rosemary писал(а) 03 мар 2017, 16:48:В одном сообщении три упоминания про мечту о США. Консульский работник оценит подобную легенду негативно, увы
2!) Почему легенду? Человек любит страну и хочет ее увидеть, нам виза и под даты бы подошла, на 2 недели.
Это я лягушка путешественница, а он всегда отказывался, кошек наших кормил. Мечта у него как у обычного молодого парня, он фанат сериалов, особенно Сверхъестественное, проехать на машине по Западу, секвойи, пустыни он всегда хотел, но мы считали что Америка это очень дорого, муторно, а тут увидели цены на перелет, оказалось что как в Европу слетать, он загорелся. Цели там остаться, конечно, нет.
На собеседовании он прям трястись не будет, если что поедем в Лондон или Барселону. Я написала что мечтает, тк Штаты это единственная страна ради которой он сядет в самолет. Фанат американской культуры, музыки, природы. В теории все знает, законы, где что находится, города, вплоть до меню забегаловок.
Ну и молодой же, не успел много поездить, я сама только после 30 стала активно ездить.
А то что брат с сестрой едут, на это как смотрят? То что я много ездила, а он нет, но у него молодая семья, до этого учился?