Сейчас этот форум просматривают: Teddybir и гости: 17
Верховен писал(а) 26 мар 2022, 15:47:7/2, здравствуйте,не подскажете,нужно ли брать с собой в посольство чек об оплате визового сбора?
zhe13 писал(а) 24 мар 2022, 21:09:А сколько дней сейчас карантин требуют? А если есть Пфайзер?
DiAn писал(а) 25 мар 2022, 00:21:Доброго времени! Подскажите как заказать доставку по адресу, возможна ли доставка во Францию. На данный момент в личном кабинете не вижу возможности указать свой адрес, только их офисы. Собеседование во Флоренции. Всем удачи.
Zoyamiami писал(а) 26 мар 2022, 12:46:Vadimba, Подскажите как в Неаполе с одобрение на туристическую? Подаём семьей с годовалым ребёнком? Вы с переводчиком?
Верховен писал(а) 26 мар 2022, 15:47:7/2, здравствуйте,не подскажете,нужно ли брать с собой в посольство чек об оплате визового сбора?
OlgaSherr писал(а):Добрый день! Подскажите пожалуйста кто знает или проходил сам опыт вакцинации в Италии? Мы переболели 9 месяцев назад, но для въезда в США нужна вакцина, то есть пока мы будем получать визу нам нужно каким-то образом привиться в Риме, где прививаться? сколько стоит? какие вакцины можно поставить? можно ли для быстроты джонсон однокомпанетный поставить? буду благодарна для любую информацию!
sgor писал(а) 27 мар 2022, 10:33:Дошла до пункта payment, справа - First avaliable appointment - no appointments available .
По оплате нет никаких кнопок, чтобы ее произвести.
Имеется только выбор из NO EXTRA FEECinderella писал(а) 26 мар 2022, 18:45:На сайте в личном кабинете написано так: "Courier delivery to a home or business address is available for an extra fee. You will have the option to upgrade to home/business delivery at the end of the scheduling process."
https://globerland.com/Agent 007 писал(а) 26 мар 2022, 14:10:Где Вы находите переводчиков для интервью?
Спасибо, нашел пункт "Премиум доставки" сейчас только по ИталииCinderella писал(а) 26 мар 2022, 18:45: Если у вас есть текущая запись на собеседование, посмотрите во всех разделах. Раньше, когда не DHL были, а MBE, в кабинете была опция заказать премиум-доставку, там баннером сверху высвечивалось.
Documents cannot be delivered to addresses outside Italy. If you provide a delivery address outside of Italy your documents will not be delivered to you and you will be required to collect your documents from a courier location in Italy.
Courier delivery to a home or business address is available for an extra fee. You will have the option to upgrade to home/business delivery at the end of the scheduling process.
OlgaSherr писал(а) 27 мар 2022, 15:59:Подскажите пожалуйста можно ли на собеседовании нести копии справок о доходах (зарплата, выписки со счетов) или нужны оригиналы?
Chudo70 писал(а) 27 мар 2022, 16:05:Отслеживайте появление мест и тогда при записи на собеседование появится возможность оплатить
Тигренок Кусь писал(а) 27 мар 2022, 17:57:Или надо на каждый город создавать отдельную анкету?
Chudo70 писал(а) 27 мар 2022, 18:04:Или надо на каждый город создавать отдельную анкету?
Тигренок Кусь писал(а) 27 мар 2022, 18:09:То есть даже несмотря на то, что при начале заполнения анкеты я выбрала Неаполь (там нельзя выбрать просто Италию, только конкретный город), мне система будет предлагать места во всех городах Италии, где можно пройти собеседование?
Тигренок Кусь писал(а) 27 мар 2022, 18:37:А ещё скажите, пожалуйста, вот когда я увижу дату, например, и выберу ее, сколько даётся времени на оплату сбора? В нынешних условиях надо ведь добежать до владельца нероссийской карты.
dajer писал(а) 26 мар 2022, 19:49:Всем привет. Кто-нибудь знает, что делать если меняешь паспорт перед самим собеседованием в посольстве США? На сайте у них написано, что можно просто прийти в посольство с новым паспортом. Есть ли у кого-нибудь реальный опыт?
sgor писал(а) 27 мар 2022, 10:33:Вопрос - кнопки на оплату будут после того, как появятся даты? Или наоборот, даты появятся после оплаты? Если даты после оплаты, то где кнопки для этой самой оплаты?
Буду очень благодарна за помощь.
OlgaSherr писал(а) 27 мар 2022, 15:59:Всем привет! Подскажите пожалуйста можно ли на собеседовании нести копии справок о доходах (зарплата, выписки со счетов) или нужны оригиналы? просто уезжаем сильно заранее и взять свежую справку возможности не будет.
Тигренок Кусь писал(а) 27 мар 2022, 18:37:Вы анкету создаете на одном сайте, а личный кабинет для записи на собеседование - на другом. Пока анкету не заполнили до конца и не подписали, сможете поменять город прохождения собеседования при необходимости на финальном этапе. Главное - редактировать анкету хотя бы раз в 30 дней, чтобы она не пропала.
Cinderella писал(а) 27 мар 2022, 19:22:Лучше держать карту наготове. Если места появятся, могут быть на них желающие, и кто успеет, тот и оплатит и запишется.
Тигренок Кусь писал(а) 27 мар 2022, 19:26:Что-то я не очень поняла. Всё-таки имеет значение, какой город указан, или мне система будет предлагать все города Италии?
Тигренок Кусь писал(а) 27 мар 2022, 19:26:И тут тоже не понимаю. Как это работает? Появляется дата и чтоб ее выбрать, надо оплатить? А если кто-то быстрее оплатит, то пока я не оплачиваю, она уйдёт? И я оплачу все равно, а дата больше будет недоступна? Или сначала дату все же выбираешь и потом даётся какое-то время, чтобы оплатить и она до истечения этого времени за тобой «бронируется»?
Cinderella писал(а) 27 мар 2022, 19:34:Италия сейчас на август периодически выдает даты, ну и более ранние могут появиться, кто-то может отменить свое собеседование, например.
Тигренок Кусь писал(а) 27 мар 2022, 17:57:Скажите, пожалуйста, если я при заполнении анкеты указала Неаполь, мне система только в Неаполь будет места показывать или в другие города Италии тоже? Или надо на каждый город создавать отдельную анкету?
Тигренок Кусь писал(а) 27 мар 2022, 19:37:Блин, а где появляются пораньше? Мне август поздно прям((( я правильно понимаю, что личный кабинет создаётся на конкретную страну? Может быть несколько личных кабинетов, чтоб в нескольких странах отслеживать даты?
Cinderella писал(а) 27 мар 2022, 21:13:Сейчас более ранних дат нигде нет. Вообще в свободном доступе нет дат, нужно отслеживать. Кто-то может отменить свою запись, и могут появиться более ранние даты, либо посольство может выдать дополнительные даты. Например, прямо сейчас есть на Мальту места на август, там оплата наличными на месте (в посольстве), но для Мальты нужна одобренная вакцина.
В целом, можете создать несколько кабинетов, если страны принадлежат к разным системам записи, но Вам придется и сборы оплатить в каждом из них, чтобы иметь возможность записаться.
Тигренок Кусь писал(а) 27 мар 2022, 21:18:А
Тигренок Кусь писал(а) 27 мар 2022, 21:18:Спасибо! А я после подачи анкеты уже не смогу изменить тип запрашиваемой визы? Мне просто возможно с января понадобится студенческая, но пока все туманно. Просто если я опять буду ждать инфы от Универа, дат снова не будет. Я так уже ждала инфу по летнему модулю. В итоге он стартует 1 июня и я узнала об этом только пару дней назад. И как вот теперь на него попасть, непонятно
Chudo70 писал(а) 27 мар 2022, 21:23:Вы можете заполнить и отправить неограниченное число анкет на любые типы виз.
Тигренок Кусь писал(а) 27 мар 2022, 21:26:То есть я могу уже прямо щас заполнить, отправить и начать планировать собеседование на студенческую, даже если пока неизвестны детали, верно?
Cinderella писал(а) 27 мар 2022, 21:39:Если вам нужна студенческая виза, заполните анкет на нее, укажите в ней все данные, которые знаете, которые не знаете, пока не заполняйте. Не подписывайте анкету, пока не будете знать всех деталей. Начатую анкету можно привязать в личный кабинет, чтобы совершить оплату и записаться.
Agent 007 писал(а) 28 мар 2022, 23:05:А консульский сбор действует на любой город? Т.е. можно создать новую DS-160 и поменять город?
yevvinoku писал(а) 29 мар 2022, 06:04:Друзья, апдейтните по срокам в Италии, пожалуйста
Agent 007 писал(а) 30 мар 2022, 00:05:Kosmovintage, а будут ли какие-то ковидные ограничения, если ехать из Милана в другие города?
yevvinoku писал(а) 29 мар 2022, 06:04:Друзья, апдейтните по срокам в Италии, пожалуйста
gelandewagen95 писал(а) 30 мар 2022, 12:02:Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто нибудь оплачивал консульский сбор американской картой?
Я сейчас пыталась оплатить и платеж не прошел.
Ответ The purchase you are attempting requires additional verification. We apologize for any inconvenience. Please contact Bank of America ATM/Debit Card Customer Protection
gelandewagen95 писал(а) 30 мар 2022, 12:10:А вы не звонили не уточняли?
gelandewagen95 писал(а) 30 мар 2022, 12:02:Я сейчас пыталась оплатить и платеж не прошел.
gelandewagen95 писал(а) 30 мар 2022, 12:02:Я сейчас пыталась оплатить и платеж не прошел.
Ответ The purchase you are attempting requires additional verification. We apologize for any inconvenience. Please contact Bank of America ATM/Debit Card Customer Protection
Кто нибудь знает, в чем дело?
Agent 007 писал(а) 30 мар 2022, 02:02:Cinderella, Я имела в виду: в посольствах не спрашивают ПЦР за какое-то определённое время до собеседования, прививку или карантин?
Agent 007 писал(а) 30 мар 2022, 02:03:И нужно ли распечатывать подтверждение оплаты консульского сбора? Или достаточно странички с инструкциями?
Agent 007 писал(а) 30 мар 2022, 09:41:И заходить в посольство только с документами, без техники, правильно?
ChiBlckhw писал(а) 30 мар 2022, 16:47:Могу ли я воспользоваться доставкой документов в Россию?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно
я этот тариф вначале заполнения заявки выбрал ведь платить ещё сверху за то, что может не пригодиться не актуально. Как сказала переводчик доставку можно указать, если одобрят визу в посольстве. Но не ясно можно ли во Францию заказать.