Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Liachka7667 писал(а) 24 июн 2017, 09:45:Ребят ну что за бред чтобы видеть во всех потенциальных иммигрантов?
Liachka7667 писал(а) 24 июн 2017, 09:45: Бред ребята !
Liachka7667 писал(а) 24 июн 2017, 09:45: А вы во всех видете только потонциалтных иммигрантов !
Liachka7667 писал(а) 24 июн 2017, 09:45:Конечно я понимаю что сейчас мой ответ вызовет шквал негативных эмоций
Liachka7667 писал(а) 24 июн 2017, 09:45:Ребят ну что за бред чтобы видеть во всех потенциальных иммигрантов? Если бы я так бы сильно хотела бы там остаться то я бы давно бы уже так и сделала бы . У меня была возможность в 2011 году когда была там по гостевой визе , или же в 2012 по студенческой, кстати визу мне уже тогда дали на год, и в 2014 году поехать и остаться . Или даже сейчас могла бы не заморачиваться а ехать по студенческой визе и все тут если бы я хотела бы там остаться . Но нет я же как нормальный гражданин по всем правилам хотела открыть себе туристичискую визу . А вы во всех видете только потонциалтных иммигрантов ! Бред ребята !
Конечно я понимаю что сейчас мой ответ вызовет шквал негативных эмоций и отзывов , но это как говориться ИМХО! Что думаю то и говорю!
Vladimir B777 писал(а) 24 июн 2017, 10:05:Надо либо принять их правила игры и ползать перед ними на коленях, либо не принимать и забыть про США
Liachka7667 писал(а) 24 июн 2017, 10:08:Надеюсь это наказание не сильно скажется при подачи в следующий раз на любую другую страну с запросом на визу
Vladimir B777 писал(а) 24 июн 2017, 10:05:Если говорить прямо, то граждане стран Третьего мира нерукопожатны в США, поэтому их можно унижать и над ними можно издеваться
Liachka7667 писал(а) 23 июн 2017, 19:53:Неужели мне отказали из-за того что в заявке было указано 6 недель а я проучилась 6 месяцев
Vladimir B777 писал(а) 24 июн 2017, 10:05:Пока у вас нет правильного гражданства, дающего право на безвизовое посещение США, вы для них "white trash". Ничего личного, такова реальность. Надо либо принять их правила игры и ползать перед ними на коленях, либо не принимать и забыть про США.
Vladimir B777 писал(а) 24 июн 2017, 10:05:Надо либо принять их правила игры и ползать перед ними на коленях
MKbubamara писал(а) 24 июн 2017, 11:31:Я тоже планирую месяц, но собиралась говорить о трех неделях
Andrey_RBS писал(а) 23 июн 2017, 18:10:Добрый день уважаемые форумчане!
У меня не совсем стандартная ситуация.
- Подавался на визу F-1, вместе с женой и 2-мя детьми 4 и 6 лет (F-2).
- Поступил в одну из лучших американских бизнес-школ Ross School of Business at University of Michigan на 2-летнюю MBA программу.
- Я работаю в большом Российском банке и живу в Москве последние 2 года.
- З/п 200 тыс. руб.
- Гражданин Украины и России. Российского загранпаспорта нет. Есть только украинский загранпаспорт.
- Финансирование за счет личных сбережений и кредита от Prodigy Finance примерно в равных долях.
- До этого был в США 2 раза на короткие сроки до недели по визе B-1. В США ничего не нарушал. Жена и дети последние годы не выезжали в другие страны. Был также в Тайланде и UK.
- Подаваться решил в Киеве, так как прочитал на одном из официальных сайтов, что лучше подаваться в стране, где основное гражданство, что я связал с наличием загран. паспорта и квартирой в собственности в Киеве.
Мы пришли на собеседование с супругой. Было такое впечатление, что работник консульства изначально чем-то недоволен.
Ход беседы.
1. Спросил почему я приехал подавать в Киеве, если работаю и живу в Москве. Я ответил, что Украина это моя родная страна, в России я живу недавно.
2. Спросил об источниках финансирования, когда я ответил, что Prodigy Finance, он спросил украинская ли или американская это компания. Я ответил, что из UK. Мне показалось, что он ничего не слышал об этой компании. Я добавил, что это крупная финансовая компания, которая кредитует иностранных студентов из ТОП-бизнес-школ. Показалось, что он усомнился в моем кредите из этой компании, хотя эта компания выдала уже более 140 млн. долл. кредитов иностранным студентам.
3. Спросил зачем беру с собой жену и детей. Я сказал, что детей нужно воспитывать, 2 года это слишком много, чтобы их оставлять без отца. Показалось, что это ему тоже не понравилось.
В итоге отказ по 214(b). Я был очень удивлен и разочарован. Я приложил очень много усилий, чтобы поступить в эту школу. Не слышал об отказах студентам хороших бизнес-школ с подтвержденным финансированием. Перенести на следующий год нельзя, учеба начинается через месяц. Естественно у меня не было никаких иммиграционных намерений. Я был в США несколько раз и мог бы там остаться. Но мне не нужно быть нелегалом в США, если я могу достаточно зарабатывать на родине. Меня США интересует исключительно как страна, где я могу получить хорошее образование, чтобы продвинуть карьеру на родине.
Дорогие друзья, прошу помочь советом. Что можно предпринять в этой ситуации, чтобы все-таки получить визу.
Спасибо!
Liachka7667 писал(а) 24 июн 2017, 09:45:Ребят ну что за бред чтобы видеть во всех потенциальных иммигрантов?
Every alien 10/ (other than a nonimmigrant described in subparagraph (L) or (V) of section 101(a)(15), and other than a nonimmigrant described in any provision of section 101(a)(15)(H)(i) except subclause (b1) of such section) shall be presumed to be an immigrant until he establishes to the satisfaction of the consular officer, at the time of application for a visa, and the immigration officers, at the time of application for admission, that he is entitled to a nonimmigrant status under section 101(a)(15) .
Любой иностранный гражданин считается потенциальным иммигрантом до тех пор, пока консульский работник во время рассмотрения заявления на въезд не получит достаточные доказательства того, что заявитель имеет право на неиммиграционный статус...
Liachka7667 писал(а) 24 июн 2017, 10:42: Я не обижаюсь на адекватные ответы и комментарии а не обоснованное обвинение в иммиграции без ведомых причин я не понимаю и все .
MKbubamara писал(а) 24 июн 2017, 11:31:Добрый день. Подскажите. Сноха получила пятилетнюю визу.Уже была две недели в Чикаго. Собирается опять, к племяннику. Оставаться даже мысли нет,но в этот раз планирует провести там месяц. Как это отразится на получении визы, по истечении срока действия уже имеющейся.
Я тоже планирую месяц, но собиралась говорить о трех неделях. Большая ли разница между тремя и четырьмя неделями(с учетом того что у меня нет справки о доходах буду говорить о доходах мужа ).
Vladimir B777 писал(а) 24 июн 2017, 10:05:Надо либо принять их правила игры и ползать перед ними на коленях, либо не принимать и забыть про США. В мире очень много гораздо более интересных стран.
dmitriy78 писал(а) 26 июн 2017, 04:18:как действовать?
dmitriy78 писал(а) 26 июн 2017, 04:18: практически идеальной визовой картине по всем параметрам за исключением отсутствия брака и детей,
Старая стерва писал(а) 26 июн 2017, 05:17:"Идеальная визовая картина" - это стабильная хорошо оплачиваемая работа, множество посещенных стран (не только Европа), отсутствие нелегальных родственников в США.
dmitriy78 писал(а) 26 июн 2017, 04:18:недостаточная связь с родиной
dmitriy78 писал(а) 26 июн 2017, 04:18:при практически идеальной визовой картине по всем параметрам за исключением отсутствия брака и детей
ivan3344 писал(а) 26 июн 2017, 11:05:На собеседовании отвечали коротко но по существу. Думаем что может в этом и была проблема
ivan3344 писал(а) 26 июн 2017, 11:05:Думаем что может в этом и была проблема, как считаете?
ivan3344 писал(а) 26 июн 2017, 11:15:извиняюсь но визу мы вам выдать пока не можем
ivan3344 писал(а) 26 июн 2017, 11:15:девушка сказала что работает в рекламном агенстве я владелец заведения.
ivan3344 писал(а):по культурной и туристических визах
ivan3344 писал(а):Она работает там креатором создает рекламные кампании для брендов, работа хорошая.
ivan3344 писал(а):Девушка зарабатывает 450 долларов, я 800 долларов
ivan3344 писал(а):Девушка написала в анкете что поездку спонсирует папа.
ivan3344 писал(а) 26 июн 2017, 11:46:Как вы посоветуете нам следующий раз сделать?
ivan3344 писал(а) 26 июн 2017, 11:46:Потому что хотим снова пробовать.
ivan3344 писал(а) 26 июн 2017, 11:46:То есть отказ из-за зарплаты и через то что вписала девушка отца?
ivan3344 писал(а):Девушка зарабатывает 450 долларов, я 800 долларов
ivan3344 писал(а) 26 июн 2017, 11:43:На собеседовании я сказал что у меня две работы. Забыл об этом написать
ivan3344 писал(а) 26 июн 2017, 11:55:А если подавать из другой страны из Польши например или Германии. Я хочу закончить там магистратуру. Есть шансы оттуда если я буду как студент?
Walter Mitty писал(а) 26 июн 2017, 11:56: Для владельца такого рода заведения здесь в Киеве доход в 800 уе выглядит весьма неправдоподобным. Одна аренда пространства под такое заведение будет стоить в Киеве в разы больше.
ivan3344 писал(а) 26 июн 2017, 12:09:А вы верите в удачу?
ivan3344 писал(а) 26 июн 2017, 12:09: сделали фейковые все справки
olesia_888 писал(а) 26 июн 2017, 05:13:Для начала, желательно нас снабдить подробностями, а не лирикой.
Старая стерва писал(а) 26 июн 2017, 05:17:"Идеальная визовая картина" - это стабильная хорошо оплачиваемая работа, множество посещенных стран (не только Европа), отсутствие нелегальных родственников в США. У вас все так?
Walter Mitty писал(а) 26 июн 2017, 10:15:Опишите свою историю подробнее, так как без деталей сложно оценить ситуацию и выявить возможную причину отказа.
dmitriy78 писал(а):провел анализ из которого следуют что утверждение "о недостачной связи с родиной " базируется исключительно на трактовке холостого статуса заявителя
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно