Сейчас этот форум просматривают: hjh05, Кашак и гости: 33
Bulk_a писал(а) 21 фев 2014, 15:24: только что он отвечать будет, если консул вдруг спросит как угораздило в 28 лет Ген.диром заделаться
Bulk_a писал(а) 21 фев 2014, 15:24:ок, спасибо
только что он отвечать будет, если консул вдруг спросит как угораздило в 28 лет Ген.диром заделаться
VVV47 писал(а) 21 фев 2014, 15:25:Но вы можете записаться в один день и в одно время.
В анкете укажите друг друга как попутчиков.
House495 писал(а) 21 фев 2014, 15:28:Дело не в названии должности. Зарегистрировать ООО стоит что-то вроде 10,000 рублей, и еще столько же уставный капитал.
Скорее нужно будет объяснить, что за бизнес, чем реально занимается. Тут скорее пригодится не справка, а визитка, или буклет какой если есть, или ссылка на веб-сайт.
Bulk_a писал(а) 21 фев 2014, 15:36:А если мы подряд пойдем, мы сможем к одному консулу попасть?
Bulk_a писал(а) 21 фев 2014, 15:36: Еще возник вопрос - у нас довольно приличный маршрут, не 1-2 города. Насколько я поняла из прочтения темы лучше в подробности не вдаваться, а если спросят ответить - хотим посетить НЙ, Вашингтон, Флориду. Правильно?
iak67 писал(а) 21 фев 2014, 18:08::shock: Не слишком сложный путь в безвизовую Доминикану?
manun писал(а) 21 фев 2014, 13:00:Короче, все равно - ей срочно надо валить от туда И только после этого подавать на визы ТС
Спасибо всем за советы и размышления, решили подавать после приезда матери в конце мая
YuliaBar писал(а) 22 фев 2014, 11:16:Заполнила анкету на сайте. Присвоили мне номер. Теряюсь в догадках как теперь записаться на собеседование и когда оплачивать консл. Сбор. Помогите разобраться плиз!!!!
Babav писал(а) 22 фев 2014, 10:37: Надо ли в анкете ее указывать? Когда пойду на собеседование, то необходимо сделать ксерокопию ее визы?
Еще вопрос, когда она ездила в США, то указывала что едет на 2 недели, туристом. А по факту она была почти месяц, училась в языковой школе. Повлияет ли это как то на решение о выдачи визы мне??
Daria Bril писал(а) 22 фев 2014, 17:11:Всем доброго времени суток) Хотим с мужем поехать летом на три недели в США- взять в аренду авто в Нью-йорке и поездить по штатам. Нам по 20 лет,муж учится на втором курсе,я на третьем. Муж работает барменом(зп 35000), я работаю репетитором и фотографом(не официально)+ получаю стипендию,так что доход тоже в районе 35000. За границей вместе были в Болгарии,Европе(евро тур,страны Германия,Франция,Польша,Чехия,Италия), Таиланд. Я была самостоятельно без мужа в Черногории, США(поездка на Гавайи с родителями в 2010 году на три месяца,снимали дом там), в Европе(в тех же странах,что и с мужем+ Швейцария),ну,Турцию и Египет в счет не беру). Еще есть одна проблема-мой загран паспорт украли во Франции в прошлом году,поэтому в новом стоит только поездка в Тай. Женаты 2 года,вместе пять лет,из собственности -доли в квартирах. Какие шансы и какие могут быть ошибки?) Заранее спасибо за помощь.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2