Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
wwes's писал(а) 10 окт 2017, 22:41:Коллеги, кто записывался сегодня? Какие даты предлагает?
wwes's писал(а) 10 окт 2017, 22:41:Коллеги, кто записывался сегодня? Какие даты предлагает?
rvrkazan писал(а) 10 окт 2017, 21:38:Есть новости по поводу оплаты сбора через турагенство?
NelliIgorevna писал(а) 10 окт 2017, 13:05:Finka17, подскажите, у вас получилось оплатить сбор через это турагентство?
Finka17 писал(а) 12 окт 2017, 01:54:Подскажите, пожалуйста, что нужно брать с собой на собеседование в Тбилиси? (Или где об этом прочитать).
Этап 4
Придите на собеседование в посольство США в назначенный день и час. Возьмите с собой распечатанную копию письма с приглашением на собеседование, страницу подтверждения формы DS-160, одну фотографию, сделанную в течение последних шести месяцев, действующий заграничный паспорт и все ранее выданные вам заграничные паспорта и оригинал квитанции об оплате консульского сбора. При отсутствии указанных выше документов заявление о выдаче визы не принимается.
Ulyua_S писал(а) 12 окт 2017, 22:44:Я что-то неправильно делаю или так и должно быть? Не будет ли с этим проблем при прохождении собеседования?
Ulyua_S писал(а) 12 окт 2017, 22:44:Подала сначала заявление на туристическую визу в Москве, потом написала в службу поддержки ustraveldocs, и мне перенесли место подачи в Тбилиси (еду туда в отпуск). Однако в странице-подтверждении, которую необходимо иметь с собой на собеседовании, продолжает стоять место подачи заявления на визу Москва. При входе на сайт ceac.state.gov указываю страну подачи Грузия, страница-подтверждение демонстрируется мне на английском языке, однако указанное место подачи заявления на визу - по прежнему Москва.
Я что-то неправильно делаю или так и должно быть? Не будет ли с этим проблем при прохождении собеседования?
Astreiiia писал(а) 13 окт 2017, 11:49:после того, как вы записались на собеседование, есть ли возможность редактировать анкету?
cheetahl1717 писал(а) 13 окт 2017, 12:17:Astreiiia писал(а) 13 окт 2017, 11:49:после того, как вы записались на собеседование, есть ли возможность редактировать анкету?
После того как анкета подписана и отправлена, изменить ее нельзя, независимо от записи на собеседование. Можно перезаполнить (см. инструкцию от East34 - Re: Трёхлетняя виза США — повторное получение в 2017), поменять DS-160 confirmation number в профиле в ЛК и распечатать новое подтверждение записи.
Astreiiia писал(а) 13 окт 2017, 14:04:Т.е. если она не подписана и не отправлена - но на стадии заполнения - записаться на собеседование уже можно?
Ulyua_S писал(а) 12 окт 2017, 22:44:Подала сначала заявление на туристическую визу в Москве, потом написала в службу поддержки ustraveldocs, и мне перенесли место подачи в Тбилиси (еду туда в отпуск). Однако в странице-подтверждении, которую необходимо иметь с собой на собеседовании, продолжает стоять место подачи заявления на визу Москва. При входе на сайт ceac.state.gov указываю страну подачи Грузия, страница-подтверждение демонстрируется мне на английском языке, однако указанное место подачи заявления на визу - по прежнему Москва.
Я что-то неправильно делаю или так и должно быть? Не будет ли с этим проблем при прохождении собеседования?
**Yuliia** писал(а) 13 окт 2017, 20:50:если подавать документы на повторную визу через Посольство в Грузии, то в данном случае в обязательном порядке требуется личное собеседование (отсутствует возможность, как раньше было в России, направления экспресс-почтой с обратной доставкой паспорта уже с визой)?
правильно ли я поняла, что оплата пошлины возможна только через отделение банка в Грузии?
Saga1203 писал(а) 14 окт 2017, 23:41:я везу по доверенности детей от 12-17 лет в Грузию на собеседование для посещения лагеря в США, как думаете, надо ли их всех брать?
Saga1203 писал(а) 15 окт 2017, 01:58:Я организатор группы самой, все родители оформляют доверенность на меня о выезде
Saga1203 писал(а) 15 окт 2017, 02:07:У меня есть но она истекает в феврале, вот и хочу вместе с детьми себе продлить и им на лагерь, как можете оценить ? Получится?
Saga1203 писал(а) 14 окт 2017, 23:41:Подскажите пожалуйста, я везу по доверенности детей от 12-17 лет в Грузию на собеседование для посещения лагеря в США, как думаете, надо ли их всех брать?
Saga1203 писал(а) 14 окт 2017, 23:41:Подскажите пожалуйста, я везу по доверенности детей от 12-17 лет в Грузию на собеседование для посещения лагеря в США, как думаете, надо ли их всех брать?
B: Должны ли все дети лично явиться на собеседование?
O: Да. Все дети (за исключением детей, претендующих на получение визы типа «A» и «G») должны лично присутствовать на собеседовании.
B: Кто должен сопровождать детей во время собеседования и какие документы должны быть представлены?
O: Все лица, въезжающие на территорию США с детьми, должны предоставить следующие документы, помимо дополнительных документов, которые может потребовать консульский офицер:
Свидетельство о рождении ребенка И
Присутствие обоих родителей во время собеседования ребенка, по мере возможности
Если родители, указанные на свидетельстве о рождении ребенка, не в состоянии присутствовать во время собеседования, то в зависимости от ситуации, надо будет предоставить следующие документы:
- Подписанное и нотариально заверенное согласие родителя (ей) на выезд ребёнка, или сопровождающего лица. Доверенность должна содержать заверенную копию документа тождественности личности (пасспорт, удостоверение личности), заверенного нотариусом. Доверенность требуется от несопровождающего родителя. ИЛИ
- Свидетельство о смерти, отсутсвующего родителя; Решение суда, подтверждающее полную опеку сопровождающего родителя над ребенком.
Родители должны всячески попытаться сопроводить несовершеннолетнего ребенка во время собеседования, даже если они не обращаются за визой и не собираются выехать из страны. Консульский отдел может вызвать на собеседование обоих родителей и сопровождающее лицо.
Saga1203 писал(а) 15 окт 2017, 09:47:а родителей детей пропустят в консульство если не собираются подавать сами на визу? И по какому паспорту?
Saga1203 писал(а) 15 окт 2017, 09:47:Что то это так сложно, или кажется мне?
Alenabelyaeva писал(а) 10 окт 2017, 16:22:Помогите и мне с квитанций, нам оплатили Ее родители, но вот как вопрос, плательщик стоит отец, но как в банке объяснили что они вводили личные данные каждого за кого платят в систему, но какая из 2х квитанций кому принадлежит это не понятно . Можно как то выяснить или это не важно?
Igor Maroz писал(а) 16 окт 2017, 14:48:Или лететь в Грузию и уже там записываться и оплачивать ?
Igor Maroz писал(а) 16 окт 2017, 14:48:Друзья , всем доброго дня !!
Подскажите , как действовать , находясь в Москве ?
Заполнять анкету на сайте посольства в Грузии , предварительно как-то оплатив консульский сбор ?
Потом записываться на собеседование и лететь ?
Или лететь в Грузию и уже там записываться и оплачивать ?
Спасибо заранее за подсказки .
Никита175 писал(а) 19 окт 2017, 23:56:Друзья, всем привет!
Кто уже успешно обращался за помощью в агентства, которые оплачивают сбор в Тбилиси? Можете написать сюда контакты этих агентств (сайт, email) - буду очень признателен!
Angela Beransky писал(а) 20 окт 2017, 09:26:Думаете есть шанс чтобы вернули сбор если собеседование еще не назначаено?
Vdronova писал(а) 19 окт 2017, 12:06:Прошу уточнить тех, кто недавно записывался на собеседование. На какое число была ближайшая запись?
Виза нужна очень срочно, нужно выбрать куда лететь ( из Москвы) - Таллин, Алматы или Тбилиси.
frankie85 писал(а) 21 окт 2017, 07:07:И в Грузии нет мест для записи на собеседование для не резидентов
Yurii.77 писал(а) 22 окт 2017, 17:36:Здравствуйте, так как в Москве не возможно получить визу, решил делать ее в Тбилиси.
Подскажите, есть ли места сейчас записаться на собеседование?
Кто то может оплатить сбор за меня в банке Тбилиси?
ddssgg писал(а) 23 окт 2017, 13:41:Подскажите, есть ли места сейчас записаться на собеседование?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно