Truemember » 22 янв 2022, 21:40

Добрый день
я подаю документы на визу с женой
Подскажите, как нам записываться на собеседование?
на один день или можно будет выбрать одно время для двоих?
Truemember
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение KontaktoMan » 23 янв 2022, 01:04

Truemember писал(а) 22 янв 2022, 21:40:Подскажите, как нам записываться на собеседование?

Ловить два места в один день (время без разницы) и записывать каждого отдельно. Приходите вместе и проходите собеседование тоже вместе.
На общие вопросы, отправленные в личные сообщения, не отвечаю. Просьба задавать их на форуме, ибо ответ на них в общем доступе может помочь кому-то еще, помимо Вас.
KontaktoMan
путешественник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 12

Сообщение psiros » 24 янв 2022, 10:12

Chami Li писал(а) 15 янв 2022, 12:56:Периодически возвращаюсь к мысли совместить приятное с полезным - есть билеты на май на Маврикий и есть желание полетать в страны Центральной Америки. США как страна не привлекает, но привлекают рейсы авиакомпаний, входящих в Star Alliance, с пересадками в аэропортах США.
Если будет виза, то не прочь разок пошопиться в Нью-Йорке и посетить пару музеев. Понятно, что говорить о непривлекательности США на собеседовании не стоит, но вот остальное - это нормально будет выглядеть в глазах консула в качестве цели получения визы? С темой ознакомилась, сделала вывод (возможно, ошибочный), что консул(ы) на Маврикии - довольно специфическая история.
Кратко бэкграунд: официально не замужем, работаю много лет в крупном банке, из посещенных стран за последние годы: много раз Великобритания и Европа в целом, ОАЭ, Оман, Израиль, из дальних - Южная Корея, Бразилия, Аргентина + Уругвай, Сингапур, Филиппины, Таиланд, Гонконг, Япония, в 2021 г. удалось только 2 раза на Мальдивы слетать.

Я бы на Вашем месте, когда консул спросит о цели визита, сказал бы так:
1) Во-первых, я объездила много стран, а в США ещё не была - было бы интересно посмотреть то-то, то-то и вот то-то. Если понравится - то, возможно, и ещё как-нибудь слетаю к Вам.
2) Во-вторых, меня привлекают страны типа этой, той и вот той, добраться туда проще с пересадкой в США. Это не главное (туда можно добраться и минуя США), но это будет приятный плюс при наличии визы США.
Бэкграунд достаточно сильный, регулярные условно дорогие поездки, за Великобританию отдельный бонус. Если нет скрытых скелетов типа зимовок на югах (а у сотрудника крупного банка зимовок быть не может) или родственников, плохо попавших в США, то вероятность одобрения оценю как высокую.
Конкретная специфика Маврикия роли не сыграет, так как подача на визу будет совмещена с отпуском на Маврикии (не специальный полёт за визой). Спросит если консул, почему подаётесь тут - сделайте упор, что тут захотелось отдохнуть, а потом решили совместить приятное с полезным и заодно попробовать получить визу США.
psiros

Благодарил (а): 168 раз.
Страны: 112
Отчеты: 5

Сообщение DenZza » 25 янв 2022, 14:26

Всем доброго времени суток! Записались на собеседование без указания баркодов анкет DS-160. После чего их заполнили и отправили письмо с подтверждениями консулу с просьбой прикрепить наши анкеты к записи, как это неоднократно делали аппликанты в этой ветке. Но почему-то в ответ тишина, до собеседования остаётся уже менее 2 недель. Подскажите пожалуйста знающие, отвечают ли вообще или просто прикрепляют, когда обычно отвечают и за какое время до собеседования консул просит подтвердить своё присутствие?
DenZza
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение rezet » 25 янв 2022, 15:24

DenZza писал(а) 25 янв 2022, 14:26:Записались на собеседование без указания баркодов анкет DS-160. После чего их заполнили и отправили письмо с подтверждениями консулу с просьбой прикрепить наши анкеты к записи, как это неоднократно делали аппликанты в этой ветке

Подтверждения нужно принести с собой. У меня была запись без DS-160, никаким консулам ничего не отправлял, просто заполнил DS-160 за неделю до поездки и принёс с собой подтверждение, отдал в кассу вместе деньгами и фото.
rezet
полноправный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 64
Отчеты: 8

Сообщение Aleaest77 » 25 янв 2022, 15:28

rezet, а я напутал и вместо подтверждения распечатал скрин с датой собеседования. Консул поворчал, что ему без баркода понадобится больше времени, чтобы меня найти, но на итоговом результате это не отразилось)
Aleaest77
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 29

Сообщение Yuri_Zhuk » 25 янв 2022, 17:42

Вопрос к тем, кто забирал паспорт на собеседовании и "доносил" его после окончания административной проверки. Расскажите, пожалуйста, как выглядит процесс сдачи паспорта для вклейки визы? Сдать можно в любой день, или всё по-прежнему вращается вокруг цикла понедельник-среда-понедельник?
Yuri_Zhuk
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 36

Сообщение apveksler » 25 янв 2022, 19:42

Добрый день! Подскажите, реально ли пройти собеседование на русском на Маврикий без переводчика? И можно ли привести переводчика с собой или заказать его прям там на собеседовании? Моя мама не знает английского языка. Могу написать письмо с объяснениями для консула, если это поможет. Пытаюсь открыть туристическую визу для мамы. Предыдущая 3х летняя закончилась в мае 2021. Цель поездки - поддержать и помочь дочери в первые месяцы после родов (я в апреле рожаю двойню). Я бы давно уже грин карту ей сделала, но у мамы нет иммиграционных целей. Ищем пути как быстро открыть туристическую визу.
apveksler
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение tausert » 25 янв 2022, 20:13

apveksler писал(а) 25 янв 2022, 19:42:Подскажите, реально ли пройти собеседование на русском на Маврикий без переводчика? И можно ли привести переводчика с собой или заказать его прям там на собеседовании?

Нет, нет и нет.
apveksler писал(а) 25 янв 2022, 19:42:Моя мама не знает английского языка. Могу написать письмо с объяснениями для консула, если это поможет.

Подобные письма никого не интересуют. Ищите другое консульство для мамы, сейчас в Европе с этим проще стало.
apveksler писал(а) 25 янв 2022, 19:42:Цель поездки - поддержать и помочь дочери в первые месяцы после родов (я в апреле рожаю двойню).

Проинструктируйте маму чтобы она была аккуратнее с формулировками. Если заподозрят, что она отнимет работу у американской няни - в визе откажут. Не «помочь с новорожденными», а «поддержать дочь морально перед родами и после», «присутствовать на крестинах детей», что-то в этом духе.
Кстати, вы сами как и когда оказались в США? До этого у мамы была виза?
tausert
путешественник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 45

Сообщение apveksler » 26 янв 2022, 03:18

Спасибо за ответ! Будем аккуратнее с формулировками. Плюс няня местная у нас итак будет.
Да, она была у меня на свадьбе 3 года назад. Виза истекла но продлить не может, так как получала она ее в Армении. Подскажите, в консульства каких стран тогда ей лучше подаваться без знания английского? Спасибо!
apveksler
новичок

Сообщение tausert » 26 янв 2022, 04:06

apveksler, в Польше точно можно на русском пройти собеседование, в Казахстане еще (но туда не записаться). Про остальные страны почитайте на форуме, где-то еще можно с переводчиком. И маме нужна «правильная» вакцина, иначе ее не пустят в США. Российские прививки не подходят:
Въезд в США после 6 декабря 2021 для вакцинированных
tausert
путешественник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 45

Сообщение artemiyer » 26 янв 2022, 11:53

Вот и закончилась моя эпопея с получением визы на Маврикии. Проходил собеседование 27 сентября на туристическую визу, очень переживал по поводу собеседования, т.к. на мой взгляд были "отягчающие" обстоятельства: 4 года до этого прожил в США (легально) по визам J1 и H1B + недавний развод. Консул ожидаемо назначил административную проверку, которая продлилась 3.5 месяца, в январе получил письмо, что можно присылать паспорт для вклейки визы. Паспорт отправил через DHL, в этом случае чек оплаты не требуется. Доставка из Москвы до Порт-Луи и обратно обошлась в 36 тыс руб, по времени заняло около двух недель. Визу выдали только на один год, хотя в Москве мою первую турвизу выдали на три года, несмотря на такую же административную проверку. Всем удачи!
artemiyer
новичок

Сообщение Truemember » 27 янв 2022, 10:13

С субботы пытаемся записаться и еще ни разу не увидел времени для записи.

Кому то удалось записаться на этой неделе на собеседование?
и если да, то в какое время выложили аппоинтменты?

Заранее спасибо
Truemember
новичок

Сообщение Mike the Lad » 27 янв 2022, 13:04

Yuri_Zhuk писал(а) 25 янв 2022, 17:42:Вопрос к тем, кто забирал паспорт на собеседовании и "доносил" его после окончания административной проверки. Расскажите, пожалуйста, как выглядит процесс сдачи паспорта для вклейки визы? Сдать можно в любой день, или всё по-прежнему вращается вокруг цикла понедельник-среда-понедельник?

Нет, сдать можно в любой день c понедельника по чертверг, я задавал посольству этот вопрос и вот такой был ответ:

"Dear Sir:

You may provide your passport any day of the week between Monday and Thursday.

Sincerely,
Consular Section
American Embassy Port Louis"

Выдача по понедельникам и среда с 14:00 до 15:00.
Don't try
Mike the Lad
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 27

Сообщение Gulez » 28 янв 2022, 23:42

С 4й попытки все же попал на собес, через рекламируемую систему записи, без нее не попал бы никогда, наверное.
Сначала консульство отменило мой собес нв 22/12, я улетел. Пригласили за день до, на 27/12, естественно не попал, консульство сказало ну лови тогда сам и не стало переносить на потом. Потом мы записались на 5/01, не смог по работе, за пару дней переписались на 12/01 и чудо турки опоздали на стык, вернули меня домой и за 5 дней мы снова смогли переписаться, теперь на 24/01, полетел Эмиратами. А380 божественен, но график через Дубайск выматывает сильнее. Приехал на собес заранее, очередь скорее живая, чем строго по времени. Парковался у молла по ту сторону шоссе за 80 рупий. (Dans Caudans Waterfront), в гугле вбейте Blue Musem Mauritius, оттуда через рынок по подземному переходу 5 минут пешком. Собес прошел "изи", наверное потому что у жены есть виза, а у ребенка паспорт. Пару вопросов о планах и все. Опыт поездок приличный.Ничего не просил, ни справку с работы, ни из банка, вообще ни че го. Приносите баркод от анкеты, обязательно, иначе дама в окне номер 1 напряжется печатать его вам. Про оплату 1000 раз уже сказано, сдача есть. Забрал свой и паспорт жены (сдан был еще 27/12) с квитками, забрать может любой человек любой паспорт если есть квиток.Дали на 3 года, виза 4я по счету, первая была с админпроверкой 10 лет назад. Вернулся с омикроном, то есть и эта поездка не без приключений... Всем удачи! Вопрос на будущее - что теперь продлеваться по почте будем на Мавре? Или так можно только если виза в стране резидентства получена?
Gulez
новичок

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 43

Сообщение KontaktoMan » 29 янв 2022, 02:32

Gulez писал(а) 28 янв 2022, 23:42:Или так можно только если виза в стране резидентства получена?

Именно, собеседование в любом случае.
На общие вопросы, отправленные в личные сообщения, не отвечаю. Просьба задавать их на форуме, ибо ответ на них в общем доступе может помочь кому-то еще, помимо Вас.
KontaktoMan
путешественник

Сообщение yanchella » 29 янв 2022, 06:41

В среду 26.01 проходили собеседование с мужем.Ко мне была пара вопросов-понравилась ди поездка в сша 15 лет назад и где я работаю сейчас.К мужу консул отнёсся очень настороженно и начал расспрашивать о его службе по контракту,хотя это было тоже лет 10 назад.Еще спросил про детей(их у нас трое).Итог такой-мне одобрена,а мужа попросили подробное CV дослать.Дослали сразу.Пришел ответ-на админ проверку.Вот так улетаем с Маврикия только с одной визой.Если кто-то в курсе,как можно передать потом паспорт для проставления (в случае одобрения),поделитесь,пожалуйста.
yanchella
новичок

Сообщение zohan111 » 29 янв 2022, 10:31

Где же отзывы кто в первый раз получал визу?
zohan111
новичок

Сообщение Aleaest77 » 29 янв 2022, 11:07

zohan111, при мне семейная пара впервые получала - обоим одобрили. Но в тот день (10.01) консул был в хорошем настроении и одобрял вообще всем.
Aleaest77
участник

Сообщение DoubleG » 29 янв 2022, 11:10

Я тоже вторую неделю пытаюсь записаться, но никогда нет свободных окошек. Правда, выше писали, что надо именно в ПН в 8 утра по МСК пробовать.
DoubleG
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 112

Сообщение Ferdaus » 30 янв 2022, 17:17

Такаяже ситуация
Три недели не вижу свободного окошка что-то руки опускаться начинают
С флудом завязываем здесь! От bromisaich
Последний раз редактировалось bromisaich 30 янв 2022, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Устное предупреждение
Ferdaus
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение GREAKLY » 30 янв 2022, 20:17

С 4й попытки все же попал на собес, через рекламируемую систему записи, без нее не попал бы никогда, наверное.

Скажите, какая именно?
GREAKLY
активный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 140
Отчеты: 1

Сообщение GREAKLY » 30 янв 2022, 20:18

А на какой срок вперед выпадают даты? Неделя, месяц? Мы с женой летим отдыхать на Маврикий в июне и хотели бы податься там на визу. Возможно ли сейчас записаться на июнь?
GREAKLY
активный участник

Сообщение KontaktoMan » 31 янв 2022, 16:57

GREAKLY писал(а) 30 янв 2022, 20:18:Возможно ли сейчас записаться на июнь?

На июнь еще будут места, наверняка. Не было сообщений, что кто-то записался на июнь месяц.
GREAKLY писал(а) 30 янв 2022, 20:17:Скажите, какая именно?

Первая закрепленная тема на главной странице форума про визы.
KontaktoMan
путешественник

Сообщение Elina0000 » 31 янв 2022, 17:41

Aleaest77 писал(а) 29 янв 2022, 11:07:zohan111, при мне семейная пара впервые получала - обоим одобрили. Но в тот день (10.01) консул был в хорошем настроении и одобрял вообще всем.

Тоже проходили 10.01 с молодым человеком, нам отказали) первый раз подавались
Elina0000
новичок

Сообщение GREAKLY » 31 янв 2022, 21:34

Первая закрепленная тема на главной странице форума про визы.

Простите, туплю. Не дадите ссылку?
На июнь еще будут места, наверняка. Не было сообщений, что кто-то записался на июнь месяц.

А на когда самое раннее была запись? Март? Апрель?
GREAKLY
активный участник

Сообщение Chami Li » 31 янв 2022, 22:22

Chami Li

Благодарил (а): 118 раз.
Страны: 56
Отчеты: 5

Сообщение Jenna S » 01 фев 2022, 16:59

Здравствуйте! Нашла время и силы написать отзыв. Записаны были на 31января (муж) и я (на 2 февраля), виза первая. Записались сами быстро, единственное даты были в разные дни. Писала в посольство, спрашивала о возможности пройти вместе интервью, так как с нами было ещё двое детей, но ответа так и не пришло. 31 января пришли вместе в посольство,меня не пустили, сказали прийти 2 февраля, четко по записи. Запустили только мужа с детьми. Вопросы были стандартные - где родились, имели ли другое гражданство, цель поездки в США. Родился муж на Украине, имел гражданство Узбекистан (его родители в младенчестве привезли в Узбекистан), в данный момент имеем российское гражданство 17 лет. Цель поездки была выставка в Нью Йорке, связанная со сферой деятельности. Два раза спросил про цель поездки и дал отказ, причина -нет связи с Родиной. Делали выписку ФНС с переводом, переводы всех свидетельств рождения и брака, ничего не спросили. После отрицательного результата, я отменила свою запись на 2 февраля, смысла идти и платить консульский сбор не было. Конечно же грустно, что не получили визы, но Индийский океан все "лечит" :-).Очень чистые пляжи, лазурная вода - прекрасное место соединить приятное с полезным. Всем удачи.
Jenna S
новичок

Сообщение Матрос » 01 фев 2022, 20:54

Jenna S, Ваши шансы были ничтожны. На выставку с детьми и жёнами не ездят. Нью Йорк - слишком банально. И, наверняка, дальних самостоятельных поездок нет. Можете подробно рассказать свою ситуацию в теме про отказы.
Матрос
почетный путешественник

Благодарил (а): 430 раз.
Страны: 28

Сообщение Bobick » 01 фев 2022, 21:16

Погода тут испортилась с обеда. Циклон к северу 350 км. Местные говорят что либо останется третьим либо к обеду вторым станет. Мне в 14 завтра забирать нужно паспорт. Отпишитесь о работе с утра. Буду признателен.
Bobick
новичок

Сообщение 7/2 » 01 фев 2022, 23:55

Посольство прислали письмо, что если циклон достигнет 4 баллов (сейчас 3), то завтра 2 февраля аппойнтменты будут отменены и посольство закрыто.
7/2
полноправный участник

Благодарил (а): 37 раз.

Сообщение Bobick » 02 фев 2022, 08:56

Циклону присвоили 4 класс. Посольство должно быть закрыто до тех пор пока класс не снизится до второго.
Следить за этим можно тут.
http://metservice.intnet.mu/forecast-bu ... ritius.php
Bobick
новичок

Сообщение Andrey A » 02 фев 2022, 15:28

Всем привет проходили собеседование 31 января.
Спрашивали про работу, про роды в сша, про цель поездки, куда, зачем на сколько. В целом все четко и по делу, главное быть готовыми ко всем вопросам. Английский у нас на 3 с минусом, но мы все понимали и легко отвечали. Все в посольстве доброжелательные.
Сегодня посольство не работало, потому что циклон 4 уровень, паспорта не забрали. На машине передвигались по острову, но сильный ветер, поломанные деревья на дороге и опасно, заправки тоже не работают.
Последний раз редактировалось bromisaich 02 фев 2022, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Промодерировано
Andrey A
новичок

Сообщение sunnyzlo » 02 фев 2022, 16:06

Никто случайно не знает, почему в марте могут появиться места только на три даты в начале месяца: 2, 7 и 9? 12 марта день независимости, но всё равно странно. И как думаете, если запись 9, паспорт выдадут в апреле?)
sunnyzlo
новичок

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение ira190 » 02 фев 2022, 16:11

Подскажите, пожалуйста, когда теперь можно получить паспорт? Надо ждать понедельник или можно на неделе забрать? У меня собеседование 7 февраля в понедельник, боюсь аналогичной ситуации, так как вылет обратно в субботу 12.02.
ira190
новичок

Сообщение Aleaest77 » 02 фев 2022, 16:21

ira190, если собеседование в понедельник и все пройдет удачно, то в среду заберете паспорт и спокойно улетите.
Aleaest77
участник

Сообщение Матрос » 02 фев 2022, 18:33

sunnyzlo писал(а) 02 фев 2022, 16:06:Никто случайно не знает, почему в марте могут появиться места только на три даты в начале месяца: 2, 7 и 9?
Посольство должно быть закрыто для посетителей в дни нац. праздников трёх стран: США, Маврикия и Сейшел.
Матрос
почетный путешественник

Благодарил (а): 430 раз.
Страны: 28

Сообщение serge123 » 02 фев 2022, 19:47

вижу .что есть люди что попали на админ проверку как и я .. вопрос к знатокам ; ответ в случае одобрения или отказа должен поступить на почту или надо писать в консульство порт луиса самому... более 2 х месяцев ничего на почте ... или надо самому проверять ..? сеас вроде ?
PS виз было много . всегда без проблем ..вьездов в сша около 50 на короткий срок ............

Попробуйте писать так, как требуют правила русского языка. merial. Правила русского языка, принятые на форуме.
serge123
участник

Страны: 38

Сообщение cheetah1717 » 02 фев 2022, 19:57

serge123 писал(а) 02 фев 2022, 19:47:ответ в случае одобрения или отказа должен поступить на почту или надо писать в консульство порт луиса самому...

Если паспорт оставили в консульстве, то следить за статусом на СЕАС - за датой обновления и сменой на AP -> Issued. Если забрали, то консульство запросит его для простановки визы по окончании проверки. Можно периодически спрашивать о статусе дела, чтобы напомнить о себе, но на продолжительность проверки это никак не влияет.
"Первое – чудес не бывает. Второе – исключения возможны, но только для злых чудес. А если настало время злых чудес, то бесполезно оставаться добрым."
cheetah1717

Благодарил (а): 62 раз.
Страны: 42

Сообщение Chudo70 » 03 фев 2022, 05:06

sunnyzlo писал(а) 02 фев 2022, 16:06:Никто случайно не знает, почему в марте могут появиться места только на три даты в начале месяца: 2, 7 и 9?

Может консул в отпуск уходит.
Chudo70

Благодарил (а): 143 раз.

Сообщение Alex M. Jake » 03 фев 2022, 08:29

Отменёнки 2 февраля перенесли на 4 февраля :)
Alex M. Jake
путешественник

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение Aliat » 03 фев 2022, 13:12

Одобрили визу после административной проверки, как теперь отправить и получить паспорт обратно? Был ли у кого-то уже такой опыт?
Aliat
новичок

Сообщение KirillWhyte » 03 фев 2022, 13:16

Выложили 3 дня на февраль и за 2 минуты разобрали))) Бот видимо работает...
KirillWhyte
новичок

Сообщение yanchella » 03 фев 2022, 16:57

Aliat, у мужа на днях тоже назначили админ проверку,я когда забира свой паспорт специально спросила эту женщину в окошке,как забрать паспорт мужа,если одобрят.Так вот она сказала,что любой человек с чеком может это сделать.Мы улетели вчера,поэтому если одобрят,то попробуем попросить знакомого с острова,местного,стоб по почте получил чек и паспорт и отнес туда,а потом обратно нам выслал.Выйдет по идее дешевле,чем dhl,так говорят доставка около 35 тыс стоит,а тут я думаю может тысяч 15 дадим ему за хлопоты.У вас долго там админка длилась?
yanchella
новичок

Сообщение Aliat » 03 фев 2022, 17:37

yanchella, проверка примерно 3 недели длилась. Вся проблема как раз в том, что нужно с чеком забирать, некого попросить забрать, а ехать самой тоже не очень хочется, поэтому ищем сейчас варианты)
Aliat
новичок

Сообщение yanchella » 03 фев 2022, 18:18

Aliat, а чек у кого?и паспорт при вас или оставили у консула?
yanchella
новичок

Сообщение Aliat » 03 фев 2022, 18:32

yanchella, и паспорт у нас (хотя мы предлагали оставить), и чек у нас)
Aliat
новичок

Сообщение danican » 03 фев 2022, 19:28

Aliat писал(а) 03 фев 2022, 13:12:Одобрили визу после административной проверки, как теперь отправить и получить паспорт обратно? Был ли у кого-то уже такой опыт?
У меня такая же история, одобрили спустя 2 месяца после собеседования, думаю, как теперь паспорт доставлять..
danican
новичок

Страны: 14

Сообщение KontaktoMan » 03 фев 2022, 19:33

CrowUniversal писал(а): А скажите, пожалуйста, где ещё в мире действует такая же система записи как на Маврикии? Где можно без DS-160.

Здесь вся информация - https://rapidfireball.fawd.workers.dev/
Страны с системой подачи E-VISA.
KontaktoMan
путешественник

Сообщение serge123 » 04 фев 2022, 00:12

Читая отзывы тех кто попал на АП понимаю , что логичного объяснения возникновения проверки во многих случаях нет .Одно дело " некоторые профессии и страны " Но попадают совершенно чистые соискатели виз . Кажется у них есть норматив таких проверок и некоторым в этом" везет" ))
serge123
участник

Страны: 38

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумВиза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно

Включить мобильный стиль