Сейчас этот форум просматривают: dima_nsk и гости: 11
Imqwerty писал(а) 08 сен 2016, 04:14:Скажите,о чем говорит кейс намбер? Для региона Европы какой номер хороший, а какой плохой?
Разве "скорость" вызывания на интервью зависит не от того, как быстро (в каком месяце) ты заполнил анкету?
Imqwerty писал(а) 08 сен 2016, 05:45:Кейс номер у аппликанта из России номер 10000 например означает, что в России он десяти тысячный в очереди на визу или он 10 000ый из всех европейцев?
Кстати, сколько виз получает Европа в общем?
50 000 или 50 000 на весь мир?
Imqwerty писал(а) 08 сен 2016, 05:53:Тогда получается, что все номера более 25000 не пройдут, так как до него 24999 будут 99% не одиночками
Kaptur писал(а) 08 сен 2016, 11:55:И если на Океанию выделили 5 мест, то извините нах*я им назначают собеседование в марте??? Этих папуасов можно было всех расспросить еще в октябре...
Ан нет... У них номера выше 25 тыс.... Я понятно объяснил?
Imqwerty писал(а) 08 сен 2016, 16:38:Получается, что номер eu123456 это номер кейса относительно всех выигравший в Европе, а не по стране,от которой играл?
И где берутся данные по лимиту виз для Европы, количество выигравших в Европе?
Есть ли какая-то закономерность в том, что если номер выше такого-то-большая вероятность, что не хватит или это все непредсказуемо?
Dvolk писал(а) 08 сен 2016, 17:07:Да. Если страна может упереться в 7% лимит
Imqwerty писал(а) 08 сен 2016, 17:29:Если взять количество выданных виз на всю Европу за 2014 год, то это чуть более 18000.
То есть если предположить, что все апликанты имели только супруга, без детей, то получили визы люди с номерами 00001-009000.
Итого 18 000 виз на всех (с семьями) Если предположить, что половина отказалась или забила на выигрыш, то последние номераа, до которых дошел лимит виз это eu 0018 000 У меня верная логика?
Ограничение не более 7% лимита виз каждой стране не зависит от количества поданных заявок?
aviatraveler писал(а) 08 сен 2016, 18:59:Уже 7? Когда я играл, было 7,5%.
bleem писал(а) 04 окт 2016, 18:22:Всем привет, когда открывается окно в для участия?
Manunka74 писал(а) 05 окт 2016, 21:28: С мужем состою в зарегистрированном браке 12 лет. У меня две несовершеннолетних дочери от первого брака, супруг на удочерение не подавал, дети носят мою фамилию и отчество, соответственно, у них другое. Поскольку решили писать 2 заявки от него и от меня, имеет ли право мой муж вписать в заявку моих детей или нет?
Stan писал(а) 05 окт 2016, 21:35:Manunka74 писал(а) 05 окт 2016, 21:28: С мужем состою в зарегистрированном браке 12 лет. У меня две несовершеннолетних дочери от первого брака, супруг на удочерение не подавал, дети носят мою фамилию и отчество, соответственно, у них другое. Поскольку решили писать 2 заявки от него и от меня, имеет ли право мой муж вписать в заявку моих детей или нет?
не то что имеет право, он обязан..читайте инструкцию на русском DV 2017г
eventpromo писал(а) 05 окт 2016, 16:07:Так ребята.
Вопрос по этой инфе:
Do not submit additional Entry Forms with this person as the Primary Entrant! Multiple entries will disqualify the Entrant from participation in the 2018 Diversity Visa Lottery.
Я заполнил анкету, нажал submit и ничего не произошло, кроме как пропали кнопки управления, никакого редиректа на форму success.
Как по мне случился баг на их сайте.
Я заполнил вторую анкету, нажал submit и тогда произошел переход на форму success.
Внимание вопрос, как можно узнать, в первый раз была отправлена форма или нет? Можно ли как-то связаться с ними и сказать, чтобы одну исключили, если было отправлено две?
Почему, блин, не сделать подтверждение на почту?(
dmitrynovo писал(а) 10 окт 2016, 00:37:Планирую подаваться на лотерею, но есть вероятность получения рабочей визы H-1B в течение года-двух.
Смогу ли я получить рабочую визу, если ранее подавался на лотерею? Есть ли какие-то ограничения/запреты на этот счет??
Jefro писал(а) 03 май 2017, 09:21:Пролет в очередной раз. Играл с 14 года.
Шанс выиграть - примерно 1,6% (Расчет: от РФ подано заявок в 15 г. 265 086 штук (по данным Bloomberg), выиграли в 2015 г. от РФ около ~4103 (по данным travel.state.gov).
Для серьезных намерений свалить в штаты надо искать другие серьезные основания.
muller66 писал(а) 07 окт 2016, 23:44:Ни малейших задержек, заполнил 2 анкеты, Success! выскакивал тоже моментально после нажатия отправки.
muller66 писал(а) 03 май 2017, 15:05:muller66 писал(а) 07 окт 2016, 23:44:Ни малейших задержек, заполнил 2 анкеты, Success! выскакивал тоже моментально после нажатия отправки.
Так же, без малейших задержек, выскочило "the Entry HAS NOT BEEN SELECTED" , на обе анкеты.
Интересно, хоть кто-то в этом году выиграл ? Или у них опять сбой какой-нибудь ?
Manunka74 писал(а) 03 май 2017, 10:03:Jefro писал(а) 03 май 2017, 09:21:Пролет в очередной раз. Играл с 14 года.
Шанс выиграть - примерно 1,6% (Расчет: от РФ подано заявок в 15 г. 265 086 штук (по данным Bloomberg), выиграли в 2015 г. от РФ около ~4103 (по данным travel.state.gov).
Для серьезных намерений свалить в штаты надо искать другие серьезные основания.
Дальше играть будете?
AndreyEl писал(а) 03 май 2017, 16:05:Всем здраствуйте , все браузеры испробовал
Warning:
The information entered is not valid.
Please review the Confirmation Number, your Last/Family Name, and Year of Birth to ensure you have entered them exactly as they appear on your DV Confirmation Page, including punctuation.
Several characters are often confused:
0 = zero, O = letter 'O', 1 = one, I = letter 'I' (like 'Ice'), 5 = 'five', S = letter 'S', 6 = six, G = letter 'G', 8 = eight, B = letter 'B' и .....
newborn1 писал(а) 03 май 2017, 16:31:Если подашь заявку, потом поедешь в США в отпуск, не развернут ли?
И еще, бывали ли здесь истории, что подал на форму 260, а потом не вызвали на интервью, но считается, что ты изъявил намерение иммигрировать, но не знаю там, передумал потом, нелегалом быть не хочешь и идешь за следующей визой, дадут или твердо нет?
Dvolk писал(а) 03 май 2017, 16:45:Но по крайней мере, торопиться с подачей точно не стоит. Надо смотреть, как пойдут номера. В DV-2017 таких больших номеров вообще не было, по-моему, а вот в DV-2016 в июне дошли до 34000 (потом номера кончились). Т.е. если в DV-2016 был номер 36000, он мог попасть на интервью в июле. И у него вполне было время для отправки форм аж с апреля (когда опубликовали таблицу на май и июнь и стало понятно, что в следующем месяце будет уже его номер).
newborn1 писал(а) 03 май 2017, 22:21:вот здесь я впадаю в ступор))) Почему пишут, что, если номер "большеват", то лучше поторопиться?
Но все равно получается, что, если назначат интервью, то только в следующем году? Т.е. год ждать, минимум? Или они обрабатывают все же не совсем по порядку номера кейсов? Не понимаю))) читала читала и только больше запуталась))) Или можно отслеживать бюллетени и подать, если дойдет до моего номера?
Но опять же, если дойдет и бюллетень выпустят с моим номером и я заполню форму то: могу не успеть до, грубо говоря, 30.09.2018 или просто не смогу подать заявку, когда мой номер уже опубликуют? Что мне кажется фигней))) Подавать можешь же хоть до самого конца сентября 2018))) Просто не успеешь на обработку и интервью, и все)))
Anna_purna писал(а) 03 май 2017, 22:53:Я сегодня тоже узнала, что прохожу в следующий тур. Но с момента подачи заявки у меня изменился состав семьи. Был только я и ребенок-подросток, 14 лет. А сейчас появился муж (в апреле зарегистрировались) и я беременна, на 7-м месяце, ждем малыша в начале августа. Вот и думаю теперь, как эту задачку решить! Буду счастлива советам!
romanbubnov писал(а) 09 май 2017, 14:21:Что посоветуете?
romanbubnov писал(а) 09 май 2017, 14:21:Помогите! Наша ситуация следующая:
romanbubnov писал(а) 09 май 2017, 14:21:а так же из-за недостаточности корабельной зарплаты для жизни семьи
romanbubnov писал(а) 09 май 2017, 14:21:Что посоветуете?
Дальше играть будете?
Буду. Заполнить анкету в октябре ничего не стоит, заполняется быстро, минут 5.
pedestrian писал(а) 10 май 2015, 18:37:Всех, кто выиграл в лотерею, но не имеет адреса, я прошу подумать об этой ситуации - вот вы прилетели в Америку, успешно прошли границу, и что дальше? Куда вы поедете? Где будете жить? Чем будете заниматься? Если на все эти вопросы у вас есть ответ, но адреса в США по-прежнему нет, то можете использовать мой (кину в личку по запросу). Как правильно сказал Dvolk "Только надо понимать, что если человек дал свой адрес для получения писем, это не значит, что он автоматически принял на себя обязательства встретить Вас в аэропорту, поселить у себя дома, кормить Вас и искать Вам работу." Но пришедшую по почте гринкарту отдам (или перешлю, куда скажете).
Stan писал(а) 09 май 2017, 20:18:поражает ситуация, кода выигрывают люди, которым эта гринкрат не нужна и не поможет ничем (по их мнению), по сравнению скажем с людьми, которым лишь нужна эта самая грин карта для старта их новой жизни....и они давно к ней готовы...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно