Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20
Ameno-SPB писал(а) 10 фев 2018, 01:02:есть ли места еще на питер? может кто подскажет??
natashenka888 писал(а) 10 фев 2018, 01:28:Ameno-SPB писал(а) 10 фев 2018, 01:02:есть ли места еще на питер? может кто подскажет??
Нет, мест нет ни в Екатеринбург, ни в Санкт Петербург, ни в Москву. Только во Владивосток на 13 марта. Только что проверяла.
natashenka888 писал(а) 10 фев 2018, 02:25:Я уверена, что в понедельник места появятся. И в Санкт Петербург, и в Москву. А я бы с радостью в Екатеринбург запись взяла. Пришлось отменить и Москву, так как 23.03 поздновато. В Москве было 4-5 дат по 40 и более мест. Они переехали в новое здание и будут работать нормально сейчас. Терпение и вера в себя, и всё получится! Позавчера только писали, что Москвы не видать ближайшие полгода. А сегодня в Санкт Петербург были все даты с 01.03 и в Москву на конец марта.
natashenka888 писал(а) 10 фев 2018, 02:25:Я уверена, что в понедельник места появятся. И в Санкт Петербург, и в Москву. А я бы с радостью в Екатеринбург запись взяла. Пришлось отменить и Москву, так как 23.03 поздновато. В Москве было 4-5 дат по 40 и более мест. Они переехали в новое здание и будут работать нормально сейчас. Терпение и вера в себя, и всё получится! Позавчера только писали, что Москвы не видать ближайшие полгода. А сегодня в Санкт Петербург были все даты с 01.03 и в Москву на конец марта.
Melisss писал(а) 10 фев 2018, 16:01:Екб первичка есть март, только что записалась!
Ильдана писал(а) 10 фев 2018, 20:18:Хотела записаться в то время, когда ребята из форума скаали. Но когда зашла написано, что превышен лимит посещений. Так должно быть?
Ameno-SPB писал(а) 11 фев 2018, 09:04:добрый день!
ну так места в питере есть?)
Asd123 писал(а):Питер
Potapov45rus писал(а):allais писал(а):Подскажите пожалуйста, где писали про способ с отменой собеседования во Владивостоке и последующей записью в другом городе? Не могу нигде найти более детальное объяснение этого способа. Скиньте, пожалуйста нформацию или ссылку? Буду очень благодарна!
Эта схема уже не работает, как я понял! Полистайте форум, писали об этом!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно