Сейчас этот форум просматривают: bjbjstr, psiros и гости: 9
Yulia 456 писал(а) 08 сен 2024, 22:14:Я живу и работаю постоянно в Германии пмж, по логике справка с работы с выписками о зп и о браке с мужем будут уместны?
Julia_Do_R писал(а) 15 авг 2024, 09:55:У меня следующая ситуация: студенческий внж закончится через 3 месяца
Кирилл З. писал(а) 09 окт 2024, 16:47:Не вижу в ЛК, где внести его данные.
Кирилл З. писал(а) 09 окт 2024, 16:47:Нужно ли его добавлять заранее, или просто можно привести с собой, сказать, что это мой переводчик и его тоже пропустят под мою запись?
Получила отказ в Мюнхене в октябре.
Как думаете, есть ли смысл подаваться снова в Мюнхене?
vgeorgia писал(а) 16 окт 2024, 19:52:потом на основании анкеты сделал новую анкету и указал Мюнхен
Mariiiiiiiiiiiiia писал(а) 24 окт 2024, 15:07:не могу зайти на сайт portal.ustraveldocs.com
Mariiiiiiiiiiiiia писал(а) 24 окт 2024, 15:07:Привет! Может кто-то сталкивался, не могу зайти на сайт portal.ustraveldocs.com. 2 дня назад заходила, выбрала Мюнхен для подачи и оплатила сбор. Сейчас не могу зайти, пробовала сброс пароля на всякий случай, не выходит и не выдает ошибку, просто не пускает. Писала на почту, предлагают только сбросить пароль. Еще пробовала регистрироваться как новый пользователь, но теперь не могу выбрать Германию вообще, именно на этом сайте сократили список стран еще раз. И второй вопрос: если я оплатила через кабинет с определенным номером DS, может я могу на стороннем сайте, который поддерживает Германию, зайти и подтянуть данные по DS для записи?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2