Сейчас этот форум просматривают: Denisska75, Finland7594 и гости: 18
Nani K писал(а) 30 окт 2018, 09:52:Прошу прощение за оффтоп, но я до сих пор не понимаю смысла писать "что мест нет", сейчас нет, а через минуту могут быть, информация ничего в себе не несет, только пользователи дергаются постоянно, может быть лучше конкретно писать только тогда. когда места появляются. И ни к чему такие сообщения, "было одно места - я записался", все рады за вас - но чем поможет это другим.
Lena Chestnut писал(а) 30 окт 2018, 09:59:Nani K писал(а) 30 окт 2018, 09:52:Прошу прощение за оффтоп, но я до сих пор не понимаю смысла писать "что мест нет", сейчас нет, а через минуту могут быть, информация ничего в себе не несет, только пользователи дергаются постоянно, может быть лучше конкретно писать только тогда. когда места появляются. И ни к чему такие сообщения, "было одно места - я записался", все рады за вас - но чем поможет это другим.
Другим это поможет тем, что прочитав "мест нет", человек не полезет на сайт искать места, тем самым не нарвётся на блокировку личного кабинета, которая случается довольно часто. Иногда достаточно 2-3 раза в день зайти в личный кабинет и получить блокировку на 3 дня.
Nani K писал(а) 30 окт 2018, 10:04:Места появиться могут каждые 5 сек, и поэтому информация что "нет мест", на момент публикации уже устарела,
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно