Сейчас этот форум просматривают: flacosha, ksuangry, Newocelot, strannik-52 и гости: 30
Komiljan писал(а) 23 июл 2018, 23:02:Всё зависит от аппетита. Если по минимуму, то 160 сбор + 200 на дорогу ну и остальное проживание и питание. А так, конечно можно и за 1000$ и за две)
Komiljan писал(а) 24 июл 2018, 00:07:На официальном сайте срок ожидания собеседования 55 дней. Срок ожидания в Москве 300 дней. Шансов в Тбилиси записаться в 6 раз больше. Но за последнюю неделю не видел не единой открытой даты.
кален1984 писал(а) 23 июл 2018, 23:55:Доброго время суток!Подскажите,кто то смог записаться за последнюю неделю на собеседование?Я захожу по пять раз в день, а свободных дат нет!Пробую заходить чаще пишет «лимит исчерпан».Я понимаю ,что нужно ловить запись,вопрос как это сделать?Есть варианты?
Lil_Mur писал(а) 27 июл 2018, 18:34:Добрый день, кто сможет подсказать, может сталкивались.
Я прописана в Спб, но живу и работаю в Москве (без прописок и временных регистраций). То есть справка с работы будет из Москвы, а прописка в Спб. Не возникнут ли вопросы?
Есть возможность взять реальную справку с предыдущей работы в Спб, как часто звонят на работу с проверками данных? Или прописка и место жительства не важны и проще принести справку с московской работы, где работаю сейчас?
Ну и может поможете шансы оценить. Мне 29, зп $1500, есть квартира в собственности, счет в банке и тд, посещенных стран 34, в тч Африка, Япония, Великобритания, много Азии и мало Европы, без турций и египта.
Но я не замужем...По этой причине и не шла до сих пор. Мужчина есть, есть совместные поездки по европе и азии, но не расписаны. Как там сейчас к незамужним женщинам в возрасте относятся?))
Заранее всем спасибо.
granica69 писал(а) 24 июл 2018, 01:02:Komiljan писал(а) 23 июл 2018, 23:02:Всё зависит от аппетита. Если по минимуму, то 160 сбор + 200 на дорогу ну и остальное проживание и питание. А так, конечно можно и за 1000$ и за две)
Без всяких аппетитов. Сбор одинаковый , его в расчет не берем. Оплатить сбор. Или порядка 50$ посредникам, или самому прилететь. Как минимум 200$. Потом приехать самому на собеседование. Дрога опять по минимуму 200$. теперь + проживание 5 дней минимум, питание. Это выедет где то 100$ в сутки если не гест. А опять же в Шереметьево или другой аэропорт нужно добраться. Потом обратно. Выедет минимум 150$. Итого имеем 900$. По скромному. Так если есть срочное, официальное +500$ профит на лицо. Только я о такой срочной анкете и собеседовании не слышал.
Дарья9 писал(а) 29 июл 2018, 13:26:Если отвечать, что в Грузии виза делается значительно быстрее, от консула может последовать вопрос, почему не подали в России на срочное собеседование (как-то это так называется и такое есть)
pro100bezdelnik писал(а) 30 июл 2018, 16:01:Знаю вопрос наверное задавали много раз, но все же. Как часто стоит проверять не появились ли открытые даты, а то вторую неделю смотрю - мест нет. И отсюда вытекающий вопрос - не вызывает ли слишком частое посещение страницы лишних подозрений, может у них какой нибудь счетчик посещений есть, который автоматически отмечает вас как человека слишком желающего попасть в США если вы обновляете страницу по 20 раз в день?
Дарья9 писал(а) 29 июл 2018, 13:26:почему делаете визу в Грузии, а не в России.
gohjke писал(а) 30 июл 2018, 18:16:Что будет если попробовать как резидент записаться?)
cheetahl1717 писал(а) 30 июл 2018, 18:28:gohjke писал(а) 30 июл 2018, 18:16:Что будет если попробовать как резидент записаться?)
Вы не первый, кому пришла в голову эта гениальная мысль %)
Виза в США для граждан РФ в Грузии: получение американской визы в Тбилиси
gohjke писал(а) 30 июл 2018, 18:36:
Вас понял, жаль, похоже так и не получится записаться... У квитанции скоро кончится срок действия
gohjke писал(а) 30 июл 2018, 21:54:я оплачивал 20.11.2017, тогда тоже все было занято на ближайшие даты, решил что сделаю потом... не успел чуток)
pro100bezdelnik писал(а) 31 июл 2018, 10:19:И снова здрасссттее. У кого - нибудь есть предположения когда откроют ноябрь?
alexzlat90 писал(а) 03 авг 2018, 22:03:Доброго времени суток! Ситуация с букированием собеседования следующая. Поправьте меня, пожалуйста, если у кого-то она лучше.
Открытых окон на собеседование на ноябрь или любой другой месяц нет. Я мониторю всего 2 недели, с периодичностью каждые два часа за исключением времени на сон. Я звонила в Консульство уточнить ситуацию, на что мне очень доходчиво и вежливо объяснили, что они загружены нерезидентами Грузии. Меня попросили написать имэйл через обратную связь в личном кабинете. Сказали, что благодаря имэйлу вопрос может ускориться, но убедительно попросили продолжать заходить и пытаться записаться на собеседование. Ответ из Консульства пришёл на следующий рабочий день. В нём сказано, что окна есть и что, если я не вижу окна на удобную для меня дату, то должна продолжать попытки и ждать удобную для себя дату. Повторюсь, никаких открытых дат в принципе в моём кабинете нет - как удобных, так и неудобных.
Вывод: кто ещё думает делать визу через Грузию - серьёзно задумайтесь.
Хотя складывается впечатление, что для наших сограждан сейчас везде такая ситуация и об отпуске в Штатах можно забыть. Поправьте меня пожалуйста, если у кого-то другая ситуация/информация. Благодарю!
pro100bezdelnik писал(а) 04 авг 2018, 10:12:alexzlat90 писал(а) 03 авг 2018, 22:03:Доброго времени суток! Ситуация с букированием собеседования следующая. Поправьте меня, пожалуйста, если у кого-то она лучше.
Открытых окон на собеседование на ноябрь или любой другой месяц нет. Я мониторю всего 2 недели, с периодичностью каждые два часа за исключением времени на сон. Я звонила в Консульство уточнить ситуацию, на что мне очень доходчиво и вежливо объяснили, что они загружены нерезидентами Грузии. Меня попросили написать имэйл через обратную связь в личном кабинете. Сказали, что благодаря имэйлу вопрос может ускориться, но убедительно попросили продолжать заходить и пытаться записаться на собеседование. Ответ из Консульства пришёл на следующий рабочий день. В нём сказано, что окна есть и что, если я не вижу окна на удобную для меня дату, то должна продолжать попытки и ждать удобную для себя дату. Повторюсь, никаких открытых дат в принципе в моём кабинете нет - как удобных, так и неудобных.
Вывод: кто ещё думает делать визу через Грузию - серьёзно задумайтесь.
Хотя складывается впечатление, что для наших сограждан сейчас везде такая ситуация и об отпуске в Штатах можно забыть. Поправьте меня пожалуйста, если у кого-то другая ситуация/информация. Благодарю!
Тоже только, что написал в обратную связь вопрос об отсутствии дат на собеседование, буду ждать ответа. Знаю, что ответ будет скорее всего такой же как у вас, но может если мы все немного поспамим в обратку глядишь чего и появится?
Lilovaya_777 писал(а) 06 авг 2018, 19:51:Здравствуйте! Подскажите, может было у кого.
Подруга отдыхала в Грузии и согласилась оплатить квитанции в банке. Мы скинули деньги, квитанции и фото паспортов, квитанции она отплатила в субботу в обед, сегодня после обеда я попробовала записаться на собеседование, но система пишет что оплат по таким номерам нет. Как быть? Может из за выходных ещё не прошла оплата?
John_pers писал(а) 07 авг 2018, 09:43:Добрый день. Заполнял анкету и оплачивал для собеседования в Москве , но уже месяц не могу записаться на собеседование. Стоит ли пробовать Тбилиси ? Потому что звонил в два агентства : одни сказали , что там принимают только местных теперь , кто имеет ВНЖ , а вторые сказали что там вообще нет приёма . И второй вопрос : 300 календарных дней время ожидания в Москве, что это значит? Через 300 дней будет запись или на 300 дней все забито , объясните пожалуйста ?
Svetlanai писал(а) 07 авг 2018, 14:22:Добрый день. Я только что зарегистрировалась. Давно читаю форум и при его помощи уже получила и отказала визу в Великобританию.
Сейчас с мужем планируем посещение США. Решили подать через Грузию. Очень помогла эта тема. Вчера наш знакомый утром оплатил спор. Сегодня около 11 я его привязала. А уже в районе 12.30 увидела окно на 4 Сент на 10.00 В итоге мы записались. Будем надеяться что и дальше все окажется так же легко и спокойно.
Svetlanai писал(а) 07 авг 2018, 14:41:Нет, я записалась как не-резидент точно. Тоже переживала, потому что помню, что эта дата выходила для резидентов. Но нет, в подтверждении стоит не-резидент. Хотя мы были готовы к длительному ожиданию.
Svetlanai писал(а) 07 авг 2018, 14:41:Нет, я записалась как не-резидент точно. Тоже переживала, потому что помню, что эта дата выходила для резидентов. Но нет, в подтверждении стоит не-резидент. Хотя мы были готовы к длительному ожиданию.
East34 писал(а) 09 авг 2018, 16:01:Наталья5555, по хорошему — никак. Чтобы дойти до записи, вам нужно сначала оплатить сбор. Инструкции есть в самом верхний посте.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно