Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Vladislava. писал(а) 12 мар 2020, 10:46:это для них нормально?
Кто может подсказать с примерным текстом справки с работы на англ? Просто хотела подстраховаться
Здравствуйте, какие даты собеседования есть на март? У меня в календаре ближайшую показывает на 15 апреля
Лисёна писал(а) 12 мар 2020, 18:30:4. Распечатанное Appointment Confirmation
5. Фото 5*5
Лисёна писал(а) 12 мар 2020, 18:30:Копия российского паспорта? Справка от нарколога / терапевта / психиатра? Характеристика личности от руководителя / участкового по месту жительства?
Unpractised писал(а) 13 мар 2020, 08:35:Подскажите, отменять без назначения новой даты через эту же вкладку?
Вы это серьезно??
Лисёна, спасибо большое!
Лисёна, может это связано с тем что США закрылись от Европы ?!
Unpractised писал(а) 13 мар 2020, 09:27:И потом когда когда-нибудь можно новую будет назначить?
С указанием того же чека? Где его номер теперь искать?
Можете посмотреть, есть Ли март в календаре?
Это значит что мне не нужно отменять самой в кабинете?
cheetah1717 писал(а) 13 мар 2020, 09:36: Unpractised писал(а) Сегодня, 09:27:
И потом когда когда-нибудь можно новую будет назначить?
В течение года с даты оплаты консульского сбора.
Я вот тоже не понимаю, что теперь делать. Я понятия не имею, когда теперь смогу взять отпуск, чтобы полететь в Вену. Надо ли мне что-то отменять в личном кабинете? Могу ли я сейчас ничего не переносить, а сделать это через пару месяцев? У меня в DS-160 написано, что хочу ехать в начале мая - надо ли мне менять эти даты как-то в анкете? Если да, то как. Странно будет поехать в Вену в июле, а в анкете будет написано "дата поездки 1 мая"... Короче вопросов больше, чем ответов...
Kate Rare писал(а) 13 мар 2020, 20:14:если оплачивала сбор в России, действует ли он в Вене?
Можно ли в Вене пройти собес с русским переводчиком ?
Правда ли что если получала в Вене то потом продлевать визу придётся также только через Вену ?
SLL писал(а) 13 мар 2020, 16:15:я думаю, добавят срок годности платежа. всё-таки форс-мажор конкретный.
Unpractised писал(а) 13 мар 2020, 20:16:Можете вернуть 70% от оплаченной суммы, если не ввели номер чека никуда еще.
Vladislava. писал(а) 15 мар 2020, 14:58:кто нибудь оплачивал сбор через виртуальную карту сбера?
Vladislava. писал(а) 13 мар 2020, 20:52:Т е у каждого должен быть свой личный кабинет?
Лисёна писал(а) 12 мар 2020, 18:30:5. Фото 5*5
Vladislava. писал(а) 13 мар 2020, 20:57:А если парой едешь, какое семейное положение выбирать ? Single/common law Marriage/ civil union /domestic partnership?
ccsds писал(а) 16 мар 2020, 00:21:С учетом коронавируса всё это может быть не актуально. Но если запишетесь прямо сейчас, до 20.03, пока самолеты летают, можно успеть вернуться.
Калки писал(а) 16 мар 2020, 17:23:Более простого получения визы не припомню (минут 20 на весь процесс).
Калки писал(а) 16 мар 2020, 17:23:Более простого получения визы не припомню (минут 20 на весь процесс). Проще только английская (около получаса в визовом центре плюс 10 минут на подготовку документов). Получение шенгена вообще с ужасом вспоминаю (2 часа в визовом центре с кучей документов, которые нужно готовить: справки из банка с мокрой печатью, копии паспортов и тд).
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно