myshka23 » 07 сен 2016, 14:37
Второй день заполняю анкеты.. Накопилось вопросов. Тормозят. Подскажите, пожалуйста, кто что знает. Смотрю везде...Все по-разному пишут)))
1. Там, где нужно писать своё полное имя на родном языке, нужно писать отчество после имени или нет? Я так смотрела, что многие отчество пишут и просто в анкете (где указываются попутчики, родственники и т.д.) в английской транслитерации...
2. Вопрос "Have you ever used oter names?" относится к другим фамилиям, которые у меня были (девичья , потом после первого брака)?
3. Там, где указывается город и т.д. в графе STATE/PROVINCE нужно указывать область? Допустим муж из районного центра г.Теребовля Тернопольской области..То указывать просто г. Теребовля или Тернопольскую облать тоже?
4. National Identification Number это идентификационный номер ? Просто "некоторые" пишут, что там ничего не нужно писать, а кто-то говорит, что нужно номер укр.паспорта вводить)))
5. Там, где описывают места посещения писать только город или достопримечательности тоже можно указывать?
6. Если зарплата у меня допустим 500 у.е., а у мужа 2.500 у.е. то мне нужно указывать, что муж будет спонсором поездки?
7. мы уже подавались на визу. Нам отказали. "помогало" нам агенство и я не знаю, что там они писали по поводу того, помогал ли нам кто-нибудь заполнять анкеты...Ничего страшного, что в этот раз ответы могут отличаться? В это раз я буду отвечать, как есть, что мужу я помогала, а себе сама заполняла.
8. Мужу в прошлый раз в анкете написали, что он владеет английским.Не знаю зачем!!!! ОН ВООБЩЕ ни слова не знает!!! Получается, что в предидущей анкете это указано...То мне и в этот раз стоит написать так же?
9. У нас такая ситуация. Мы с мужем жили нелегально в Европе последних 6 лет. Год уже, как на Украину вернулись. Они это могут как-то проверить? У меня есть мой старый паспорт, у которого истёк срок годности. Там много виз, хоть и старые. А последняя просрочена на 5 лет)))) Стоит ли им совать его? Будут ли они искать штампики о возвращении ?))) Там его просто нет)))
10. и ещё один вопрос. За те 6 лет, что мы были в Европе, мы много путешествовали. Были в разных странах. В Европе это просто, даже будучи нелегалом Нам можно указывать страны, в которых мы были или лучше не нужно? Паспорта ведь другие, как у меня, так и у мужа. И виз, соответствеено, в странах которых мы побывали тоже нет.