Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Paulitto писал(а) 21 авг 2017, 14:14:Тоже интересует ответ на вопрос о том, можно ли получить dropbox letter сейчас, а документы в пони подать недели через три.
michaelms писал(а) 21 авг 2017, 15:06:otlichnica, на предыдущей странице вроде бы подтверждалось продолжение работы с такими заявителями...
otlichnica писал(а) 21 авг 2017, 15:09:это, возможно, старый faq, а пони сейчас документы не принимает
bromisaich писал(а) 21 авг 2017, 19:36:С сайта Посольства США исчезло упоминание о повторной визе и упрощенном характере ее получения.
East34 писал(а) 21 авг 2017, 19:46:bromisaich писал(а) 21 авг 2017, 19:36:С сайта Посольства США исчезло упоминание о повторной визе и упрощенном характере ее получения.
Исчезло из меню, сама страница по прежнему там http://www.ustraveldocs.com/ru_ru/ru-niv-visarenew.asp
bromisaich писал(а) 21 авг 2017, 19:50:А как оказаться на этой странице из главного меню, не понял?
VVV47 писал(а) 21 авг 2017, 20:54:А вот такой интересный вопрос. Если при повторной подаче (по упрощенке) позвали на собеседование в консульство, то запись идет в общую очередь или есть какой-то приоритет?
Ньюби писал(а) 22 авг 2017, 10:00:Напишите, пожалуйста, кто узнает, что Пони начнет принимать документы "без собеседования"
z@k писал(а) 21 авг 2017, 15:12:Но все как раз идет наоборот к усложнению выдачи виз. Могут запросто снова перейти на выдачу на 1 год или под даты поездки.
Technoid писал(а) 22 авг 2017, 10:33:17.08 подали документы по системе дроп-бокс в Казани. В субботу по отслеживанию документы были в консульском отделе в Москве. Теперь осталось видимо только дождаться. Посему вопрос, рассматривать документы будут только после 1го сентября? Или есть шанс что ранее?
Toomygun писал(а) 22 авг 2017, 13:58:Мои документы 17.08 в посольстве, но статус вообще не менялся, получается только в сентябре начнут рассматривать
kuzdr писал(а) 22 авг 2017, 16:12:Сейчас попытался обратиться за повторной визой в режиме Submission of application without interview to Pony Express office.
Кончилось всё быстро. Сразу после ввода номеров платежей за визу (за себя и за жену), без повторного заполнения анкеты и т.п., была выдана страница "Запись на Собеседование" с текстом "В данный момент нет доступных мест для записи на собеседование" и кнопкой "Назад".
Это они сейчас вообще не выдают dropbox letter и перенастроили систему на такой отказ? Или я что-то сделал не так, либо сочтен не соответствующим критериям?
Одиннадцать месяцев с окончания предыдущей визы истекают в начале сентября. Какой я молодец, я и сам знаю. )
kuzdr писал(а) 22 авг 2017, 16:12: без повторного заполнения анкеты и т.п.,
bromisaich писал(а) 22 авг 2017, 16:48:Что это значит?
kuzdr писал(а) 22 авг 2017, 16:54:Сейчас пойду работать над ошибками.
Nataljusha писал(а) 22 авг 2017, 19:05:и что теперь с этим пакетом делать, кроме как на него плакать, - не понимаю.
Paulitto писал(а) 22 авг 2017, 19:39:К сожалению, dropbox letter на дает.
Выдает ошибку, что нет доступных дат для записи на собеседование.
bromisaich писал(а) 22 авг 2017, 19:40:Paulitto писал(а) 22 авг 2017, 19:39:К сожалению, dropbox letter на дает.
Выдает ошибку, что нет доступных дат для записи на собеседование.
Вы по упрощенке подаетесь?
anniero писал(а) 22 авг 2017, 19:52: Хотелось бы получить визу повторно без собеседования
snevsky писал(а) 22 авг 2017, 19:59:anniero писал(а) 22 авг 2017, 19:52: Хотелось бы получить визу повторно без собеседования
а ранее тип визы был тот же B-2?
anniero писал(а) 22 авг 2017, 19:52:. 1. Я так понимаю, что для получения доступа к сайту с записью на собеседование, мне нужно обратиться в фирму, которая занималась оформлением первой визы? Так как записывали меня на собеседование именно они и никаких данных для входа я тогда не получала. 2. Каковы вообще шансы, что визу одобрят без собеседования, учитывая, что за эти три года я уже стала совершеннолетней, начала учебу в ВУЗе и, возможно, на момент подготовки и подачи документов я буду ещё и работать? Или это ничего не меняет? 3. Возможно ли вообще целью поездки по B1/B2 считать посещение host-family, и, если да, то как указать их отношение ко мне? В силу того, что хост-семья намного старше меня, друзьями их назвать просто язык не поворачивается)
dmitriymsk78 писал(а) 22 авг 2017, 20:24:Сегодня утром приехал в пони на курской, девушка у входа уточнила какой тип подачи, ответил -повторная без собеседования, сдал подтверждение, dropbox и фото сделанное на месте.
bromisaich писал(а) 22 авг 2017, 17:38:Когда закончите, отпишитесь - получилось ли с DropBox
Петручо писал(а) 23 авг 2017, 01:36:Гражданин РФ, проживаю в Азербайджане по виду на жительство, предыдущая туристическая виза в США (полученная в Москве) истекла 10 месяцев назад. Могу ли я получить новую визу в Азербайджане по упрощенной процедуре (без собеседования)? Вроде бы формально всем перечисленным в шапке критериям удовлетворяю, но терзают смутные сомненья в связи с недавней сменой страны проживания.
<...>если соблюдаются все указанные ниже условия:
<...>
Вы находитесь на территории Российской Федерации.
East34 писал(а) 22 авг 2017, 20:05:2) шансы не очень велики, но попробовать можно
East34 писал(а) 23 авг 2017, 08:46:anniero, я имел в виду, что невелики шансы что визу одобрят без собеседования. Причины: вы молоды, вы женщина, вы жили в США и вам понравилось, и даже если вы скоро начнете работать, это вряд ли сильно привяжет вас. С другой стороны, если всех повторников сейчас вызывать, очередь будет до Луны.
Попробуйте.
anniero писал(а) 23 авг 2017, 09:28:Значит ли это, что велика и вероятность отказа в визе вообще? И что в таком случае могут спросить на собеседовании?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно