Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
dsj писал(а) 01 янв 2022, 21:06:Визу все равно дадут трёхлетнюю и можно будет ездить по ней с предъявлением одновременно нового паспорта?
dsj писал(а) 01 янв 2022, 22:16:А если срок действия паспорта остался менее года то не повлияет на срок визы?
gimipo писал(а) 20 янв 2022, 06:38:если меняешь имя или фамилию и в связи с этим меняешь загран, что происходит с визой, которая остаётся в старом загране с другим, получается, именем?
Причём речь не только о въезде в страну, а об оформлении ID
gimipo писал(а) 20 янв 2022, 15:35:Ага, по паспорту, согласна, а визу они вообще не смотрят?
alisa_pashkina писал(а) 17 фев 2022, 16:18:А после окончания действия ЗП с визой, можем въезжать в страну с новым ЗП и действующей визой в старом паспорте?
Не будет ли в этом случае вопросов?
Дмитрий Др. писал(а) 08 июн 2024, 23:20:Если мне офицер одобрит визу, то можно ли его прямо на собеседовании попросить вклеить визу во второй загранпаспорт,
AndUR писал(а) 24 июл 2024, 00:45:Подскажите, если был утерян загранпаспорт РФ с действующей визой B1 США. После взамен выпущен другой загранпаспорт РФ с подачей заявления о признании недействительным паспорта в связи с его утратой.
А после - паспорт с визой нашелся. Можно ли по нему лететь в штаты?
If your passport containing a valid U.S. visa is lost or stolen, you are required to report the loss or theft to the Embassy.
If your passport is ever recovered, it can no longer be used for travel to the United States, including registering under ESTA.
Once you have obtained a new passport, you may apply for a new visa, if required.
Вопрос - пустят ли меня обратно в Штаты по новому паспорту, если виза находится в старом и еще не истекшем паспорте (который я им предоставлю)?
Я наверное не смогу на пересадке просто дать американцам свой старый паспорт
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно