buba8989 писал(а) 06 сен 2019, 20:31: грин-карта выпускается и отсылается по почте на американский почтовый адрес, в тот момент, когда аппликант за пределами США
nnsvz писал(а) 06 сен 2019, 20:44:попросите кого-то, чтоб прислали по почте или привезли те, кто летит в ту страну, где Вы
buba8989 писал(а) 06 сен 2019, 20:31:Не приведёт ли это к аннуляции Advance Parole или в отказе во вьезде в США, несмотря на то что грин-карта ждёт её обладателя по американскому адресу?
buba8989 писал(а) 06 сен 2019, 21:20:Как думаете, будут докапываться до того, что в этот момент не было на территории США?
East34 писал(а) 06 сен 2019, 22:08:вы либо выезжаетt не получив AP и тогда ваша I-485 автоматически аннулируется
buba8989 писал(а) 06 сен 2019, 22:54:Как это можно проверить вообще? Это доступно онлайн и где? Имеется в виду статус I-485 аппликанта.
East34 писал(а) 06 сен 2019, 23:08:Вводите номер вашего кейса из I-797C receipt ( ну или спросите у адвоката номер кейса по I-485) и увидите последнее действие
ARI76 писал(а) 21 сен 2019, 13:50:а вот сам билет на самолет на какой паспорт покупать?
Chudo70 писал(а) 21 сен 2019, 14:21:Для покупки билета нужны только имя и фамилия. Если компания запрашивает дополнительную информацию, то при регистрации полёта в Испанию дочка укажет паспорт с шенгенской визой, а при регистрации полёта в США паспорт с американской визой.
ARI76 писал(а) 23 сен 2019, 17:39: вылететь из США надо по тому же паспорту, что и влетал или по тому паспорту
aspelin писал(а) 11 окт 2019, 07:11:На сайте DHS стоит въезд и выезд одним днем и текущий въезд. Завтра улетаем домой, нужно отрывать эту бумажку или когда ее снимать? АК зафиксирует выезд корректно?
oktopus писал(а) 16 дек 2019, 16:19:Проблема состоит в том, что в форме i94 у меня и у ребенка не стоят даты выезда
oktopus писал(а) 16 дек 2019, 17:16:мне пришло письмо с адреса
StayCompliance-DoNotReply@cbp.dhs.gov с напоминанием, что осталось 10 дней до даты выезда
oktopus писал(а) 16 дек 2019, 17:46:Не пойму, данные не доступны пока или в целом все впорядке?
cheetah1717 писал(а) 16 дек 2019, 17:55:Да вот непонятно (( Просто данные не находит. Но CBP пишет, что напоминалку отсылают тем, кто еще в Штатах:
CBP will now send an email notification to VWP travelers who are still in the United States 10 days prior to the expiration of their lawful admission period.
Тут нужен кто-то с опытом въезда по ESTA.
oktopus писал(а) 16 дек 2019, 18:00:вот у мужа такие же данные в разделе View Compliance
oktopus писал(а) 16 дек 2019, 16:19:сотрудница авиакомпании в аэропорту ЛА после того как посмотрела паспорт, где проставлена виза wb/wt, зачем-то попросила второй паспорт-российский (у меня 2 гр), и видимо просканировала его-зачем только?
oktopus писал(а) 16 дек 2019, 19:06:Кстати, посадочный выписан правильно, по-крайней мере имя и фамилия написаны как в европейском паспорте, в загране РФ написание совсем другое.
oktopus писал(а) 16 дек 2019, 19:06:сталкивался ли кто-то с такой же ситуацией и чем мне это грозит?
oktopus писал(а) 16 дек 2019, 19:06:интересует сталкивался ли кто-то с такой же ситуацией и чем мне это грозит?
East34 писал(а) 17 дек 2019, 00:25:oktopus писал(а) 16 дек 2019, 19:06:интересует сталкивался ли кто-то с такой же ситуацией и чем мне это грозит?
Ничем, но не выкидывайте посадочные и пр. до следующего визита в США -- возмите их собой на всякий случай.
oktopus писал(а) 16 дек 2019, 19:06:Это понято, интересует сталкивался ли кто-то с такой же ситуацией и чем мне это грозит?
negatio писал(а) 17 дек 2019, 07:02:Так что пишите им на мыло, ответа не ждите (в одном случае ответили с инструкциями, в другом нет). Потом берите европейский с российским паспортами, бумажные посадочные и летите в США. Писать на почту нужно им, чтобы не отозвали ESTA.
oktopus писал(а) 17 дек 2019, 07:58:Спасибо за ответы! По-поводу ESTA писать отдельно еще раз? Я написала письмо через форму на сайте CBP 3 декабря, но ответа так и не появилось.
**** Response Via Email (CBP Officer) <...>
Thank you for contacting U.S. Customs and Border Protection (CBP), Traveler Communications Center. CBP will notify you via email if your recorded date of departure from the United States occurs after the "Admit Until Date" you were given by the CBP officer at the U.S. Port of Entry when you entered the United States. If you believe you received this email in error and you did not overstay your period of admission, please reply to this message with a summary of your previous travel to the United States. Please include your full name, date of birth, passport number, the date you were admitted into the United States, and your departure date. Also send a photo of your passport’s biographic page and one or more of the following:
• A photo of any pages of your passport that contain entry stamps from other countries that occurred after your most recent admission into the United States (please provide a clear, full-page image that includes the etched passport number);
• Evidence of Satisfactory Departure (under 8CFR217.3 (a)) provided by USCIS/CBP (please provide a full-page image);
• Boarding pass or travel reservation showing when you departed the United States;
• Dated evidence that you were not physically present in the United States at the time of the recorded overstay, to include employment records, school records, court records, or official government documents. (In English)*****
Bandicoot777 писал(а) 14 янв 2020, 19:54:Так вот вопрос - если теоретически там звали действительно меня, могут ли меня ожидать в будущем какие-то проблемы с визой или со следующим въездом из-за того, что я на эту проверку не пришёл?
Bandicoot777 писал(а) 14 янв 2020, 19:54:Так вот вопрос - если теоретически там звали действительно меня, могут ли меня ожидать в будущем какие-то проблемы с визой или со следующим въездом из-за того, что я на эту проверку не пришёл?
Будут ли ставить на границе новый штамп? Или мы должны будем выехать согласно старому? Спасибо.
Lil_Igos писал(а) 11 мар 2020, 13:41:Будут ли ставить на границе новый штамп? Или мы должны будем выехать согласно старому?
aspelin писал(а) 11 мар 2020, 13:42:Да, поставят новый штамп и новые полгода (по умолчанию).
Мне эти штампы не ставят уже года два . как минимум
aspelin писал(а) 12 мар 2020, 13:01:Может просто технологии не всюду дошли)))
aspelin писал(а) 12 мар 2020, 13:01:Да и приятно штампик на память получить в конце концов
Это когда их мало , а когда приходится паспорт менять досрочно , потому что некуда эти штампики лепить , то вообще не приятно .
Анастасия500 писал(а) 07 сен 2021, 01:19:Хотелось бы выехать с сыном (он гражданин США) в Россию, но только мне и сыну (без мужа)
Анастасия500 писал(а) 07 сен 2021, 01:19:Возможно ли вообще получить АР?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно