Сейчас этот форум просматривают: anna7692, OFisher и гости: 17
vgeorgia писал(а) 18 июн 2018, 17:49:Скоро я собираюсь зайти - не буду брать никакие бумаги, кроме старых паспортов.
Arkanaft4 писал(а) 18 июн 2018, 21:51:vgeorgia писал(а) 18 июн 2018, 17:49:Скоро я собираюсь зайти - не буду брать никакие бумаги, кроме старых паспортов.
Скажите, а вы в анкете ставили галочку "Есть ли у вас план поездки?"
ivankabanka писал(а) 20 июн 2018, 21:03:"Вы приближаетесь к лимиту количества посещений данной страницы. Пожалуйста, завершите операцию в данный сеанс."
Это опасное предупреждение? Что я отслеживаю дату...
Ilyara писал(а) 21 июн 2018, 09:25:По срокам готовности пасспорта ... в общем 18 было собеседование , 19 июня вечером появилась информация что паспорт передан в службу доставки и 20 утром я его забрала ... Всем удачи в прохождении собеседования и получения визы !!!
Margo_zz писал(а) 21 июн 2018, 13:27:Собеседование было в пятницу. Забрала в среду утром.
ivankabanka писал(а) 21 июн 2018, 13:39:это получается на выходные попала отправка ваших доков "как-бы"?
gekushka писал(а) 21 июн 2018, 21:07:18 июня было собеседование. В среду утром 20 июня паспорт уже был в TNT.
Ira-etm писал(а) 09 мар 2018, 19:48:перед нами многим отказали: паре с маленьким ребёнком, . На мой взгляд они действительно не внятно и не убедительно Но из за событий 9-тии летней давности + ошибки сотрудника PonyExpress в 2015 году мне сложно получить визу. Как только анкета оказалась у них в руках я увидел через окна как у них там началось мини совещание и там они решали судьбу нашей визы. Я имею определенный статус - невыездного. Из-за брата думают что я там останусь. И шли мы с готовностью услышать отказ. Но мы не растроились и как следует отдыхаем тут. Рад что посетил эту страну (пока еще в Грузии) так как специально врятли бы поехал. Одобряют там нормально и общаются заметно лучше чем в Москве. Всем удачи и гражданам РФ здесь я так думаю легче получить визу чем в другом месте.
Bumble_bee писал(а) 25 июн 2018, 14:49:Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, на Вэйвер Вы подавали перед подачей на визу?
DOGMAN писал(а) 23 фев 2018, 01:31:Спасибо всем за ответы и советы. Бана у меня нет, и офицер визовый мне сообщил что отказ у меня стандартный из за недостатка документов и неправильно заполненной формы DS-160 (Отказ(214b))
Chudo70 писал(а) 25 июн 2018, 15:20:Bumble_bee писал(а) 25 июн 2018, 14:49:Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, на Вэйвер Вы подавали перед подачей на визу?
Вы не тому человеку вопрос задали.
А у того, кому хотели задать вопрос, не было бана на въезд, а значит не может быть и вейвера.DOGMAN писал(а) 23 фев 2018, 01:31:Спасибо всем за ответы и советы. Бана у меня нет, и офицер визовый мне сообщил что отказ у меня стандартный из за недостатка документов и неправильно заполненной формы DS-160 (Отказ(214b))
Bumble_bee писал(а) 26 июн 2018, 05:41:Вы не подскажете на вэйвер подавать лучше во время бана или после его истечения?
Margo_zz писал(а) 21 июн 2018, 13:27:Собеседование было в пятницу. Забрала в среду утром.
sanek_555 писал(а):ivankabanka писал(а) 20 июн 2018, 21:03:"Вы приближаетесь к лимиту количества посещений данной страницы. Пожалуйста, завершите операцию в данный сеанс."
Это опасное предупреждение? Что я отслеживаю дату...
Скажите пожалуйста, когда ближайшая дата записи на собеседование!?
ольга ovcharova писал(а) 26 июн 2018, 08:23:Margo_zz писал(а) 21 июн 2018, 13:27:Собеседование было в пятницу. Забрала в среду утром.
Подскажите где вы узнали информацию отготовности паспорта?
kbekht писал(а) 27 июн 2018, 09:58:Ребята, подскажите, пожалуйста, на какие месяцы сейчас идет запись? В сентябре есть шанс попасть?
Chudo70 писал(а) 26 июн 2018, 06:31:Bumble_bee писал(а) 26 июн 2018, 05:41:Вы не подскажете на вэйвер подавать лучше во время бана или после его истечения?
Вэйвер подается для снятия бана. Но окончание бана или одобрение вейвера не гарантируют одобрение неиммиграционной визы.
granica69 писал(а) 27 июн 2018, 11:41:kbekht писал(а) 27 июн 2018, 09:58:Ребята, подскажите, пожалуйста, на какие месяцы сейчас идет запись? В сентябре есть шанс попасть?
Сентябрь закончился. Октябрь идет.
darialeskova писал(а) 29 июн 2018, 00:39:Друзья! Подскажите, пожалуйста, есть ли свободные даты для записи на собеседование на сентябрь ...
darialeskova писал(а) 29 июн 2018, 00:39:Друзья! Подскажите, пожалуйста, есть ли свободные даты для записи на собеседование на сентябрь (в период с 18 по 24 сентября)... Будем в этих числах в Тбилиси, думаем есть ли шанс с мужем попасть и стоит ли сбор оплачивать...
modeofd писал(а) 29 июн 2018, 21:09:У кого-нибудь получалось переносить дату собеседования на более ранний срок? Записалась на октябрь (в сентябре не могу из-за работы), думаю стоит ли мониторить в попытках попасть на июль-август, если кто отменит
annadas писал(а) 27 июн 2018, 16:30:
ольга ovcharova писал(а) 26 июн 2018, 08:50:МЫ подавались всей семьей 3 детей и муж и я.Говорили что мы едим отдыхать в дисней ленд.Были вопросы:
1.ездили мы всей семьей куда нибудь.
2.какой доход у меня и мужа.
3.куда летим .
4.сколько дней будем там находиться.
ВСЕ!
modeofd писал(а) 29 июн 2018, 21:09:У кого-нибудь получалось переносить дату собеседования на более ранний срок? Записалась на октябрь (в сентябре не могу из-за работы), думаю стоит ли мониторить в попытках попасть на июль-август, если кто отменит
granica69 писал(а) 29 июн 2018, 21:26:modeofd писал(а) 29 июн 2018, 21:09:У кого-нибудь получалось переносить дату собеседования на более ранний срок? Записалась на октябрь (в сентябре не могу из-за работы), думаю стоит ли мониторить в попытках попасть на июль-август, если кто отменит
Попытаться можно. Получится или нет, это вопрос. Придется мониторить круглосуточно. Но количество посещений в день ограничено.
Eagle63 писал(а) 30 июн 2018, 12:21:annadas писал(а) 27 июн 2018, 16:30:
Вы не в курсе, даты появляются по мере приближения? Не вижу ноября на вашем скрине, планирую на первые числа там быть
vetdoc писал(а) 03 июл 2018, 16:23:Подскажите пожалуйста после одобрения визы , в личном кабинете на следующий день по доставке вообще исчезла вся информация. У кого-то так было? Как понять когда можно ехать забирать паспорт? Консул просто сказал паспорта получите на этой недели
Katmaltseva писал(а) 04 июл 2018, 12:53:Здравствуйте. Извините, если вопросы повторяются, но я не увидела ответ.. Собеседования проходят только по определенным дням(например понедельникам)? На последнем скрине на октябрь увидела дату 1 и 15, есть шанс поймать что-то между?
Сколько по времени обычно закладывали после собеседования? Недели достаточно или без рисков нужно не менее 2?
Ну и заодно может кто-то оценит наш шанс: Семья 2 взр+дети 3 года и 11 месяцев сейчас. Супруг занимается организацией и проведением спортивных и культурных мероприятий, своё ооо, я официально в декрете. Доход ну можно написать любой адекватный.. Были: Франция, Греция, Испания, Бельгия, Голландия, Италия, Германия, Турция, таиланд+ я в Израиле, в некоторых странах не по разу. Сейчас у нас с мужем и сыном греческий трёхгодовой шенген, у дочки двухгодовой Испанский. Визу получать хотим первый раз. Хотим сказать, что летим в Майами на океан и оттуда в Диснейленд в Орландо. Но на самом деле хотим в Нью-Йорк
И семья вся записывается на одно время на собеседование?
Спасибо.
annadas писал(а) 04 июл 2018, 16:44:Да, вся семья идет в одно время
Katmaltseva писал(а) 04 июл 2018, 17:37:annadas писал(а) 04 июл 2018, 16:44:Да, вся семья идет в одно время
А на это время должно быть 4 места или одно? Или два на взрослых?
Если 4, то это в принципе усложняет ситуацию..
Про Нью-Йорк поняла. А то, что мы весной собираемся, а не в ближайшее время, это ничего? Или всё же сказать на «пораньше».
Извините, ни у кого нет возможности посмотреть сейчас какие даты есть?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно