farribas писал(а) 04 фев 2018, 20:17:Добрый вечер.
Парень, 24 года, холост.
Стаж 2.5 года, з/п ~55-60 тр.
Во владении имеется автомобиль, недвижимости в собственности нет.
На банковском счете тысяч 250-300 в рублях.
Ранее заграницу никогда не выезжал.
Каковы шансы получить визу?
Спасибо.
Persian tramp писал(а) 04 фев 2018, 20:18:farribas писал(а) 04 фев 2018, 20:17:
Никаких.
psiros писал(а) 04 фев 2018, 20:54:farribas писал(а) 04 фев 2018, 20:17:
Околонулевые. Остаток на счёте не имеет никакого значения - американцы справкам не верят. Вы не турист, соответственно туристическую визу в США Вам не получить.
Спасибо за ответы.
Я в ступоре, да.
Много вопросов теперь.
Я заполнил анкету месяц тому назад, консульство выбрал в Питере, оплатил, но записаться на собеседование не удается по сей день. Я уже хотел поменять город/страну, где будут проводить собеседование, НО, чтобы пройти собеседование в Польше, я должен в анкете дс-160 поменять город/страну получения визы и по новой внести консульский сбор, правильно? Если так, то деньги за рассмотрение моей анкеты в Питере не вернут, верно? Получается, я уже потерял 160$...
А если вы говорите, что шансов никаких, да я и сам себе не поверил бы, будь я офицером американского консульства, то смысла не вижу тратить деньги на поездку в Польшу(еще шенген нужно делать), хотя у моего приятеля был такой же "начальный конфиг", ему в августе 17го визу одобрили в Питере.
Хорошо. У меня созрел план: я хочу потратить тысяч 100-120 в рублях на посещение парочки стран в ближайшее время по горящим тур-путевкам (Таиланд, возможно ОАЭ, Турция) для того, чтобы доказать консулу, что "Эгегей, вот он я! Я - турист!", а затем все таки записаться на собеседование в Питере, будем оптимистами, да . Думаете, спалят? Ну то, что я съездил в эти страны затем, чтобы набить свой загранник штампами... Кстати, паспорт заграничный я получил совсем недавно - в декабре 17го.
И еще, в анкете я указывал даты пребывания в США с 15.03.18 по 25.03.18, и, что если на собеседование в СПб мне ПОСЧАСТЛИВИТСЯ записаться на 1 апреля?
Заранее благодарю за ваши ответы!