Виза в США для граждан России в Грузии — оформление в Тбилиси

Получение визы B1/B2 в США самостоятельно. Как сейчас оформить американскую визу за границей — в Европе, Азии, СНГ и других странах. Документы, анкета DS-160, запись на собеседование, посольства и консульства США.

Сейчас этот форум просматривают: flacosha, ksuangry, Newocelot, strannik-52 и гости: 30

Сообщение East34 » 01 янв 2000, 01:01

Сначала прочитайте тему: Виза США для граждан России за границей
Здесь обсуждаем только вопросы, связанные с подачей на визу США в Тбилиси, Грузия.

Официальный раздел Грузии на US Travel Docs
У граждан России принимают документы только при наличии подтверждения законного проживания в Грузии (ВНЖ, ПМЖ или рабочее разрешение): https://awd.is/visa-usa-rossiya-novye-pravila-2025/

Важно знать:
— С 30 мая 2025 г. действует новая система записи. Если платили сбор или записывались в старой — инструкция здесь.
— Для новой регистрации — ссылка на вход.
— В DS-160 выберите Georgia, Tbilisi. Как изменить.
— Для нерезидентов ожидание интервью может быть дольше, чем указано на сайте Госдепа.
— Дети должны присутствовать на собеседовании в любом возрасте.
— Оплата — наличными в Банке Грузии (подробности).
— Документы можно получить в офисах курьерской службы в Тбилиси, Батуми, Кутаиси и др.

Процедура записи на собеседование

Полезно для поездки в Тбилиси:
Авиабилеты в Тбилиси — прямые рейсы из РФ и СНГ, оплата МИР.
Отели в Тбилиси — бронирование за рубли, МИР.
Аренда авто в Грузии — МИР, наличные.
Такси в Тбилиси — МИР, наличные.
eSIM для Грузии — интернет без роуминга за 5 минут, МИР.

Осторожно: не пользуйтесь услугами "помогал" при оплате консульского сбора — риск мошенничества высок.

В теме — только опыт и вопросы по визе США в Грузии. Остальное — в теме Виза США для граждан России за границей
East34
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 284 раз.
Страны: 18

Re: Виза в США для граждан России в Грузии — оформление в Тбилиси

Сообщение katerina8888 » 23 июл 2018, 23:51

А кто-нибудь знает примерный срок ожидания по записи? Если сейчас записываться, то когда самое ближайшее выдает?
katerina8888
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Отчеты: 1

Сообщение кален1984 » 23 июл 2018, 23:55

Доброго время суток!Подскажите,кто то смог записаться за последнюю неделю на собеседование?Я захожу по пять раз в день, а свободных дат нет!Пробую заходить чаще пишет «лимит исчерпан».Я понимаю ,что нужно ловить запись,вопрос как это сделать?Есть варианты?
кален1984
новичок

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 12

Сообщение Komiljan » 24 июл 2018, 00:07

На официальном сайте срок ожидания собеседования 55 дней. Срок ожидания в Москве 300 дней. Шансов в Тбилиси записаться в 6 раз больше. Но за последнюю неделю не видел не единой открытой даты.
Komiljan
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение granica69 » 24 июл 2018, 01:02

Komiljan писал(а) 23 июл 2018, 23:02:Всё зависит от аппетита. Если по минимуму, то 160 сбор + 200 на дорогу ну и остальное проживание и питание. А так, конечно можно и за 1000$ и за две)

Без всяких аппетитов. Сбор одинаковый , его в расчет не берем. Оплатить сбор. Или порядка 50$ посредникам, или самому прилететь. Как минимум 200$. Потом приехать самому на собеседование. Дрога опять по минимуму 200$. теперь + проживание 5 дней минимум, питание. Это выедет где то 100$ в сутки если не гест. А опять же в Шереметьево или другой аэропорт нужно добраться. Потом обратно. Выедет минимум 150$. Итого имеем 900$. По скромному. Так если есть срочное, официальное +500$ профит на лицо. Только я о такой срочной анкете и собеседовании не слышал.
granica69
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение granica69 » 24 июл 2018, 01:05

Komiljan писал(а) 24 июл 2018, 00:07:На официальном сайте срок ожидания собеседования 55 дней. Срок ожидания в Москве 300 дней. Шансов в Тбилиси записаться в 6 раз больше. Но за последнюю неделю не видел не единой открытой даты.

Сейчас нет открытых дат. Закончились даты на октябрь, а ноябрь еще не открывали. Нормальный рабочий процесс. Никакой паники. Если кому то не терпится, то открыты другие государства.
granica69
полноправный участник

Сообщение granica69 » 24 июл 2018, 01:07

кален1984 писал(а) 23 июл 2018, 23:55:Доброго время суток!Подскажите,кто то смог записаться за последнюю неделю на собеседование?Я захожу по пять раз в день, а свободных дат нет!Пробую заходить чаще пишет «лимит исчерпан».Я понимаю ,что нужно ловить запись,вопрос как это сделать?Есть варианты?

Не нужно ничего "ловить". Запись на Ноябрь еще не открыта. Октябрь закончился. Спокойно ждите открытия записи на Ноябрь.
granica69
полноправный участник

Сообщение Komiljan » 25 июл 2018, 19:27

Сегодня видел даты на 10 сентября и 22 октября. Сам жду ноябрь.
Komiljan
новичок

Сообщение pro100bezdelnik » 25 июл 2018, 21:13

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста. Заполнил анкету за себя и за родителей, в своем личном кабинете указал что буду подаваться с родителями, в итоге ввел три номера квитанций об оплате, пишут что в данный момент свободных дат нет - я так понял платежи прошли? Если так то нужно ли мне записываться на собеседование отдельно в каждом кабинете родителей, указывая снова всех членов семьи. При вводе номеров этих же квитанций уже в кабинете отца пишут что Не найдены данные об оплаченном консульском сборе по введенному регистрационному номеру платежа. Может они одноразовые?
pro100bezdelnik
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Lil_Mur » 27 июл 2018, 18:34

Добрый день, кто сможет подсказать, может сталкивались.

Я прописана в Спб, но живу и работаю в Москве (без прописок и временных регистраций). То есть справка с работы будет из Москвы, а прописка в Спб. Не возникнут ли вопросы?
Есть возможность взять реальную справку с предыдущей работы в Спб, как часто звонят на работу с проверками данных? Или прописка и место жительства не важны и проще принести справку с московской работы, где работаю сейчас?

Ну и может поможете шансы оценить. Мне 29, зп $1500, есть квартира в собственности, счет в банке и тд, посещенных стран 34, в тч Африка, Япония, Великобритания, много Азии и мало Европы, без турций и египта.
Но я не замужем...По этой причине и не шла до сих пор. Мужчина есть, есть совместные поездки по европе и азии, но не расписаны. Как там сейчас к незамужним женщинам в возрасте относятся?))
Заранее всем спасибо.
Lil_Mur
новичок

Страны: 38

Сообщение Komiljan » 27 июл 2018, 18:37

Lil_Mur писал(а) 27 июл 2018, 18:34:Добрый день, кто сможет подсказать, может сталкивались.

Я прописана в Спб, но живу и работаю в Москве (без прописок и временных регистраций). То есть справка с работы будет из Москвы, а прописка в Спб. Не возникнут ли вопросы?
Есть возможность взять реальную справку с предыдущей работы в Спб, как часто звонят на работу с проверками данных? Или прописка и место жительства не важны и проще принести справку с московской работы, где работаю сейчас?

Ну и может поможете шансы оценить. Мне 29, зп $1500, есть квартира в собственности, счет в банке и тд, посещенных стран 34, в тч Африка, Япония, Великобритания, много Азии и мало Европы, без турций и египта.
Но я не замужем...По этой причине и не шла до сих пор. Мужчина есть, есть совместные поездки по европе и азии, но не расписаны. Как там сейчас к незамужним женщинам в возрасте относятся?))
Заранее всем спасибо.

Думаю все шансы получить визу. Единственный момент это человеческий фактор. Помешать может только личное нежелание консульского офицера. ИМХО
Komiljan
новичок

Сообщение Дарья9 » 29 июл 2018, 13:26

granica69 писал(а) 24 июл 2018, 01:02:
Komiljan писал(а) 23 июл 2018, 23:02:Всё зависит от аппетита. Если по минимуму, то 160 сбор + 200 на дорогу ну и остальное проживание и питание. А так, конечно можно и за 1000$ и за две)

Без всяких аппетитов. Сбор одинаковый , его в расчет не берем. Оплатить сбор. Или порядка 50$ посредникам, или самому прилететь. Как минимум 200$. Потом приехать самому на собеседование. Дрога опять по минимуму 200$. теперь + проживание 5 дней минимум, питание. Это выедет где то 100$ в сутки если не гест. А опять же в Шереметьево или другой аэропорт нужно добраться. Потом обратно. Выедет минимум 150$. Итого имеем 900$. По скромному. Так если есть срочное, официальное +500$ профит на лицо. Только я о такой срочной анкете и собеседовании не слышал.

