Сейчас этот форум просматривают: alex_fk и гости: 4
hustlslava писал(а) 08 май 2015, 16:53:бывали случаи,когда студенты выигрывали грин кард и успешно уезжали по ним? (Я имею ввиду без родителей,именно сами подались)
Stan писал(а) 08 май 2015, 19:02:..тут не важно студент вы или машинист электровоза..главное возраст ..правила читали?
hustlslava писал(а) 08 май 2015, 21:50:Я знаю правила, меня интересует то, как консул отреагирует на тот факт, что я студент... Насколько я знаю, на собеседовании нужно доказать, что ты в состоянии себя содержать,а не сидеть на гос.пособиях
nibiru писал(а) 09 май 2015, 22:29:Первый раз участвую в лотерее и вчера наконец удалось получить от сайта ответ — Selected.
Теперь важно заполнить анкету, и так же как и многие столкнулся с проблемой отсутствия каких-либо знакомых в США. Может кто-нибудь сталкивался и решил эту проблему, подскажите как, буду очень благодарен.
Dvolk писал(а) 10 май 2015, 17:20:Ну Вы-то их точно не читали. Там прямым текстом написано, что ограничений по возрасту нет, от слова совсем. Есть ограничения по образованию.
Dvolk писал(а) 10 май 2015, 17:20:ПС: Вы сначала выиграйте...
hustlslava писал(а) 09 май 2015, 17:40:как реагировать на то, что незнакомая женщина стала помогать в сборе документов, оформлении ДС-260 и т.д.?
Dvolk писал(а) 10 май 2015, 17:32:nibiru писал(а) 09 май 2015, 22:29:Первый раз участвую в лотерее и вчера наконец удалось получить от сайта ответ — Selected.
Поздравляю!Теперь важно заполнить анкету, и так же как и многие столкнулся с проблемой отсутствия каких-либо знакомых в США. Может кто-нибудь сталкивался и решил эту проблему, подскажите как, буду очень благодарен.
Прямо сейчас этот вопрос решать не обязательно. В DS-260 Вы можете не указывать американский адрес, а написать в соответствующую графу "will be provided on interview".
За время, оставшееся до интервью (его можно примерно узнать по Вашему case number), Вы либо найдете каких-нибудь дальних родственников, либо найдете по форумам человека, которому можно доверять и который согласится принять на свой адрес Ваши документы и переслать их Вам. Вот как это произошло всего пару сообщений назад.
Как вариант, когда определитесь, где Вы будете первое время жить, пойдите на Удаленою Пункт Правил 1.21. Форум - это место общения и обмена информацией. И странно, если вы вместо информации будете указывать в своем сообщении или ответе ссылку на другой сайт. Если вам здесь интересно и комфортно - не допускайте ссылок на другие сайты. Stan найдите там достаточно длинную (страниц эдак на сотню, а то и на 1000) историю адаптации в выбранном Вами городе и попросите автора предоставить свой адрес. Вам вряд ли откажут. Только надо понимать, что если человек дал свой адрес для получения писем, это не значит, что он автоматически принял на себя обязательства встретить Вас в аэропорту, поселить у себя дома, кормить Вас и искать Вам работу. Адрес - это только адрес, и все.
OksikMsk писал(а) 14 май 2015, 13:30:Хотелось бы , чтобы это был штат с русскоговорящим населением тоже,
чтобы климат теплый
образование , т.к.у нас ребенок, на данный момент 3 года, медицина, опять ж в первую очередь из-за ребенка.. В самом штате же множество городов и районов, хотелось бы знать , какие есть более криминалные, чтобы в них точно не попасть.
Вот пока раздумываем над Лос-Анджелес, как думаете ?
hustlslava писал(а) 14 май 2015, 23:28:нужно ли прикладывать фотографии к анкете?
hustlslava писал(а) 14 май 2015, 23:28:нужно ли прикладывать фотографии к анкете?
tayin83 писал(а) 20 май 2015, 07:41:Добрый день!
Поздравляю всех выигравших!
У меня вопрос: при заполнении DV-260 на вопрос "Is this child immigrating to the U.S. with you?" если ответить "NO" и далее на вопрос "Is this child immigrating to the U.S. at a later date to join you?" ответить "YES" значит ли это, что дети в праве приехать позже и могут без проблем получить грин- карту позже. Дело в том, что мы так подумали и решили сначала с мужем поехать по грин-карте DV 2016, а как обустроимся заберем детей может через год или раньше. В течении какого времени дети могут приехать и проблем с получением грин карты у них не будет? И еще вопрос на сколько точно нужно отвечать на вопрос по прививкам для взрослых, документов по прививкам у нас никаких не сохранилось.
tayin83 писал(а) 20 май 2015, 07:41:У меня вопрос: при заполнении DV-260 на вопрос "Is this child immigrating to the U.S. with you?" если ответить "NO" и далее на вопрос "Is this child immigrating to the U.S. at a later date to join you?" ответить "YES" значит ли это, что дети в праве приехать позже и могут без проблем получить грин- карту позже
Дело в том, что мы так подумали и решили сначала с мужем поехать по грин-карте DV 2016, а как обустроимся заберем детей может через год или раньше. В течении какого времени дети могут приехать и проблем с получением грин карты у них не будет?
И еще вопрос на сколько точно нужно отвечать на вопрос по прививкам для взрослых, документов по прививкам у нас никаких не сохранилось.
OksikMsk писал(а) 20 май 2015, 13:48:Всем привет еще раз!!!
Хотела уточнить момент! Сейчас работаю в одном месте, но с сентября переводят на другое, в труд.книжку также вносятся изменения, узнала об этом уже после оформления анкеты и ее отправки.
Как-то надо менять будет информацию, или достаточно будет просто принести на интервью уже свежие документы?
Marikona писал(а) 24 июл 2015, 00:51:После ввода Case Number выигравшего (мужа), на странице появились данные о других членах семьи (жена и ребенок), указанных в анкете на лотерею, у ребенка неверно указано имя, фамилия правильно, а имя указано жены почему-то? является ли это большой ошибкой и будут ли проблемы в дальнейшем в получении гринкарты?
SERG_Q писал(а) 05 авг 2015, 16:59:Следующий розыгрыш ожидать в октябре как я понимаю ?
SERG_Q писал(а) 05 авг 2015, 16:59:Друзья ! Следующий розыгрыш ожидать в октябре как я понимаю ?
Labutin писал(а) 21 авг 2015, 19:07:Я раньше слышал о каком-то втором туре. Т.е. если в мае нет информации о выигрыше, то есть смысл проверить еще раз осенью.
Это действительно так или бред?
inters писал(а) 27 авг 2015, 17:01:Всего 100 тыс выгравших, но виз выдаеться 50 тыс. .
Это как?
Если из-какой либо страны, допустим, России, будет участвовать 3500 человек, то все они выиграют по правилу 7% каждой стране?
Imqwerty писал(а) 28 авг 2015, 09:23:то есть на всю европу дается X виз, и нет равномерного деления по странам?
Imqwerty писал(а) 28 авг 2015, 09:23:нет равномерного деления по странам? Т.е. Статистически может получиться так, что из-какой либо страны вообще не попадется ни одного выигравшего?
pedestrian писал(а) 28 авг 2015, 19:11:Там видно и то, что в некоторых странах нет выигравших (правда неизвестно были ли из этих стран заявки)
Imqwerty писал(а) 27 авг 2015, 17:07:Если из-какой либо страны, допустим, России, будет участвовать 3500 человек, то все они выиграют по правилу 7% каждой стране?
Labutin писал(а) 27 авг 2015, 22:16:Получается, что выигрыш еще не гарантирует визу, даже если не передумал и подходишь под критерии?
Imqwerty писал(а) 28 авг 2015, 09:23:intersто есть на всю европу дается X виз, и нет равномерного деления по странам?
Т.е. Статистически может получиться так, что из-какой либо страны вообще не попадется ни одного выигравшего? (т.к. в европе около 50 стран)
Imqwerty писал(а) 01 сен 2015, 10:05:P\s в победителях не нашла Великобританию, странно
Imqwerty писал(а) 01 сен 2015, 10:05:Я что-то не понимаю, почему, например, в Египте аж 4988 победителей, а в Кювейте 241?
P\s в победителях не нашла Великобританию, странно
Imqwerty писал(а) 02 сен 2015, 14:50:не читала.
В Азии вероятность выиграть меньше, потому что есть ограничения по конкретным станам, как указали выше. Или вообще на Азию дается меньше виз?
Вроде бы они это делают для сохранения этнического разнообразия, а не для уменьшения "цветного" населения.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно