Виза США для граждан России в Австрии: получение американской визы в Вене

Получение визы B1/B2 в США самостоятельно. Как сейчас оформить американскую визу за границей — в Европе, Азии, СНГ и других странах. Документы, анкета DS-160, запись на собеседование, посольства и консульства США.

Сейчас этот форум просматривают: aspelin, ClarkOrro, magister44, psiros и гости: 18

Виза США для граждан России в Австрии: получение американской визы в Вене

Сообщение Форум Винского » 10 апр 2018, 12:48

Начните чтение с темы Виза США для граждан России за границей

В этой теме обсуждаются только вопросы получения визы США гражданами РФ в Австрии, в посольстве США в Вене:
– подача анкеты DS-160,
– оплата консульского сбора,
– запись на собеседование,
– прохождение интервью,
– организация поездки в Вену для подачи документов.

Официальный сайт для подачи и записи:
US Travel Docs — Австрия

Важно знать:

У граждан России принимают документы только при наличии подтверждения законного проживания в Австрии (ВНЖ, ПМЖ или рабочее разрешение): https://awd.is/visa-usa-rossiya-novye-pravila-2025/
– Консульский сбор, оплаченный в Австрии, нельзя использовать в другой стране.
– Запись на интервью может занимать несколько недель, планируйте поездку заранее.

Здесь публикуем только опыт собеседований в Вене: сроки ожидания, успешные и неуспешные кейсы, советы по прохождению интервью.

---

Полезные ссылки

Авиабилеты в Вену оплата МИР
Отели в Вене рядом с посольством США оплата МИР
Мобильный интернет в Австрии оплата МИР

Опыт записи, прохождения интервью и полезные советы по Вене обсуждаем в этой теме.
Последний раз редактировалось calvinharris 10 май 2018, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 79

Re: Виза США для граждан России в Австрии: получение американской визы в Вене

Сообщение J&D » 13 фев 2020, 14:53

Chudo70, Я вот жалею, что про замки не подумал осенью, за 4?дня обошёл все музеи и улетел в Париж потом. А можно в ЛС подробнее маршрут по замкам? :)
J&D
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Chudo70 » 13 фев 2020, 15:01

J&D писал(а) 13 фев 2020, 14:53: А можно в ЛС подробнее маршрут по замкам?

Есть 6 заветных букв Google и раздел про Австрию на этом форуме.
Chudo70
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 143 раз.
Страны: 27
Отчеты: 1

Сообщение mickey_s » 14 фев 2020, 16:15

Здравствуйте,
Я планирую проходить собеседование в Вене, поэтому в анкете указал зарплату в евро (возможно, я не так понял формулировку "local currency"), хотя получаю её в рублях.
Кто-нибудь поступал так же и чем это чревато?
mickey_s
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение cheetah1717 » 14 фев 2020, 16:30

mickey_s писал(а) 14 фев 2020, 16:15:Кто-нибудь поступал так же и чем это чревато?

Этот вопрос постоянно возникает, и указывали в разных валютах (кто-то даже в долларах) - никаких проблем. В консульстве уточняют, если не очевидно.
"Первое – чудес не бывает. Второе – исключения возможны, но только для злых чудес. А если настало время злых чудес, то бесполезно оставаться добрым."
cheetah1717

Благодарил (а): 62 раз.
Страны: 42

Сообщение Lavriki » 14 фев 2020, 16:35

mickey_s, я писала в рублях, но, думаю, консул как-нибудь догадается о том, в какой валюте Вы указали ЗП. Разница в порядках слишком большая. Сомневаюсь, что много аппликантов с окладом 3 тыс. рублей))
Lavriki
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 19

Сообщение mickey_s » 14 фев 2020, 16:56

Lavriki писал(а) 14 фев 2020, 16:35:думаю, консул как-нибудь догадается о том, в какой валюте Вы указали ЗП. Разница в порядках слишком большая. Сомневаюсь, что много аппликантов с окладом 3 тыс. рублей))

Хотелось бы что бы консул не сомневался)
mickey_s
новичок

Сообщение Lavriki » 14 фев 2020, 23:46

mickey_s, подходили оба варианта. Но если волнуетесь исправьте на рубли, если подумают, что 100 тыс евро, это лучше, чем предположение о ЗП в 1400 рублей))
Lavriki
участник

Сообщение maya_elena » 16 фев 2020, 04:46

Друзья, подскажите, хочу перенести личный кабинет из РФ в Австрию.
Я так понимаю, что через оператора
Где и что в анкете DS-160 нужно поменять, если она еще не отправлена?
maya_elena
участник

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение Lavriki » 16 фев 2020, 12:05

maya_elena, перенос кабинета через оператора, да. А анкету, если не ошибаюсь, надо делать новую, т.к. страну и город подачи Вы выбираете ещё до начала ее заполнения.
Lavriki
участник

Сообщение avc_nik » 18 фев 2020, 20:19

Приветствую!
Произошло, что-то странное с личным кабинетом. Вчера кабинет был создан на Австрию и были попытки оплатить сбор. Как обычно, выходил выбор оплаты. Выбирал картой, карта не проходила. Пробовал несколько раз, пока сайт не перестал открывать мне ввод карты, а загружал по новой выбор способа оплаты. Решил, что подожду до завтра и попробую другую карту. Сегодня захожу в личный кабинет, а он перенесён на Россию. В шапке написано Обращение за визой в России. Сбор показывается в рублях. Кто с таким сталкивался? Как вообще такое может быть?
Ну и соответственно при создании нового обращения можно выбрать: Москва, Екат и т.д.
avc_nik
новичок

Сообщение Янекен » 20 фев 2020, 00:29

Всем добрый час!
Буду признательна,если кто либо сможет помочь дельным советом.
Мой кейс: 29 лет (30 исполнится через месяц), не замужем, в гражданском браке 8,5 лет, живем вместе. Мои поездки за 5 лет: Гонконг (дважды с разницей в год), Китай, Нидерланды, Франция, Турция. В июле 2019г. получила в наследство квартиру и деньги,квартиру сдаю. В марте собираюсь в Австрию и Италию (отмечать свой 30 юбилей), хочу подавать на визу США в Вене, потому что 1) очевидно, сотрудники в Вене еще не такие осатаневшие на приезжих руссо туристо и 2) хочу посетить крупные арт выставки в НЮ,такие как ArtExpo в апреле или FRIEZE NEW YORK в мае, т.е. ждать собеседования в Мск 300 дней не вариант. Меня беспокоит вот какой нюанс - последние 7 лет я фрилансю как графический дизайнер. В начале этого года знакомая предложила поработать у нее в организации, граф дизайнером официально, пока пол ставки,с окладом 12.000 р. в офисе надо быть 2 недели в месяц или можно вообще не приходить, а попозже перевестись на полную ставку с норм окладом,т.е. перевести меня внутри организации будет проще,нежели брать с улицы на норм должность. Я ума не приложу, как все это отразить в анкете - то что еду я одна (без МЧ) и за свой счет,точнее, на деньги от наследства, то что столько лет не работала официально, а сейчас устроилась сиз-за перспективы на будущее, и пока могу позволить себе поездки в 2 нерабочие недели, то что оклад потому и маленький, т.к. пока парт тайм, и про то, что перевести меня внутри организации потом будет проще, поэтому и согласилась на парт тайм. Исходя из всего описанного про визы в США, не ясно что хуже - текущая работа в 1,5 месяца парт тайм или трудовая дыра в 7 лет? Я,если честно, даже бы уволилась нафиг,если б знала что указание себя как фрилансера, будет наименее негативным фактором,нежели свежая,новая работа. К слову, участвуем в грин карт лотерее последние 4 года - мама, я и гражданский муж. Всех нас прельщает возможность в перспективе иметь двойное гражданство,если повезет - отлично,будем пробовать! Не повезет - ну нет и нет. Начиталась тут страшилок про отказы из-за лотереи, и конечно расстроилась, ведь если спросят, не факт что смогу доказать консулу,что участие в лотерее грин кард это не цель всей жизни, а поиск доп.возможностей.
Янекен
новичок

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 6

Сообщение Lavriki » 20 фев 2020, 01:16

Янекен, так 12 тыс это же не весь Ваш доход, как минимум есть ещё деньги со сдачи квартиры и какие-то ещё, наверное, проекты делаете, помимо частичной занятости? Доход нужно указать весь среднемесячный.

Трудовой дыры тоже по сути нет, Вы же работали, self-employed тоже работа.

Лотерея никак не влияет, она не является иммиграционным намерением. Вот выигрыш в ней с последующим заполнением формы - да.
Lavriki
участник

Сообщение emil_iskandarov » 20 фев 2020, 01:16

Доброго времени суток!
Мой кейс.
35 лет.
Женат, двое детей.
Подаюсь и лечу один на две недели. Есть
Справка с банка, выписка ип, свидетельство о собственности на мвою квартиру (6млн.руб)
Подскажите, пожалуйста, стоит ли летать в Вену, если в Тбилиси уже один раз/два отказали!?
На счёт второго раза ещё точно не скажу одобрили нет, потому что запись на второе собеседование назначено на 5 марта.
Первый раз отказали из-за того что с собой не было абсолютно никаких подтверждающих документов. Записался на второй раз, только на этот раз подготовил выписку из банка, информацию об ип, свидетельство о собственности, сведения о семья с соответствующими бумагами.
Удручает факт, что в Тбилиси процент отказа больше 60%.
Если и в этот раз откажут, то думаю лететь в кипр либо в вену.
Что помоветуете?
emil_iskandarov
новичок

Сообщение Янекен » 20 фев 2020, 01:42

Lavriki Спасибо что откликнулись! Я вот размышляла, писать или нет, что ранее я было самозанятой, ведь по сути - это удаленка, я работала и работаю с заказчиками со всего мира, но история моих путешествий, с другой стороны, не свидетельствует что я баловалась удаленкой из других стран (например, не зависала в Индии на полгода без официальной работы).
Спасибо, что уточнили про совокупный доход, я то думала что раз вопрос о доходе стоит в блоке про работу, то указывается непосредственно зарплата, ведь указать там же, что я сдаю квартиру, я не могу(
Последний раз редактировалось Янекен 20 фев 2020, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Янекен
новичок

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 6

Сообщение Andreykolab » 20 фев 2020, 04:18

Всем привет.
Подскажите пожалуйста, с ситуацией.
Я вот подал документы в Австрии. Пошла доп проверка. Я уехал домой в Москву, но оставил им второй паспорт.
Как можно получить паспорт без приезда в Австрию снова?

Буду рад за ваши советы!
Andreykolab
новичок

Сообщение vgeorgia » 20 фев 2020, 04:59

emil_iskandarov писал(а) 20 фев 2020, 01:16:Что помоветуете?

Совет не лезть в Тбилиси, подаваться в Вену.
Мой совет не подавать в Тбилиси, Баку, Ереване, РФ, Киеве, Польше и странах ---стане.......
Подавайтесь в Вене, в Тбилиси у вас будет отказ еще раз
vgeorgia
участник

Сообщение Chudo70 » 20 фев 2020, 05:49

emil_iskandarov писал(а) 20 фев 2020, 01:16:Удручает факт, что в Тбилиси процент отказа больше 60%.

Откуда у вас такие данные?
emil_iskandarov писал(а) 20 фев 2020, 01:16:Если и в этот раз откажут, то думаю лететь в кипр либо в вену.

За третьим отказом?
vgeorgia писал(а) 20 фев 2020, 04:59:Подавайтесь в Вене, в Тбилиси у вас будет отказ еще раз

И в Вене будет отказ.
Chudo70

Сообщение Наталья979797 » 20 фев 2020, 10:41

Andreykolab, прошу прощения, а с чем связана доп проверка, если не секрет? Тоже планируем подаваться скоро
Наталья979797
новичок

Сообщение Sonic33 » 20 фев 2020, 10:50

Янекен писал(а) 20 фев 2020, 00:29:Буду признательна,если кто либо сможет помочь дельным советом.

Не надо грузить консула ненужными подробностями. Опишите как-то просто и понятно свою работу и напишите совокупный доход из всех источников. Этого будет достаточно.

Лотерея на визу не влияет. И, кстати, просто "получить второе гражданство" не получится. В случае выигрыша вам придется либо уехать в США (гражданство вы получите через годы), либо отказаться оформляться. Просто получить гринкарту и положить ее в сервант на будущее не получится - но это уже не для этой темы обсуждение.
Sonic33
почетный путешественник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 37

Сообщение manbearpig » 20 фев 2020, 11:52

avc_nik писал(а) 18 фев 2020, 20:19:Произошло, что-то странное с личным кабинетом. Вчера кабинет был создан на Австрию и были попытки оплатить сбор. Как обычно, выходил выбор оплаты. Выбирал картой, карта не проходила. Пробовал несколько раз, пока сайт не перестал открывать мне ввод карты, а загружал по новой выбор способа оплаты.

у меня вот такая же ситуация с оплатой. попробовал войти через другой браузер, но у меня личный кабинет на 72 часа заблокировали(
у вас ситуация не разрешилась? пробовали через другой браузер? в теме видел совет попробовать в режиме инкогнито.
держите в курсе, пожалуйста, мне через 71 час видимо опять с этой проблемой разбираться.
manbearpig
участник

Сообщение Lavriki » 20 фев 2020, 15:32

Янекен, весь доход пишете, а если будут у офицера вопросы - расскажете из чего он состоит.
Про самозанятость - можно акцентировать на российских клиентах и на том, что Вас к месту привязывает, а как Вы там оформлены или нет никого не волнует. Трудовой договор ведь не кандалы, при желании уволиться можно.
Lavriki
участник

Сообщение J&D » 20 фев 2020, 15:47

manbearpig, да сделайте Вы просто банковский перевод и все! Он идёт 2 рабочих дня. Я оплачивал так и никаких проблем.
J&D
новичок

Сообщение КИМА-МА » 20 фев 2020, 18:16

Планирую получать визу США в Вене. Только начала изучать информацию.
Читаю,что все переносят личный кабинет из РФ в Австрию. А как сразу в австрийском все сделать?
поделитесь ссылкой на "Раздел Австрии на US Travel Dosc" !!!
в темах по другим странам эта ссылка в первом сообщении,а по Австрии нет(((
КИМА-МА
новичок

Сообщение Alyona85 » 20 фев 2020, 19:36

Добрый день!

У меня тот же вопрос, что и у автора выше. Более недели назад было собеседование и - ура - сказали "approved". Но визы до сих пор нет - статус administrative proceeding. Хотя визы США выдавались ранее неоднократно и всегда без проблем. И в этот раз ничто не предвещало проблем. Предыдущая трехлетняя только истекла... В итоге пришлось улететь, оставив паспорт. Если все будет благополучно и визу скоро дадут - на что очень надеемся - можно ли получить паспорт, не возвращаясь в Вену, т.е. оплатив пересыпку в Москву? Или есть какой-либо другой способ?
Alyona85
новичок

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Lavriki » 21 фев 2020, 09:19

Alyona85, за пределы Австрии паспорт не высылают, если только найдете там человека, который его по доверенности заберёт и отправит Вам.
Lavriki
участник

Сообщение Alyona85 » 21 фев 2020, 10:01

Добрый день! Т.е. можно сделать в России нотариальную доверенность с апостилем на человека в Австрии, выслать ему и он сможет получить паспорт? В принципе, это вариант. А нет ли образца доверенности?
И еще вопрос: есть ли другие варианты получения без пересылки доверенности? Т.е., например, написать чрез личный кабинет, чтобы выдали такому-то в Вене?
Alyona85
новичок

Сообщение cheetah1717 » 21 фев 2020, 10:11

Alyona85 писал(а) 21 фев 2020, 10:01:И еще вопрос: есть ли другие варианты получения без пересылки доверенности? Т.е., например, написать чрез личный кабинет, чтобы выдали такому-то в Вене?

Служба поддержки не пишет, что нужна доверенность, только трек-номер и ID получателя:

If somebody else will pick-up the passport on your behalf, that person will have to present the parcel number and a valid photo ID (passport, driver’s license, identification card).
https://www.ustraveldocs.com/at/at-niv- ... ttrack.asp

Ну и в любом случае, заверять доверенность нотариально не требуется, достаточно простого письма на английском с данными заявителя и получателя.
"Первое – чудес не бывает. Второе – исключения возможны, но только для злых чудес. А если настало время злых чудес, то бесполезно оставаться добрым."
cheetah1717

Благодарил (а): 62 раз.
Страны: 42

Сообщение Alyona85 » 21 фев 2020, 12:12

Простите за навязчивость: кто-то сталкивался на практике с получением паспорта другим человеком? Те. любой человек с трекинг номером, документом, подтверждающим его личность (ну с сканом доверенности на всякий) может получить чужой паспорт с визой в пункте выдачи в Вене? Кто-нибудь так делал на практике? Просто мне кажется что должно быть как-то сложнее... Очень переживаем...
Alyona85
новичок

Сообщение Oksana1234567 » 21 фев 2020, 13:07

Alyona85, а вы не подскажете как вы узнали что админ проверка по вам? Нам вчера тоже одобрили, тем переживаю
Oksana1234567
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Lavriki » 21 фев 2020, 13:15

Alyona85, Alyona85, в Вене паспорта надо получать в пункте выдачи курьерской службы и они запрашивают удостоверение личности, т.е. просто по треку и uid мне самой лично пакет не отдавали. В Варшаве достаточно было рукописной доверенности. Думаю лучше этот вопрос в консульстве и курьерской службе уточнить.
Lavriki
участник

Сообщение Alyona85 » 21 фев 2020, 13:57

Вопрос в том, может ли другой человек, проживающий в Вене, при предъявлении своего удостоверения личности, трекинг номера (а также номера паспорта и тд, все данные ему дадим) забрать наш паспорт в пункте выдачи в Вене? Я почему-то думала, что отдадут только лично владельцу паспорта. Скан простой доверенности выслать не сложно... Конечно, постараемся связаться с консульством, но пока виза не готова, не хочется их беспокоить... Думаю, вдруг за кого-то здесь получали знакомые.

Статус до сих пор "Administrative Processing". 14 февраля на почту пришло письмо, что обработка и принятие решения займет еще несколько рабочих дней... С тех пор статус не менялся. При этом в конце собеседования, как уже писала, сказали "approved".... Были уверены, что скоро получим и вот такой сюрприз.
Alyona85
новичок

Сообщение Lavriki » 21 фев 2020, 14:21

Alyona85, я Ваш вопрос поняла. Я знаю такую ситуацию только по Варшаве, там помимо трека, uid и паспорта получателя нужна ещё рукописаная доверенность. Судя по всему, в Вене также: Re: Виза США для граждан РФ в Австрии: получение американской визы в Вене
Lavriki
участник

Сообщение Oksana1234567 » 21 фев 2020, 19:40

Alyona85, если хотите можем у них узнать в понедельник, пойдём, как раз паспорт забирать
Oksana1234567
новичок

Сообщение Ripla_ » 22 фев 2020, 13:52

Я очень тщательно и с интересом прочитала все 60 с лишним страниц и упрочилась в своем намерении подаваться на визу в Вене, что было и сделано в прошлую пятницу 14 февраля. Забегая вперед - все прошло успешно. Делюсь опытом. Итак, исходная ситуация. В поездку собрались с мамой. Обе работаем, доход выше среднего. Ч не замужем, детей нет. Путешествуем активно, виз много - и шенгеских и других. Мой английский очень приличный. Мама не говорит. В Вашингтоне живет и работает брат, неиммигрантская виза, статус легальный. Записалась я через корпоративногт агента - чтобы не мучиться с личными кабинетами, загрузками фотографий и стопорящимися картами, очень я все это не люблю. Маму привязали в мой кабинет. Записали нас на 9.30 утра 14 февраля. Приехали мы туда за час, вход нашли быстро. На входе все было очень дружелюбно, телефоны не отобрали. Встали в очередь, в основном подавались наши соотечественники. В первом окне налепили наклейки на паспорта, во втором взяли отпечатки пальцев, в третьем шло собеседование, куда вызывали по именам. Процент отказов был близок к нулю. На моих глаза не ободрили два случая ( собеседование вела девушка) - не выдали визы русской семье и одному парню, которого она мучила минут 20. У него была огромная папка с собой, он из нее что только ей не достал - она его отправила восвояси. А за ним парень пошел вообще без всего- его за 2 минуты пропустили. Вызвали нас. Все было очень дружелюбно. Задали 4 вопроса - маршрут поездки, место работы, чем занимается родственник в США и давно ли он там . Все. Документы мы забрали в четверг 19 го февраля, но думаю, они были готовы раньше, так как мне почемку-то не пришли мейл и смс. Но вся информация обновляется в личном кабинете. Документы забрали по водительскому удостверению, причем в конторе Pack und Weg в центре города. Если интересует, вот лайфхаки от меня - не волнуйтесь и будьте собой. Честно составьте анкету. Если цель поездки туризм - так и укажите ( мы так и указали), в этом нет никакого преступления, что вы хотите посмотреть США. Если есть родственник - не скрывайте этого. Мы принесли с собой справки с работы и из банков, но у нас ничего не спросили. Пожалуй, все. Если что-то интересует, спрашивайте:)
Ripla_
новичок

Сообщение Alyona85 » 22 фев 2020, 16:21

@Oksana1234567 Оксана, огромное спасибо за внимание к нашей проблеме. Если у Вас будет такая возможность - то, да, спросите, пожалуйста: может ли в пункте выдачи забрать паспорт другой человек и что ему нужно с собой иметь?

*Статус все еще "Административная обработка". Возможно, придется забирать паспорт без визы... Хотя надежда еще есть. В любом случае (с визой или без) было бы значительно удобнее забрать паспорт, через знакомого в Вене, чем лететь...
Если кто-то еще что-то знает об особенностях получения другим лицом - отпишитесь, пожалуйста.
Alyona85
новичок

Сообщение Wellness » 23 фев 2020, 09:45

Уважаемые форумчане! Поделитесь, пожалуйста, своим опытом получения визы в Вене после отказов в других странах.
Негативным и позитивным (если таковой имеется).
Wellness
новичок

Сообщение Oksana1234567 » 23 фев 2020, 10:51

Alyona85, мне переводчик написала, что «да, можно. Я так получала паспорта. Если ей нужно, я могу получить и отправить dhl». Напишите ей +43-6991-913-44-94 Елена, она вам объяснит и договоритесь о стоимости.
Oksana1234567
новичок

Сообщение emil_iskandarov » 23 фев 2020, 19:00

После долгих раздумий решил поехать в Вену после первого отказа в Тбилиси. Но вот в чем вопрос. У меня назначено второе собеседование в Тбилиси на 5 марта. И я уже оплатил консульский сбор. Как технически правильно пройти собеседование в Вене? Возможно ли перенести собеседование в таком случае? Пусть даже придётся второй раз оплачивать сбор.
emil_iskandarov
новичок

Сообщение bromisaich » 23 фев 2020, 19:11

emil_iskandarov писал(а) 23 фев 2020, 19:00:У меня назначено второе собеседование в Тбилиси на 5 марта. И я уже оплатил консульский сбор. Как технически правильно пройти собеседование в Вене? Возможно ли перенести собеседование в таком случае?

Перенести собеседование где? В Тбилиси или в Вене?
bromisaich

Благодарил (а): 626 раз.
Страны: 30

Сообщение Chudo70 » 23 фев 2020, 19:19

emil_iskandarov писал(а) 23 фев 2020, 19:00:У меня назначено второе собеседование в Тбилиси на 5 марта. И я уже оплатил консульский сбор. Как технически правильно пройти собеседование в Вене? Возможно ли перенести собеседование в таком случае?

То есть вы хотите пройти собеседование в Вене, а после отказа ещё за одним в Тбилиси слетать?
Чтобы записаться в Австрии вам надо сначала личный кабинет туда перенести.
Chudo70

Сообщение emil_iskandarov » 23 фев 2020, 20:19

bromisaich писал(а) 23 фев 2020, 19:11:

Перенести собеседование где? В Тбилиси или в Вене?

Хочу провести в Вене. Перенести собеседование из Тбилиси в Вену
emil_iskandarov
новичок

Сообщение Lavriki » 23 фев 2020, 20:26

emil_iskandarov, вы не можете перенести собеседование, Вы можете перенести личный кабинет в Австрию через звонок в службу поддержки. Потом создать новую анкету на Австрию на основе старой, прикрепить ее к ЛК, оплатить сбор и записаться на новое собеседование.
Lavriki
участник

Сообщение emil_iskandarov » 23 фев 2020, 21:43

Как думаете, а что если создать новый ЛК? Например ввести серию и номер паспорта с буквой N в начале?
emil_iskandarov
новичок

Сообщение SLL » 23 фев 2020, 21:44

Oksana1234567 писал(а) 23 фев 2020, 10:51:«да, можно. Я так получала паспорта. Если ей нужно, я могу получить и отправить dhl»

лажа какая-то. удостоверяющие личность документы не принимает к пересылке ни одна почтовая служба.
SLL
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение SLL » 23 фев 2020, 21:46

emil_iskandarov писал(а) 23 фев 2020, 21:43:Как думаете, а что если создать новый ЛК? Например ввести серию и номер паспорта с буквой N в начале?

иными словами, вы хотите американцев обмануть? прикинуться другим человеком? не советую. зачем наживать (вероятный) геморрой на свою пятую точку, если можно абсолютно легально перенести личный кабинет?
SLL
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение emil_iskandarov » 23 фев 2020, 21:54

First Available Appointment Is Wednesday March 25, 2020.
У них следующая доступная дата 25 марта... емае
emil_iskandarov
новичок

Сообщение emil_iskandarov » 23 фев 2020, 22:52

Что ж, буду проходить в Тбилиси. Если дадут, то поеду в США, если не дадут, поеду куда нибудь на море в Европе
emil_iskandarov
новичок

Сообщение vgeorgia » 23 фев 2020, 22:58

emil_iskandarov писал(а) 23 фев 2020, 21:43:Как думаете, а что если создать новый ЛК? Например ввести серию и номер паспорта с буквой N в начале?

Я так сделал - прошло, этот вариант лучше.
vgeorgia
участник

Сообщение Wellness » 24 фев 2020, 14:38

emil_iskandarov писал(а) 23 фев 2020, 21:54:First Available Appointment Is Wednesday March 25, 2020.
У них следующая доступная дата 25 марта... емае

День добрый. Пожалуйста, кто-нибудь выложите скрин с доступными датами. Спасибо
Wellness
новичок

Сообщение Chudo70 » 24 фев 2020, 14:50

emil_iskandarov писал(а) 23 фев 2020, 21:54:First Available Appointment Is Wednesday March 25, 2020.
У них следующая доступная дата 25 марта

А как вы видите доступные даты, если у вас личный кабинет в Грузии?
Chudo70

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумВиза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно

Включить мобильный стиль