NastyaParadise » 06 май 2017, 01:42
По прилету на паспортном контроле я предоставила офицеру обратные билеты в Москву, бронь моего отеля, и сказала сколько денег я имею наличных и сколько у меня на банковской карте, так же у меня были 2 кредитные карты. На выходе к залу выдачи багажа на проверке моего талона меня отправляют в комнату досмотра. Приблизительное время как я зашла в комнату досмотра 12:45. Говорю я только на русском языке. Офицеры задавали мне вопросы на английском языке. Я пыталась давать им ответы в меру своего знания английского языка, но больше половины того что они мне задавали я не понимала смысла. О том что я не говорю на английском я сказала офицеру на паспортном контроле. И повторила об этом в комнате досмотра. Они все равно разговаривали и задавали вопросы на английском языке, после чего позвонили переводчику и он переводил наш разговор на громкой связи.
На вопрос что я делаю в Сан Франциско, я отвечала что цель моей поездки путешествие. Этот вопрос задавался постоянно, ничего нового я сказать им не могла. Они забрали мои посадочные талоны и талоны на получение багажа. Получили мой багаж. Отвели в камеру полностью из железа с железной койкой и одеялом на этой койке. Сказали присесть, на что я отказала, было очень не комфортно и не приятно там находиться, а предложение сесть на кровать для меня выглядело странным, стул в камеру так и не принесли. Они задали мне вопрос сама ли я упаковывала чемоданы я ответила утвердительно. В камере находились два офицера один из них говорил по русски.
Стали рассматривать подробно мою аптечку. Я часто путешествую и моя аптечка является универсальной, я беру ее в каждую поездку. Офицер стал задавать непристойные вопросы дословно «Боюсь ли я забеременеть?» А от чего вот это лекарство, я отвечала от мигрени, от аллергии, от спазма желудка, от головной боли, от «молочницы» точного медицинского названия я незнаю т.к. я не медик по образованию. Офицер спрашивал с усмешкой «Что часто пьешь лекарства?» Я отвечала «По мере необходимости.» Все вопросы задавались с ухмылкой и усмешкой. Офицер достал мой домашний халат и с ухмылкой спросил «Это для кого?» я ответила «для меня». Спросили почему так много хлоргексидина. Я в данный момент времени нахожусь на медицинской реабилитации после курса косметологических процедур. И мне необходим особый уход, после душа я должна протирать кожу тела и лица хлоргексидином(антисептиком), а перед каждым выходом на улицу обязательно наносить солнцезащитные средства и увлажняющие крема на лицо и все тело. Поэтому в моем чемодане было так много солнцезащитных и увлажняющих средств, хлоргексидина (антисептика), и специальной косметики по уходу за кожей.
Далее офицер заявил, что в моем чемодане мало одежды для 2-ух недель пребывания. Это неправда. Я достала и показала свою одежду. 1 плащ, 1 кожанная куртка, два верхних свитера, платья, лосины и спортивные штаны, туфли, много футболок. Плюс та одежда что была на мне.
Офицер продолжал предвзято придираться к содержимому моего чемодана. Далее подозрительным ему показалось наличие 6 одноразовых зубных щеток. У меня хронический тонзилит и фарингит, а так же чувствительные десна, которые иногда после чистки зубов кровоточат и зубные щетки нужно часто менять, чтобы не занести инфекцию и заражение. Так же после чистки зубов мне нужно полоскать горло и рот специальным антисептиком для горла. И я не доверяю горничным, которые могут мою зубную щетку во время уборки загрязнить случайно или намеренно.
Офицеры все время повторяли «содержимое чемодана подозрительно, с тобой все ясно, говори нам правду, ты врешь» Я спрашивала в чем я их обманываю? Внятного ответа я на свой вопрос не получила. Мы вышли из камеры они забрали мои телефоны заставили включить и вбить пароль, который он записал. Меня оставили ожидать около 2-х часов. Когда он вернулся, вернулся он без русско говорящего офицера.
Меня отвел в комнату для допроса офицер по имени , остальное время около 5 часов он меня допрашивал. До того, как зайти в комнату я попросила у офицеров позвонить родственникам, на что они отвечали нельзя, спрашивай у офицера, который будет тебя допрашивать. После того как мы зашли в комнату я стала просить позвонить родственникам, которые очень волнуются, потому что я вот уже 3 часа не выхожу на связь, а это на меня не похоже. Он на это мне ответил «Ты не имеешь права звонить своим родственникам».
Я просила его сделать это за меня, он отказывает. В этот момент телефон разрывается от звонков моего супруга, который очень волновался и не знал где я и что со мной произошло.
Я поняла, что это арест и стала просить офицера звонок адвокату или в консульство. На это он мне ответил, у тебя нет никаких прав в этой стране, он хвастался, что он гражданин Америки и только он имеет здесь права, а я не гражданка этой страны и прав у меня никаких нет. Он кричал на меня «Ты преступница, ты совершила преступление, ты нарушила закон Америки, ты не на что не имеешь права» И сейчас я буду делать и говорить все, что он мне скажет, а если я этого делать не буду, то я сделаю себе хуже, т.е. я должна со всем согласиться, что мне говорит офицер, если не соглашусь я буду находиться здесь неограниченное время. Что у меня есть права на сон в кабинете для допроса или в камере на железной койке, если я хочу согреться (а мне было очень холодно, я пила все это время холодную воду и была голодна) мы можем принести тебе горячую воду для питья вместо чая т.к. чая нет. Или кофе от которого я отказалась, волнуясь за свое здоровье, я почувствовала себя плохо у меня кружилась голова.
Хочу подробнее описать мое состояние в тот момент, я почти сутки летела с пересадками до Сан-Франциско, не выспалась, я ни о чем не могла думать, только о том как я доеду до отеля, чтобы скорее отдохнуть от сложного перелета. Вместо этого меня досматривали, предвзято допрашивали, офицеры постоянно менялись и задавали похожие вопросы на которые я уже отвечала. А в ответ мне говорили, что я вру «You are lying» кричали они на меня. «Говори правду, зачем приехала». Т.е. в таком темпе я провела три часа, пока один из них не отвел меня в комнату для допроса. На все отделение он кричал, что я была в «Дубаях», а он уж точно знает для чего девушки летают в Дубай. В Объедененных Арабских Эмиратах я была 4 года назад в отпуске с супругом в Рас-Эль-Хайме(около 80 км до Дубай), в Дубаи я сьездила 1 раз на бесплатную экскурсию предоставляемую отелем,но офицер утверждал, что я вру. У меня кружилась голова, моментами я боялась потерять сознание.
Офицер предложил мне соглашаться со всем, что он мне говорит иначе меня будут мучать еще неограниченное время, т.е. лишат свободы. Без права на звонок защите и родственникам. Предложил мне холодные бутерброды и фрукты, бутерброды мне было есть не комфортно, а от китайской лапши меня тошнит. За 8 часов, что я там находилась я съела только один банан и пила холодную воду. Зашел другой офицер, чтобы сфотографировать меня и снять отпечатки пальцев. Когда он снимал отпечатки пальцев он брал и плотно держал мою руку, мне было неприятно и некомфортно, но сил сопротивляться, просить, чтобы все это делала женщина у меня уже не было.
Затем снова я оказалась в комнате с . Он был с моим телефоном, в котором он мне показывал отрывки моей частной переписки. Они без моего ведома взломали мои социальные сети, почтовые ящики и облачные хранилища данных, и из не почищенного кэша и браузера, он показывал фото людей и утверждал, что я сними знакома. Я неаккуратно и невнимательно относилась к своему телефону, давала пользоваться его другим людям, он был у меня без пароля, пароль был только при включении на сим карте, а сам телефон без пароля. Недавно телефон пережил вирус из-за занесенного вируса он очень плохо у меня работает, я кое как самостоятельно удалила около тысячи посторонних картинок, но так и не отдала его в ремонт. Офицер сказал мне «Тебя поймали с кокаином, а ты говоришь это не мой кокаин».
В этот момент мне стало страшно, все мои вещи были у них, они могли положить туда все что захотят. Для меня это прозвучала как угроза, я испугалась что если я не буду соглашаться с тем что он мне говорит, меня заставят признаваться в тяжелых преступлениях. Он показывал людей и говорил, что я их знаю, ко мне никакого отношения эти люди не имеют, и вообще я сомневаюсь в реальности этих персонажей. Переписка содержала исключительно виртуальный характер, кроме моих близких людей, и моя переписка была с ними иногда в шутливой форме. Из чата он назвал сложное китайское имя, заставил сказать, что у меня с ним был секс за деньги. Что я заражаю мужчин венерическими заболеваниями. Без моего согласия из телефона извлекли мои медицинские анализы и другую сугубо врачебную информацию и кричали чтобы было слышно всем и известно об этом. Он не врач поэтому он не разбирается в медицинских терминах. Для ясности хочу подчеркнуть что никаких венерических заболеваний, ВИЧ, СПИД и гепатита и остальных заболеваний у меня нет. Могу предоставить соответствующие справки. Но офицера это не интересовало.
Я уже была в таком состоянии что решила на все говорить «да», лишь бы закончить, потому что ответа «нет» офицер не принимал, и грозно кричал и грубо прерывал меня, если я отвечала не то что он хочет. Я незнаю существует вообще этот человек о котором он говорил. Далее он придирался к моим репетиторам по английскому языку, одна из них оказывала мне услуги по переводу заграницей т.к. я незнаю английского языка. Она мне помогала бронировать отель. Эту женщину я никогда не видела, я не уверенна, что она вообще живет в Америке, я с ней на эту тему не разговаривала. Я ее знаю как Аню, мы общались длительное время и подружились, она пожаловалась мне что у нее произошел несчастный случай с ребенком, и попросила деньги в долг, по ее просьбе я перевела ей с помощью Pay Pal карт 5000$.
Офицер сказал что в переписке с Анной я обсуждала с ней секс за деньги с мужчинами, это все неправда. Ничего подобного и близко в нашей переписке с ней не было, при необходимости можно провести экспертизу квалифицированного специалиста, переписка осталась. Дальше он снова стал повторять про подозрительные и развратные вещи в моем чемодане. Я просила уточнить на этом месте поподробнее какая именно вещь из моего гардероба подходит под определение «развратная». Он сказал про мой домашний шелковый японский халат кимоно, что это развратная вещь. И снова продолжил разговор про антисептики (хлоргексидин). На что я попросила пригласить в комнату женщину офицера для того чтобы она посмотрела мое тело, которое нужно обрабатывать антисептиком после операции лазером на ноги.
Пришла офицер и посмотрела мою кожу и сильно испугалась и стала распрашивать, что это и зачем это делается, я объяснила что моя кожа восстановится приблизительно через 2 месяца. Если предположить, что я, по утверждению офицера приехала заниматься сексом с мужчинами, то это предполагает что я должна перед ними раздеться. Если женщина офицер испугалась обожженных ног, то какой мужчина не испугается и заплатит за это деньги? Так же у меня была проведена процедура плазмолифтинга (обогащенная тромбоцитами плазма крови) и вся шея, зона декольте и руки у меня в гематомах и покраснениях, через какое то время это должно пройти. Я про себя молилась, чтобы это скорее закончилось, шел 6 час допроса и психологических пыток, я уже перестала разбирать что он говорит и на все говорила «да». Затем не зная, что там написано, подписала, мне никто не перевел все то что я подписала. На вопрос что я подписываю мне сказали, если хочешь узнать будешь еще 7 часов здесь находиться 7 часов здесь находится до следующего рейса.
Я не знаю что меня заставили подписать, я не согласна с тем что меня принудили и заставили сказать под пыткой, я считаю все что произошло было психологической пыткой, основная часть вопросов касались секса и моей гинекологии, хотя в телефоне имелась переписка с другими моими врачами, которая подтверждала что я нахожусь на реабилитации. Обещанный звонок моей семье мне так и не позволили сделать, хотя офицер обещал если я соглашусь со всем что он мне говорит и подпишу все это мне дадут позвонить родным. Я от действий офицеров получила психологическую травму с серьезными для меня последствиями, офицер сказал что «вот это дело я разошлю во все страны мира, теперь тебя никуда не пустят»
Попозже выложу документы, которые мне дали.
Последний раз редактировалось
North Star 07 май 2017, 04:01, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Объединены сообщения. Расставлены абзацы.