Сейчас этот форум просматривают: Apple [bot] и гости: 7
WonderMike писал(а) 03 сен 2018, 13:49:Прошу помочь с ответом на пару вопросов:
Yyyyyttttt11111 писал(а) 20 авг 2018, 00:16:После того, как вы пройдете собеседование (если визу одобрят), вам дадут лист с соответствующей записью. На нем же будет указан адрес отделения DHL в Ереване, где можно оформить доставку в любой город. Например, в Москву данная услуга стоит порядка 3500 рублей.
Вам дают номер трэка, по которому вы будете следить за передвижениями вашего паспорта после того, как он будет доставлен вместе с вшитой визой в отделение DHL.
После того, как паспорт готов и поступает в отделение DHL, им требуется 2-3 рабочих дня на доставку. По крайней мере, так в Москве. Я проходил собеседование 14 августа, а завтра (20.08) мне уже доставят паспорт.
WonderMike писал(а) 03 сен 2018, 13:49:Всем доброго дня.
Прошу помочь с ответом на пару вопросов:
1) Собираюсь проходить собеседование на визу в Ереване по плану: Прилетел-прошёл собеседование-улетел на след день. Могут ли возникнуть проблемы перед полётом обратно, так как загран. паспорт заберут?
2) Сколько времени занимает выдача паспорта с вклеенной визой обратно на руки, при успешном прохождении собеседования?
3) Насколько подробно необходимо расписывать свой маршрут во время поездки по штатам именно в анкете?
never_know писал(а) 01 авг 2018, 15:13:Не надо искать никакое третье лицо! Паспорт надо отправить в адрес посольства курьерской службой с документами, которые появятся в личном кабинете после прохождения проверки. Это можно за 800-1000 рублей сделать СПСР. Ими он идет 5 рабочих дней. Дальше дня 2-3 и паспорт с визой отправляется в UMAKS.
Cop_Kozulsky писал(а) 04 сен 2018, 18:13:
В скором времени поеду на собеседование. Уважаемые прошедшие этот процесс и просто знающие люди, подскажите пожалуйста: Confirmation and Instructions page которое требуется принести - это, я так понимаю, соответствующая страница сайта ais.usvisa, ссылка на которую приходит на почту после записи? требуется ли квитанция об оплате?
Queer1 писал(а) 05 сен 2018, 18:28:Добрый день! подскажите, какие ближайшие даты свободны в ереван? в Риге на февраль только свободно((( не могу посомтреть календарь до оплаты(
Edmon писал(а) 06 сен 2018, 09:21:Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я заполнил форму DS-160, на сайте ais.usvisa указал свои данные, но оплатить консульский сбор не могу. Поле для выбора даты пустое. Подскажите пожалуйста как быть? Для оплаты также должен быть свободный день?
Marqwo писал(а) 06 сен 2018, 09:58:Вы записались как резидент для не резидентов запись не открывалась
WonderMike писал(а) 06 сен 2018, 09:45:Раз уж написал, возможно перезаписаться на более раннюю дату через личный кабинет на сайте посольства США в Армении?
Marqwo писал(а) 06 сен 2018, 21:50:Заново заполните анкету
Marqwo писал(а) 07 сен 2018, 08:06:Обычно открывают один раз в месяц ,но может появиться место ,если кто-то откажеться от собеседования. В июле открывали на два месяца вперёд в дальнейшем была тишина 2 месяца.
Amigo1987 писал(а) 10 сен 2018, 11:51:При регистрации и записи на собеседование выбрал офис DHL в Ереване. Как и когда нужно (можно) его изменить на мой домашний адрес?
Amigo1987 писал(а) 10 сен 2018, 11:51:можно сделать это уже сейчас?
orangealcoholmarker писал(а):Сколько примерно ждать загранпаспорт в Ереване после удачного прохождения собеседования? Если заказывать доставку в Россию, то сколько это может стоить?
Julia2610 писал(а) 11 сен 2018, 23:42:Или нужно ждать свободные даты а потом платить?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно