Evan-J » 17 авг 2021, 16:48
Добрый день!
Оцените пожалуйста шансы на визу в США.
Вижу, что данная ветка для РФ, быстро не увидел, в какой ветке для Украинцев могут помочь с оценкой. Буду очень признателен)
Мне 35 лет, жене 26 , детей нет, женаты почти три года.
Я официально устроен как водитель дальнобойщик последние 2 года, ранее было ип, был логистом. Сейчас официально только водитель , выкупаю фуру, но она пока ещё не на мне. Ещё не официально продолжаю работу логистом, когда не зарулём). Так же не официально у меня майнинг фирма. По факту мои доходы в месяц в среднем 2200$ (от 1700 до 3500). Но документально могу предоставить только зп водителя, а там минималка от компании :(
Жена ранее студента, последние четыре года официально юрист на крупном заводе. Так же официально на пол ставки юрист на другом предприятии. Её доходы около 1000$ , но официальная зп и по совместительству тоже минималки указаны от завода и предприятия...
Понимаю, что для той же Москвы доходы у нас скромные, но мы живём в Днепре, для этого города более чем)
История путешествий за последние 5 лет:
До встречи со мной жена нигде не была.
Я до встречи с ней был (4-5 лет назад):
Мальдивы, Израиль, Венгрия, Румыния, Италия, Крит, Швеция, Финляндия, Египет, Германия, Норвегия , ОАЕ
Совместно с женой (последние 4 года):
Франция, Нидерланды, Бельгия, Финляндия, Дания, Германия, Мальдивы, Куба, Мексика, Египет
Возможно не по порядку и некоторые страны были в рамках одного путешествия, по этому некоторые страны штампы в паспорт не ставили) Возможно и больше бы где побывали с женой, но с начала карантина побывали только в Египте. Из плохого- 5 лет назад друзья звали в Канаду на 10 дней. Подавался один, но мне в визе отказали, со стандартной бумагой, что мало связей с родиной. Но с тех пор было ещё много поездок, женился, купил квартиру.
В США уже давно хотел скататься, но как-то боялся, что откажут в визе. Сейчас из-за ковида много стран закрыто, а мы с женой увлекаемся дайвингом и фридайвингом. Хотели в Индонезию, на Филиппины ,Мадагаскар или даже в Австралию, но там пока закрыто. Так что сейчас вариант либо снова лететь в Египет, либо пытать счастье на визу США, хотим на Багамы, но лететь всё равно через Нью-Йорк скорее всего неделю на материке и недели две на Багамах. Точно ещё не думали над планом.
Заранее благодарен за советы)
Последний раз редактировалось
Evan-J 17 авг 2021, 16:56, всего редактировалось 2 раз(а).