Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Дарья888 писал(а) 15 ноя 2019, 13:33: Подскажите, пожалуйста, можно ли перенести личным кабинет для подачи на визу в другой стране? или только заново создавать и заполнять анкету?
Maffff писал(а) 03 фев 2020, 17:35:Добрый день! Ловлю место уже почти месяц, безрезультатно. В службе поддержки нет информации о количестве мест и будут ли они вообще. Кто-нибудь знает, можно перенести уплаченный визовый сбор в другое консульство?
arbat2257 писал(а) 08 мар 2020, 20:44:Есть ли возможность податься в Латвии на повторную визу в упрощенном порядке (без собеседования) если после окончания прошлой визы прошло менее 11 мес и первичную визу получал в Латвии. Нерезидент Латвии.
You live in Latvia and will be physically present in Latvia at the time of your visa application processing
MastaBlasta писал(а) 13 мар 2020, 16:51:+
Оплатил взнос в конце февраля 2019. Записался на собеседование только в октябре 2019. Собеседование было назначено на 7 апреля 2020
diana12 писал(а) 20 дек 2020, 19:45:Olorexey, ну как собеседование 1 сентября отменили?
diana12 писал(а) 20 дек 2020, 19:52:Olorexey, и мест не было пока?
julic_ketchup писал(а) 22 янв 2021, 13:35:Подскажите, пожалуйста, повторную визу (без собеседования) необходимо также получать только в Риге?
cheetah1717 писал(а) 22 янв 2021, 13:40:Вы не можете получить визу в Латвии без собеседования, если не являетесь ее резидентом. Для подачи по упрощенке в России необходимо чтобы ранее получали ту же визу и сдавали отпечатки 10 пальцев в консульстве на территории РФ.
julic_ketchup писал(а) 22 янв 2021, 13:45:Те если в России, то мне нужно заново с собеседованием?
julic_ketchup писал(а) 22 янв 2021, 13:45:По поводу Латвии, это написано на официальном сайте, что я не могу без собеседования?
cheetah1717 писал(а) 22 янв 2021, 13:53:На сайте среди условий написано следующее:
You live in Latvia and will be physically present in Latvia at the time of your visa application processing.
Возможность подачи по упрощенке определяется по ответам на вопросы в ЛК - попробуйте пройти процесс записи и посмотреть там все условия. Но по общим правилам подача через Interview Waiver доступна только в стране гражданства/проживания.
julic_ketchup писал(а) 22 янв 2021, 13:55:В РФ уж совсем нереально записаться
Flying Dutch писал(а) 11 мар 2021, 19:43:Это я видел. Интересна информация из системы, например на сентябрь или октябрь
Olorexey писал(а) 11 мар 2021, 22:05:Если хотите могу скинуть в лс ссылку на сводную таблицу по всем консульствам США в мире, где возможна и невозможна запись на интервью на В1/В2.
cheetah1717 писал(а) 11 мар 2021, 19:25:Такая таблица есть на форуме: Виза в США для граждан России за границей: как получить визу в США находясь за границей. Но это данные для резидентов, где есть разделение
kom77 писал(а) 10 авг 2021, 13:09:не подскажете, как сейчас обстоят дела с получением/продлением виз В1/В2 в посольстве в Риге.
Посольство США в Риге, Латвия, может предоставить только экстренные ограниченные услуги по неиммиграционной визе для заявителей со срочными потребностями, студентов (F, M и некоторые J), членов экипажа воздушного и морского транспорта (C1 / D) и и некоторые члены семей граждан США в соответствии с Президентской Прокламацией
Пожалуйста, примите в внимание, что из соображений общей безопасности и для предотвращения распространения пандемии, Посольство США в Риге не проводит собеседования для заявителей, у которых нет латвийских паспортов или карт резидента Латвии. Если Вы являетесь гражданином третьей страны, не проживающим в консульском округе Посольства США в Латвии, и Вам необходимо срочное собеседование, пожалуйста, обратитесь в другое Посольство или Консульство США, которое имеет больше возможностей для проведения собеседований и может провести собеседование на Вашем языке
kom77 писал(а) 10 авг 2021, 13:09:Добрый день всем, не подскажете, как сейчас обстоят дела с получением/продлением виз В1/В2 в посольстве в Риге. Интересует как для нерезидентов, так и для тех, кто имеет ВНЖ. Что-то дозвониться не получается.
Юльча_Пульча писал(а) 13 ноя 2021, 12:55:У меня с глазами все в порядке?
Alexey900 писал(а) 10 янв 2022, 14:56:А если я получал визу в Риге , есть какая-то возможность продлить ее без собеседования ?
grajdaninmira22 писал(а) 26 янв 2022, 00:35:Друзья , говорят запись есть в Риге для нерезидентов правда ли ?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно