Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
ana_lili писал(а) 09 янв 2019, 18:56:Всем привет!
В Берлине с завтрашнего дня временно нельзя получить визу США. Сегодня отменили все собеседования на неопределенный срок. В личное кабинете запись в Берлине (и перезапись) закрыта.
Только что получила такое письмо.
Dear applicant,
Due to unforeseen construction issues at the Consular Section of the U.S. Embassy located at Clayallee 170, Berlin, all Nonimmigrant Visa appointments have been cancelled indefinitely. For urgent travel, you may reschedule your appointment at the U.S. Consulate in Frankfurt or Munich.
We apologize for any inconvenience.
psiholog76 писал(а) 11 июл 2018, 00:59:11 июл 2018, 00:59
А кто - либо располагает информацией касаемо Франкфурта? можно ли проходить на русском яз. или тащить переводчика (и как его вообще протащить?)
ginger_raccoon писал(а) 11 мар 2019, 19:06:могу ли я прийти на собеседование с переводчиком, если не очень уверена в своём английском?
cheetahl1717 писал(а) 11 мар 2019, 19:20:На домашней странице службы поддержки несколько странное объявление:
US Consulate General Frankfurt: Depending on the availability of the Farsi speaking officer, your interview may be held in either English or German. If you do not speak/understand one of these languages, please make sure to bring someone with you who can translate for you into one of these languages.
Velaskes писал(а) 11 мар 2019, 23:21:Подскажите, пожалуйста, а как Вы без паспорта домой-то вернулись? Или у Вас паспорт в посольстве не забирали?
HazardToy писал(а) 12 мар 2019, 09:57:Velaskes писал(а) 11 мар 2019, 23:21:Подскажите, пожалуйста, а как Вы без паспорта домой-то вернулись? Или у Вас паспорт в посольстве не забирали?
cheetahl1717 писал(а) 11 мар 2019, 19:20:Лучше бы уточнить у них по поводу конкретного консульства. Обычно требуется сообщить данные переводчика заранее, иногда прислать скан его ID.
Юлия883 писал(а) 12 мар 2019, 12:45:Добрый день!
Не получается оплатить сбор за визу, пишет пишет что транзакция не может выполнена, может есть еще какой-либо способ оплаты, с другого сайта может быть?
Спасибо!
Юлия883 писал(а) 12 мар 2019, 12:45:Добрый день!
Не получается оплатить сбор за визу, пишет пишет что транзакция не может выполнена, может есть еще какой-либо способ оплаты, с другого сайта может быть?
Спасибо!
Anima Sola писал(а) 21 фев 2019, 16:43:Мюнхен отменил назначенное интервью на 15 марта.
Берлин закрыт. Франкфурт недоступен в этот день.
Часто ли подобное происходит? можно ли заранее брать билеты после назначения и подтверждения даты интервью?
lonerX писал(а) 29 апр 2019, 16:56:для обновления визы в Германии можно ли назначить собеседование и сразу поехать в консульство со всеми документами или же необходимо следовать пунктам на официальном сайте в разделе "renew my visa"?
cheetahl1717 писал(а) 29 апр 2019, 17:08:lonerX писал(а) 29 апр 2019, 16:56:для обновления визы в Германии можно ли назначить собеседование и сразу поехать в консульство со всеми документами или же необходимо следовать пунктам на официальном сайте в разделе "renew my visa"?
Записываться на собеседование не только можно, но и нужно, если у Вас нет гражданства одной из стран ЕС. Это одно из условий подачи на повторную визу по упрощенке в Германии: http://www.ustraveldocs.com/de/de-niv-v ... lificaiton.
lonerX писал(а) 29 апр 2019, 17:17:И мой вопрос был, могу ли я прямиком поехать в консульство без отправления документов по мэйлу?
ana_lili писал(а) 04 май 2019, 16:55:Если вдруг кто не знает, то в Берлине снова можно записываться на собеседование. На данный момент свободны 16, 17 и 23 мая, дальше 3 июня, и потом почти все свободно.
LORA1965 писал(а) 08 май 2019, 16:36:Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если в заполненной форме указали консулат в Берлине, а потом решили пройти собеседование в Франкфурте, надо ли менять данные в форме и указывать Франкфурт?
LORA1965 писал(а) 08 май 2019, 17:11:ana_lili писал(а) 04 май 2019, 16:55:Если вдруг кто не знает, то в Берлине снова можно записываться на собеседование. На данный момент свободны 16, 17 и 23 мая, дальше 3 июня, и потом почти все свободно.
Спасибо, а почему при переходе в профиле на оплату предлагается 12 июня? Сегодня смотреоа? Как Вы видите даты?
LORA1965 писал(а) 17 май 2019, 12:34:когда зайдешь в личный кабинет и решишь посмотреть даты для переноса собеседования моя дата сразу аннулируется или пока не выберу новую дату, моя дата остается закрепленной за мной?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно