Виза в США для граждан России в Польше: подача в Варшаве (B1/B2)

Получение визы B1/B2 в США самостоятельно. Как сейчас оформить американскую визу за границей — в Европе, Азии, СНГ и других странах. Документы, анкета DS-160, запись на собеседование, посольства и консульства США.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Виза в США для граждан России в Польше: подача в Варшаве (B1/B2)

Сообщение Форум Винского » 19 окт 2017, 22:30

Виза США (B1/B2) для граждан России в Польше — подача в Варшаве

Если вы — гражданин России и хотите оформить туристическую визу США (B1/B2) за пределами РФ, одним из основных рабочих вариантов в 2026 году остаётся Польша, г. Варшава.
Консульство США продолжает принимать нерезидентов, включая граждан РФ, а собеседование возможно на русском языке.

В этой теме — актуальные правила подачи, запись на интервью, нюансы DS-160, способы оплаты и особенности оформления визы для нерезидентов Польши.

Статистика и опыт собеседований:
Виза США в Астане (Казахстан) и Варшаве (Польша): как проходит собеседование и что спрашивают

Тема посвящена исключительно оформлению туристической визы США B1/B2 гражданами РФ через дипмиссии в Польше.

Официальный раздел Польши на US Travel Docs

Актуальная информация 2026

1. Подача нерезидентов разрешена
Граждане РФ могут подаваться в Варшаве. При регистрации обязательно выбирайте статус non-resident. Если выбрать resident, запись могут аннулировать без объяснений или не пустить на собеседование.

2. Анкета DS-160
Анкета должна быть привязана к месту подачи: Варшава или Краков.
Если указали другой город — анкету нужно изменить или создать новую:
Как изменить и скопировать DS-160

3. Запись на интервью (слоты)
• Для нерезидентов слоты появляются нерегулярно, часть дат может открываться ночью.
• Реальное время ожидания часто больше, чем на travel.state.gov.
• Слоты становятся видны только после ввода номера платежа.

4. Оплата консульского сбора
• Оплатить можно: наличными в «Moje Rachunki», банковским переводом в PLN, картами польских/американских банков.
• Карты других стран (в т.ч. европейских) могут не проходить.
Способы оплаты на US Travel Docs

5. Проведение интервью
• Интервью для нерезидентов проводится только в Варшаве.
• Возможен русский язык интервью (зависит от состава сотрудников в конкретный день).
Запись на русскоязычное интервью

6. Доставка паспорта
• Можно выбрать доставку на польский адрес или в пункты выдачи курьерской службы.
• Самовывоз из офиса доставки тоже доступен.

7. Дети до 14 лет
Несмотря на стандартные правила США, в Польше нерезиденты обязаны приводить детей на интервью.

8. Повторное получение без собеседования (dropbox)
Работает только для резидентов Польши. Для граждан РФ без ВНЖ — недоступно.

9. Административная проверка (Administrative Processing)
• Может длиться от нескольких дней до нескольких недель.
• Паспорт можно запросить назад без завершения проверки, если требуется срочный выезд.

FAQ: Частые ошибки нерезидентов при подаче на визу США в Польше (обновлено: декабрь 2025)

— Ошибка: указали неправильный город подачи в DS-160.
Анкета должна соответствовать месту прохождения интервью — Варшава или Краков. Если ошиблись, создайте новую DS-160 или отредактируйте старую.

— Ошибка: выбрали статус resident при записи.
Граждане РФ должны выбирать только non-resident, иначе запись будет отменена.

— Ошибка: не ввели номер платежа — не видят свободные даты.
Слоты появляются только после оплаты консульского сбора.

— Вопрос: можно ли оплатить сбор российской картой?
Нет. Только наличные в “Moje Rachunki”, банковский перевод в PLN или карты польских/американских банков.

— Вопрос: можно ли пройти интервью на русском?
Да, в Варшаве это возможно — зависит от конкретного сотрудника на смене.

— Вопрос: нужно ли приводить детей до 14 лет?
Да, для нерезидентов Польши дети обязаны присутствовать лично.

— Вопрос: что делать при Administrative Processing?
Ожидать. Если нужен паспорт — можно запросить его временный возврат.

— Вопрос: в Польше можно оформить визу без интервью?
Нет, опция dropbox действует только для резидентов Польши.

— Вопрос: почему нет дат на сайте?
Потому что слоты появляются нерегулярно — чаще ночью, и быстро исчезают. Следите регулярно.
Последний раз редактировалось Винский 05 янв 2026, 15:29, всего редактировалось 26 раз(а).
Причина: AI Repair v2
Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 79

Re: Виза в США для граждан России в Польше: подача в Варшаве (B1/B2)

Сообщение psiros » 14 янв 2024, 23:29

Roman913 писал(а) 14 янв 2024, 21:59:Посредника конечно можно найти который перешлет паспорт, но я не понимаю как я вылечу из Польши без этого паспорта?))

По второму паспорту. Если его нет, и срок шенгена заканчивается раньше, чем консул одобрит визу, то тогда придётся в случае успешного собеседования просить забрать паспорт, и потом ещё раз получать шенген и лететь в Польшу на вклейку визы. Обычно такое бывает в случае админпроверки (когда речь про месяц или больше ожидания), но чтобы при простом одобрении было несколько дней не подождать - это редкость, конечно. Думаю, в случае одобрения визы без админпроверки консульство пойдёт навстречу с более быстрой вклейкой, если Вы скажете, до какой конкретно даты у Вас открыт шенген.
psiros
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 168 раз.
Страны: 112
Отчеты: 5

Сообщение Kate1990 » 30 янв 2024, 17:06

доброго дня! извините, очень глупый вопрос Illumination appears to be poor выдает ошибку при загрузке фото
якобы освещения недостаточно (переделала уже 2 раза фото -новые делала) и все равно ничего
у родственников проходят у меня нет

насколько помню, в Варшаве в консульстве стояла фото будка ?? или можно просто 2 фото принести ???

спасибо за помощь
Kate1990
новичок

Сообщение Curly3003 » 30 янв 2024, 19:43

Kate1990 писал(а) 30 янв 2024, 17:06:или можно просто 2 фото принести ???

Это точно можно. Как и анкету загрузить без фото, если не проходит.
Curly3003

Благодарил (а): 414 раз.
Страны: 27

Сообщение elizadanilova » 09 фев 2024, 15:14

Всем привет! Я за советом по достаточно необычному кейсу (однозначного ответа на этот вопрос мы не нашли нигде) :)

Мы с мужем в процессе получения визы талантов EB-1 в США, процедуру подготовки кейса и документов с адвокатом начали в январе 2023 года. Вчера нам пришло приглашение на собеседование в Варшаву на конец марта, сейчас хотим делать шенген и ехать на собеседование. Но есть один момент – за этот год наше положение немного поменялось, мы ожидаем ребенка и надеемся на роды в мае в Москве.

В связи с этим вопрос – после прохождения нами собеседования в Варшаве и получения иммиграционных виз и статуса (далее въехать в США нужно в течение полугода), сможем ли мы вывезти с собой ребенка, который родится в Москве? Нужно ли новорожденному проходить всю ту же процедуру сбора / подачи документов и прохождения собеседования (не понятно, конечно, зачем младенцу на собеседование) для получения визы на него или мы можем вывезти его в США по нашим визам, имея на руках свидетельство о рождении и загранник на него? Наш адвокат пока ничего не ответил.

Сразу скажу, что пройти собеседование в марте и сразу оттуда уехать в США до родов – да, это тоже вариант, мы сейчас взвешиваем все "за" и "против" этих двух сценариев. Пугает, что это уже очень скоро.

Спасибо.
elizadanilova
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 38

Сообщение Newocelot » 09 фев 2024, 17:48

elizadanilova писал(а) 09 фев 2024, 15:14:Нужно ли новорожденному проходить

Виза ребёнку нужна в ЛЮБОМ случае.
Но, некоторые консульские учреждения США , при наличии действующих виз у родителей,ставят визу ребёнку автоматом (без личного присутствия)
Newocelot
активный участник

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение elizadanilova » 09 фев 2024, 18:23

Newocelot писал(а) 09 фев 2024, 17:48:Виза ребёнку нужна в ЛЮБОМ случае.

Смущает вот эта информация на офиц сайте: вывезти в США ребенка родителям-обладателям иммиграционной визы как будто можно, но написано неоднозначно...
https://help.cbp.gov/s/article/Article1 ... uage=en_US
elizadanilova
новичок

Сообщение Newocelot » 09 фев 2024, 18:50

elizadanilova писал(а) 09 фев 2024, 18:23:Смущает

Про обладателей EB-1 не подскажу.
Смотрите действительно на официальных сайтах
https://www.uscis.gov/working-in-the-un ... spectively.

https://travel.state.gov/content/travel ... visas.html
Newocelot
активный участник

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение OSensey » 12 фев 2024, 02:11

Ребята, может кто подавался на визу в Польше, имея на руках КЧП (временный ВНЖ, карта часового побыта)? Вы в анкете указывали Permanent Resident Poland? Там такая фраза в пояснении: "Постоянный житель означает любое лицо, которому на законных основаниях страна/регион предоставила разрешение жить и работать без ограничения времени в этой стране/регионе." Вопрос: как бы ограничение по времени есть, но при этом есть и проживание более 183 дней, то есть налоговое резиденство. Имеется ввиду срок 3 года как ограничение времени прибывания? просьба поделится похожими кейсами, спасибо!
OSensey
новичок

Сообщение Sengri » 13 фев 2024, 14:11

elizadanilova писал(а) 09 фев 2024, 15:14:Всем привет! Я за советом по достаточно необычному кейсу (однозначного ответа на этот вопрос мы не нашли нигде) :)

Мы с мужем в процессе получения визы талантов EB-1 в США, процедуру подготовки кейса и документов с адвокатом начали в январе 2023 года. Вчера нам пришло приглашение на собеседование в Варшаву на конец марта, сейчас хотим делать шенген и ехать на собеседование. Но есть один момент – за этот год наше положение немного поменялось, мы ожидаем ребенка и надеемся на роды в мае в Москве.

В связи с этим вопрос – после прохождения нами собеседования в Варшаве и получения иммиграционных виз и статуса (далее въехать в США нужно в течение полугода), сможем ли мы вывезти с собой ребенка, который родится в Москве? Нужно ли новорожденному проходить всю ту же процедуру сбора / подачи документов и прохождения собеседования (не понятно, конечно, зачем младенцу на собеседование) для получения визы на него или мы можем вывезти его в США по нашим визам, имея на руках свидетельство о рождении и загранник на него? Наш адвокат пока ничего не ответил.

Да, сможете выехать с ребенком, рожденным после получения виз, в период действия ваших виз. Если хотите напишите в личку, покопаюсь и скину ссылку на законодательство. Ребенку обязательно нужно будет иметь загранпаспорт и нотариально заверенный перевод свидетельства о рождении на английский язык.
Sengri
участник

Благодарил (а): 36 раз.

Сообщение elizadanilova » 13 фев 2024, 14:20

Sengri писал(а) 13 фев 2024, 14:11:Да, сможете выехать с ребенком, рожденным после получения виз, в период действия ваших виз. Если хотите напишите в личку, покопаюсь и скину ссылку на законодательство. Ребенку обязательно нужно будет иметь загранпаспорт и нотариально заверенный перевод свидетельства о рождении на английский язык.

Привет! Спасибо большое, да, наш адвокат подтвердил то же самое – с иммиграционными визами EB-1 можно вывезти родившегося ребенка.
Возможно, когда-нибудь эта информация еще кому-то пригодится на форуме :)
elizadanilova
новичок

Сообщение GoKryu » 14 фев 2024, 16:17

можете подсказать, пожалуйста, как сейчас обстоят дела со свободными датами на собеседование в Варшаве и Кракове на март этого года?
GoKryu
участник

Страны: 18

Сообщение Irish 9988 » 14 мар 2024, 13:46

Здравствуйте! Вчера 13 марта мне одобрили визу в Варшаве (IR1). Хочу поделиться опытом.
1. Сроки рассмотрения:
- подавали петицию о воссоединении (petitioner муж) в апреле 2023;
- первый блок одобрили в августе 2023, - далее я подавала док как applicant в сентябре и, финально, все доки одобрили 15 октября 2023, тогда же сообщили, что кейс будет рассматриваться в Варшаве и был скорректирован case N...на. WSW...
- в декабре 2023 прислали приглашение на интервью на 11 января 2024
PS: перенести в Казахстан, Турцию и куда-нибудь в страну без Шенгена, нам не удалось, тк для этого надо быть резидентами. Также писали про сильную загрузку..
2. Запись на интервью
в назначенный appointment (11.01.2024) я не успевала, тк не было Шенгена.
процедура такая: после того, как ты не являешься на первое назначенное интервью, на следующий день у тебя открывается в ЛК кнопка Reschedule.
мои наблюдения: в конце, точнее, в последний день текущего месяца открываются ближайшие даты на след месяц, ранее нет...
т.е. 12 января 2024 я смогла записаться на 2 июля 2024, однако, 29 февраля перенесла запись на 13 марта. Т.е.записаться на ближайшие даты вполне реально, даже за пару дней. (например 10 марта смотрела... и добавились доп. дни: 14.03 и тд)
ps: в конце февраля подала на шенгенскую визу в визовом центре посольства Италии в Москве. Рассматривали около 3 недель, дали на месяц (я просила март) . В принципе, записаться можно без проблем.
3. Медицинское освидетельствование=СРОК Действия Визы!!!
Важно: когда вам дают визу, срок её действия совпадает со сроком действия медосмотра (6 мес), т. е., в моем случае, я проходила мед комиссию в Москве 9.02.24 и моя виза будет действовать до 09.08.24..
если не планируете уезжать сразу по получению визы, то планируйте дату мед осмотра!
4. Вход в здание посольства
В день собеседования у здания посольства к Вам на улице подходит сотрудница и спрашивает по какому вопросу (немного организует приходящих людей), я показала подтв. на собеседование, она посмотрела на категорию визы, указала на окошко (это все с улицы). Там мне к паспорту присоединили карточку, в кот написано "окошко 13",
далее внутри, я ориентировалась на этот номер-номера написаны в указателях внутри здания.
После стеклянных дверей у меня забрали выключенный тел (просят выключить на улице) , дали карточку с номером (потом эту карту меняют на твой телефон, важно не забыть) , далее досмотр.
У меня документы были в шоппере, также был зонт, маленькая сумка, куртка.. пропустили без проблем, ничего не сказали оставить и тп...
Внутри, в зале стоят стойки с вешалками, там можно раздеться.
5. Собеседование
Подойдя к окну 13, у меня спросили на каком языке мне комфортно общаться, я сказала, что мне неважно. Мне дали другой номер очереди, затем по табло вызвали, через минуту буквально.
- Меня, вызвал сотрудник, который по чек- листу и моему кейсу собирает в дело документы (оригиналы + перевод)
В моем случае это была приятная полька, которая говорила по-русски.
Потом, когда мы закончили с документами, она по моему же номеру очереди попросила ждать приглашения на собеседование с консулом. Она уточнила, что если надо будет помочь с переводом, то проблем нет: кто-то из сотрудников, говорящих на русском, поможет.
PS: важно, что моя категория визы не обязывает проходить собеседование на английском, есть и другие типы, где надо говорить..
- через 10 минут меня вызвал консул, в моем случае это была молодая женщина, американка. Мы говорили на английском.
6.Возврат паспорта:
13.03 было интервью
15.03 пришло письмо в 15.00 по Варшаве, на указанную в анкете почту, что паспорт готов к выдаче.
в личном кабинете (где назначается appointment) в последнем нижнем квадрате появляется инфа (сначала то, что паспорт в посольстве/консульстве, затем другой статус...)
PS: для получения из mail box возьмите какой-то документ, у меня были российские права с фото. документ спросили
Последний раз редактировалось Irish 9988 04 апр 2024, 00:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Irish 9988
новичок

Сообщение ssanchass » 14 мар 2024, 19:08

Добрый день, подскажите, кто недавно записывался в Варшаву на подачу как нерезидент, на какие даты сейчас возможна запись и много ли их? Спасибо.
ssanchass
новичок

Сообщение Vmic » 15 мар 2024, 23:45

Подскажите, пожалуйста,как поменять дату собеседования на визу. Нигде нет кнопки.
Vmic
новичок

Сообщение Curly3003 » 15 мар 2024, 23:49

Vmic, а когда сбор оплачивался?
Curly3003

Сообщение Vmic » 16 мар 2024, 01:48

[b]Curly3003[/
2 месяца назад оплачен сбор.
Vmic
новичок

Сообщение Irish 9988 » 16 мар 2024, 06:43

Vmic, Здравствуйте, если вы на иммиграционную визу и это первое назначенное интервью, то кнопка reschedule появится на след день после неявки на него.
Если есть особые обстоятельства, пишите на support@...
Irish 9988
новичок

Сообщение Curly3003 » 16 мар 2024, 10:13

2 месяца назад оплачен сбор.

А интервью запланировано не через сутки-двое? В этом случае кнопка пропадает и появляется только после неявки.
Curly3003

Сообщение Vmic » 16 мар 2024, 10:15

Curly3003, да, в ближайшие пару дней запланировано. Спасибо, подожду когда появится после неявки
Vmic
новичок

Сообщение Maxim_N » 18 мар 2024, 10:12

nebonan писал(а) 09 янв 2024, 16:41:Оказывается даже приходить не нужно. Можно дистанционно заказать и оплатить доставку по Европе.

Добрый день. А при отправке по Европе получателем может быть третье лицо? Нет возможности задержаться после собеседования на неопределённое время. Если в случае успешного его прохождения паспорт второй оставить с последующей его отправкой другу в страну ЕС, а самому вернуться в РФ по второму паспорту.
Может есть какие-то еще варианты удаленного получения.
Maxim_N
новичок

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Curly3003 » 18 мар 2024, 10:31

Maxim_N писал(а) 18 мар 2024, 10:12:Если в случае успешного его прохождения паспорт второй оставить с последующей его отправкой другу в страну ЕС

Консульство отправляет только по стране. Вам надо договариваться либо чтобы кто-то забрал/получил в Польше и отправил далее, либо - в службе доставки, чтобы они отправили далее по Европе.
Curly3003

Сообщение Yadykina Diana » 21 мар 2024, 00:21

Здравствуйте! А кто то проходил ЕB2/EB3? Требуется ли обязательное прохождение на англ языке и какие были вопросы ?
Yadykina Diana
новичок

Сообщение psiros » 21 мар 2024, 07:37

Yadykina Diana писал(а) 21 мар 2024, 00:21:А кто то проходил ЕB2/EB3? Требуется ли обязательное прохождение на англ языке

ЕB2/EB3 - это виза специалиста, дающая право на работу в США по приглашению от конкретной конторы. Если не знать язык, то работать по приглашению, видимо, не получится. Поэтому да, консул будет проверять знание языка.
psiros

Благодарил (а): 168 раз.
Страны: 112
Отчеты: 5

Сообщение g.polya » 25 мар 2024, 21:24

Irish 9988 писал(а) 14 мар 2024, 13:46:6.Возвоат паспорта:
13.03 было интервью
15.05 пришло письмо в 15.00 по Варшаве, на указанную в анкете почту, что паспорт готов к выдаче.

Подскажите, это опечатка, или Вам паспорт через 2 месяца отдали? Как так?

---

Еще вопрос ко всем, я правильно понимаю, что если я подаюсь на визу К1, то выбираю Resident при выборе даты интервью? Инфа отсюда: https://pl.usembassy.gov/visas/nonimmig ... -citizens/
"For B1/B2 appointments only, an applicant who is neither a citizen nor resident of Poland should select a “non-resident” appointment. (For appointments other than B1/B2 all applicants, including those who are not citizens or residents or Poland, should select a “regular” appointment.)"
g.polya
новичок

Сообщение Sengri » 26 мар 2024, 14:49

g.polya писал(а) 25 мар 2024, 21:24:Еще вопрос ко всем, я правильно понимаю, что если я подаюсь на визу К1, то выбираю Resident при выборе даты интервью? Инфа отсюда: https://pl.usembassy.gov/visas/nonimmig ... -citizens/
"For B1/B2 appointments only, an applicant who is neither a citizen nor resident of Poland should select a “non-resident” appointment. (For appointments other than B1/B2 all applicants, including those who are not citizens or residents or Poland, should select a “regular” appointment.)"

Вы не в тех визах смотрите информацию. Вам нужно выйти из раздела неиммиграционные визы, перейти в раздел иммиграционные и там читать информацию для fiancee.
Sengri
участник

Благодарил (а): 36 раз.

Сообщение evg.awesome » 26 мар 2024, 21:03

На каком этапе при заполнении анкеты указывается «нерезидент»? Или же это только в личном кабинете ( где выбор даты собеседования и прочее)
evg.awesome
новичок

Сообщение Chudo70 » 27 мар 2024, 06:05

evg.awesome писал(а) 26 мар 2024, 21:03:На каком этапе при заполнении анкеты указывается «нерезидент»? Или же это только в личном кабинете ( где выбор даты собеседования и прочее)

В личном кабинете.
Chudo70

Благодарил (а): 143 раз.
Отчеты: 1

Сообщение scidable » 28 мар 2024, 04:11

elizadanilova писал(а) 09 фев 2024, 15:14:Всем привет! Я за советом по достаточно необычному кейсу (однозначного ответа на этот вопрос мы не нашли нигде) :)

У вас есть отличная возможность родить в Америке. Ребёнок сразу получает гражданство США, а далее уже сами решите нужно ли ему российское.
scidable
участник

Благодарил (а): 43 раз.
Страны: 37
Отчеты: 2

Сообщение scidable » 28 мар 2024, 04:18

Уважаемые форумчане, может кто-то записывался недавно на интервью на визу B1/B2 (гостевая туризм) в Варшаве для нерезидентов. Какой ближайший диапазон дат выдаёт? Неделя, месяц вперёд или больше?
scidable
участник

Благодарил (а): 43 раз.
Страны: 37
Отчеты: 2

Сообщение piff78 » 28 мар 2024, 16:56

Сейчас даты на середину апреля и дальше. Мест много, за 2 недели записаться можно
piff78
участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение xxx999 » 05 апр 2024, 22:33

У кого есть активная запись в Польшу, посмотрите пжл ближайшую дату на туристическую для нерезидентов. Без оплаты вижу сейчас 9 апреля, но непонятно для резидентов это или нет
xxx999
новичок

Сообщение VasiliiNorris » 30 апр 2024, 21:36

Слотов для нерезидентов на В1/В2 просто ОВЕРДОФИГА в Варшаве.
Ближайший слот — 6 мая, есть любые даты в середине мая, почти все в июне и полностью все даты доступны, начиная с июля.
Да, на фото именно я.
VasiliiNorris
участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 56

Сообщение VasiliiNorris » 01 май 2024, 20:39

Не понимаю: что происходит, если не забрать паспорт в течение 10 дней из MBE? Вот отправят они обратно паспорт в посольство... и что затем?

Кстати, а на другого человека можно заказать доставку паспорта курьером? Какую-то доверенность для этого оставлять надо?

И есть ли вариант отправить паспорт в другую страну ЕС?
Да, на фото именно я.
VasiliiNorris
участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 56

Сообщение Chudo70 » 01 май 2024, 22:53

VasiliiNorris писал(а) 01 май 2024, 20:39:Вот отправят они обратно паспорт в посольство... и что затем?

Отправлять запрос на возврат паспорта.
VasiliiNorris писал(а) 01 май 2024, 20:39:Кстати, а на другого человека можно заказать доставку паспорта курьером? Какую-то доверенность для этого оставлять надо?

Доставку можно заказать на любой адрес в Польше за дополнительную плату. Содержание доверенности можно посмотреть здесь https://www.ustraveldocs.com/pl/ru/retr ... -documents
VasiliiNorris писал(а) 01 май 2024, 20:39:И есть ли вариант отправить паспорт в другую страну ЕС?

Напрямую из посольства - нет.
Chudo70

Сообщение Cheges » 02 май 2024, 11:53

Cheges
новичок

Сообщение OlenaSavv » 13 май 2024, 17:47

Кто проходил недавно в Кракове, что там с переводчиками? Я написала заявку на себя на собеседование для мамы, но мне ответили родственник не может быть переводчиком.
И что теперь, искать постороннего? Или у них есть свои в консульстве? Виза туристическся, цель поездки навестить семью сына который там живёт
OlenaSavv
новичок

Сообщение EV@4KA » 16 май 2024, 18:16

добрый день! пытаюсь зайти в личный кабинет, чтобы записаться на собеседование, но после ввода емэйла, пароля, и верификации снова выкидывает на главную страницу ввода пароля. Данные правильные, ошибку никакую не выдаёт. Что это может быть?
EV@4KA
новичок

Сообщение antonio69 » 16 май 2024, 18:21

EV@4KA писал(а) 16 май 2024, 18:16:добрый день! пытаюсь зайти в личный кабинет, чтобы записаться на собеседование, но после ввода емэйла, пароля, и верификации снова выкидывает на главную страницу ввода пароля. Данные правильные, ошибку никакую не выдаёт. Что это может быть?

попробуйте зайти на эту же страницу через другой браузер
antonio69
новичок

Страны: 24

Сообщение EV@4KA » 16 май 2024, 18:23

antonio69, пробовала и через другие браузеры и с другого компьютера- то же самое. Вчера утром зашла однажды в лк, и с тех пор больше не получается.
EV@4KA
новичок

Сообщение 9476009 » 20 май 2024, 11:56

Форумчане, добрый день! У кого есть возможность глянуть слоты для нерезидентов на В1/В2 в Варшаве, на какие ближайшие даты можно записать несколько человек? (3 июня, например). Заранее спасибо!!
9476009
новичок

Сообщение Dmitry3017 » 20 май 2024, 23:13

добрый день, помогите пожалуйста.
живу в России.
Пришло уведомление, что документы на визу проверены и приглашают в Польшу на собеседование.
документы подавались давно, необходимо приложить новый паспорт, справку из полиции. скан военного билета с переводом, и взять с собою фотокопии этих документов.
1. нужно ли заверять все переводы или достаточно подписи и печати переводчика
2. чернобелые копии, или копии заграна должны быть цветными ( and a photocopy of the biographic page (where your name and photo are located).)
3. все равно нужно записаться на сайте посольства на дату из письма?

извините за глупые вопросы, голова не соображает(

и еще, в пиьсме написано, что нужно приложить справку из полиции не старше 2х лет, а здесь
https://travel.state.gov/content/travel/en/us-visas/Supplements/Supplements_by_Post/WRW-Warsaw.html#pre_interview_checklist
пишут что если вам больше 16 лет, то нужно нести справку моложе, чем 1 год.
Dmitry3017
участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 9

Сообщение Chudo70 » 21 май 2024, 03:43

Dmitry3017 писал(а) 20 май 2024, 23:13:Пришло уведомление, что документы на визу проверены и приглашают в Польшу на собеседование.

У вас иммиграционная виза?
Dmitry3017 писал(а) 20 май 2024, 23:13:нужно ли заверять все переводы или достаточно подписи и печати переводчика

Переводы должны быть сертифицированы. Как это делается не раз описывалось в темах по воссоединению.
Dmitry3017 писал(а) 20 май 2024, 23:13:чернобелые копии, или копии заграна должны быть цветными ( and a photocopy of the biographic page (where your name and photo are located).)

Как хотите.
Dmitry3017 писал(а) 20 май 2024, 23:13:все равно нужно записаться на сайте посольства на дату из письма?

Нужно оформить доставку документов.
Chudo70

Сообщение Dmitry3017 » 21 май 2024, 05:09

Chudo70 писал(а) 21 май 2024, 03:43:У вас иммиграционная виза?

Да
Chudo70 писал(а) 21 май 2024, 03:43:Нужно оформить доставку документов

Как понимаю доставка по Польше, на тот адрес, где остановлюсь перед собеседованием.
Dmitry3017
участник

Сообщение Dmitry3017 » 21 май 2024, 05:32

Dmitry3017 писал(а) 21 май 2024, 05:09:Переводы должны быть сертифицированы. Как это делается не раз описывалось в темах по воссоединению.

Спасибо, нашел, достаточно добавление информации в перевод
Dmitry3017
участник

Сообщение Denny89 » 23 май 2024, 02:12

как часто можно делать reshedule даты собеседования?
и если я запишусь на конкретную дату, есть возможность перезаписаться на пораньше если появится свободный слот?
Denny89
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Chudo70 » 23 май 2024, 02:14

Denny89 писал(а) 23 май 2024, 02:12:как часто можно делать reshedule даты собеседования?

Обычно два раза.
Chudo70

Сообщение Denny89 » 23 май 2024, 02:19

antonio69 писал(а):3 раза можно менять дату

а перезаписаться на пораньше, если появится свободный слот при наличии записи? или нужно ждать пока дата записи истечет ?
Denny89
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Chudo70 » 23 май 2024, 04:19

Denny89 писал(а) 23 май 2024, 02:19:а перезаписаться на пораньше, если появится свободный слот при наличии записи?

Можно.
Chudo70

Сообщение Kate1990 » 28 май 2024, 05:43

подскажите, пожалуйста , оплатила сбор, но не могу записаться на собеседование уже несколько дней. вот что пишет :The owner of this website (portal.ustraveldocs.com) has banned you temporarily from accessing this website.
Kate1990
новичок

Сообщение Chudo70 » 28 май 2024, 06:28

Kate1990 писал(а) 28 май 2024, 05:43:подскажите, пожалуйста , оплатила сбор, но не могу записаться на собеседование уже несколько дней. вот что пишет :The owner of this website (portal.ustraveldocs.com) has banned you temporarily from accessing this website.

Попробуйте разные устройства и разные браузеры.
А может просто на выходных сайт был на профилактике.
Chudo70

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумВиза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно

Включить мобильный стиль