Основной вопрос не в том, хватит ли мне денег. Я уже подала документы, все купила и все прочее. Денег мне хватает.
Вопрос в том, какие были варианты ответов (если были) на вопрос, почему делаете визу в Грузии, а не в России. Если отвечать, что в Грузии виза делается значительно быстрее, от консула может последовать вопрос, почему не подали в России на срочное собеседование (как-то это так называется и такое есть).
А собеседовании в Грузии хочу пройти именно потому, что это намного быстрее, чем в России)
Дарья9
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение cheetah1717 » 29 июл 2018, 13:34

Дарья9 писал(а) 29 июл 2018, 13:26:Если отвечать, что в Грузии виза делается значительно быстрее, от консула может последовать вопрос, почему не подали в России на срочное собеседование (как-то это так называется и такое есть)

На срочное собеседование по В1/В2 можно подать только в случае болезни/смерти близкого родственника в Штатах или необходимости срочного лечения заявителя. И то не всегда одобряют. Так что такой вопрос не последует. Отсутствие свободной записи на собеседование в Москве - вполне достаточная причина для подачи за границей.
"Первое – чудес не бывает. Второе – исключения возможны, но только для злых чудес. А если настало время злых чудес, то бесполезно оставаться добрым."
cheetah1717

Благодарил (а): 62 раз.
Страны: 42

Сообщение pro100bezdelnik » 30 июл 2018, 16:01

Знаю вопрос наверное задавали много раз, но все же. Как часто стоит проверять не появились ли открытые даты, а то вторую неделю смотрю - мест нет. И отсюда вытекающий вопрос - не вызывает ли слишком частое посещение страницы лишних подозрений, может у них какой нибудь счетчик посещений есть, который автоматически отмечает вас как человека слишком желающего попасть в США если вы обновляете страницу по 20 раз в день?
pro100bezdelnik
новичок

Сообщение Komiljan » 30 июл 2018, 16:12

pro100bezdelnik писал(а) 30 июл 2018, 16:01:Знаю вопрос наверное задавали много раз, но все же. Как часто стоит проверять не появились ли открытые даты, а то вторую неделю смотрю - мест нет. И отсюда вытекающий вопрос - не вызывает ли слишком частое посещение страницы лишних подозрений, может у них какой нибудь счетчик посещений есть, который автоматически отмечает вас как человека слишком желающего попасть в США если вы обновляете страницу по 20 раз в день?

Складывается впечатление, что у вас начальная стадия паранойи) Никто за вами не будет следить) Никому это не надо) Проверяйте хоть каждые 5 минут)
Komiljan
новичок

Сообщение Chudo70 » 30 июл 2018, 16:27

Дарья9 писал(а) 29 июл 2018, 13:26:почему делаете визу в Грузии, а не в России.

Через посольство в Грузии прошло уже такое количество россиян, что такой вопрос не возникает. Может быть вопрос, почему именно в Грузии, а не в какой-то другой стране.
Chudo70

Благодарил (а): 143 раз.
Страны: 27

Сообщение gohjke » 30 июл 2018, 18:16

Подскажите вообще реально ли записаться сейчас на собеседование? При выборе "не резидент" свободных дат нет, для резидентов есть. Что будет если попробовать как резидент записаться?)
gohjke
новичок

Сообщение cheetah1717 » 30 июл 2018, 18:28

gohjke писал(а) 30 июл 2018, 18:16:Что будет если попробовать как резидент записаться?)

Вы не первый, кому пришла в голову эта гениальная мысль %)
Виза в США для граждан РФ в Грузии: получение американской визы в Тбилиси
"Первое – чудес не бывает. Второе – исключения возможны, но только для злых чудес. А если настало время злых чудес, то бесполезно оставаться добрым."
cheetah1717

Благодарил (а): 62 раз.
Страны: 42

Сообщение gohjke » 30 июл 2018, 18:36

cheetahl1717 писал(а) 30 июл 2018, 18:28:
gohjke писал(а) 30 июл 2018, 18:16:Что будет если попробовать как резидент записаться?)

Вы не первый, кому пришла в голову эта гениальная мысль %)
Виза в США для граждан РФ в Грузии: получение американской визы в Тбилиси

Вас понял, жаль, похоже так и не получится записаться... У квитанции скоро кончится срок действия
gohjke
новичок

Сообщение granica69 » 30 июл 2018, 21:50

gohjke писал(а) 30 июл 2018, 18:36:
Вас понял, жаль, похоже так и не получится записаться... У квитанции скоро кончится срок действия

квитанция действительна в течении года. Вы год выбираете дату?
granica69
полноправный участник

Сообщение gohjke » 30 июл 2018, 21:54

я оплачивал 20.11.2017, тогда тоже все было занято на ближайшие даты, решил что сделаю потом... не успел чуток)
gohjke
новичок

Сообщение granica69 » 30 июл 2018, 23:51

gohjke писал(а) 30 июл 2018, 21:54:я оплачивал 20.11.2017, тогда тоже все было занято на ближайшие даты, решил что сделаю потом... не успел чуток)

Нифигассе чуток! Но у вас есть время записаться до этой даты. То есть почти 4 месяца. Но да, с Вашими темпами вы точно уже опоздали... ))
granica69
полноправный участник

Сообщение pro100bezdelnik » 31 июл 2018, 10:19

И снова здрасссттее. У кого - нибудь есть предположения когда откроют ноябрь?
pro100bezdelnik
новичок

Сообщение subbotin007 » 31 июл 2018, 10:52

pro100bezdelnik писал(а) 31 июл 2018, 10:19:И снова здрасссттее. У кого - нибудь есть предположения когда откроют ноябрь?

Добрый! Тоже уже недели три каждый день мониторю буквально через каждые два часа, пока тишина!!!
subbotin007
новичок

Сообщение alexzlat90 » 03 авг 2018, 22:03

Доброго времени суток! Ситуация с букированием собеседования следующая. Поправьте меня, пожалуйста, если у кого-то она лучше.
Открытых окон на собеседование на ноябрь или любой другой месяц нет. Я мониторю всего 2 недели, с периодичностью каждые два часа за исключением времени на сон. Я звонила в Консульство уточнить ситуацию, на что мне очень доходчиво и вежливо объяснили, что они загружены нерезидентами Грузии. Меня попросили написать имэйл через обратную связь в личном кабинете. Сказали, что благодаря имэйлу вопрос может ускориться, но убедительно попросили продолжать заходить и пытаться записаться на собеседование. Ответ из Консульства пришёл на следующий рабочий день. В нём сказано, что окна есть и что, если я не вижу окна на удобную для меня дату, то должна продолжать попытки и ждать удобную для себя дату. Повторюсь, никаких открытых дат в принципе в моём кабинете нет - как удобных, так и неудобных.
Вывод: кто ещё думает делать визу через Грузию - серьёзно задумайтесь.

Хотя складывается впечатление, что для наших сограждан сейчас везде такая ситуация и об отпуске в Штатах можно забыть. Поправьте меня пожалуйста, если у кого-то другая ситуация/информация. Благодарю!
alexzlat90
новичок

Сообщение subbotin007 » 04 авг 2018, 10:12

Надо набраться терпения и ждать, чтобы летом ехать в США озадачиваться стоило в апреле, марте, судя по тому что срок ожидания 50-55 дней для нерезидентов подавших на оформление визы через Тбилиси, наше время ещё не пришло, продолжаем заходить и мониторить, других вариантов нет! Удачи всем!
subbotin007
новичок

Сообщение pro100bezdelnik » 04 авг 2018, 10:12

alexzlat90 писал(а) 03 авг 2018, 22:03:Доброго времени суток! Ситуация с букированием собеседования следующая. Поправьте меня, пожалуйста, если у кого-то она лучше.
Открытых окон на собеседование на ноябрь или любой другой месяц нет. Я мониторю всего 2 недели, с периодичностью каждые два часа за исключением времени на сон. Я звонила в Консульство уточнить ситуацию, на что мне очень доходчиво и вежливо объяснили, что они загружены нерезидентами Грузии. Меня попросили написать имэйл через обратную связь в личном кабинете. Сказали, что благодаря имэйлу вопрос может ускориться, но убедительно попросили продолжать заходить и пытаться записаться на собеседование. Ответ из Консульства пришёл на следующий рабочий день. В нём сказано, что окна есть и что, если я не вижу окна на удобную для меня дату, то должна продолжать попытки и ждать удобную для себя дату. Повторюсь, никаких открытых дат в принципе в моём кабинете нет - как удобных, так и неудобных.

Хотя складывается впечатление, что для наших сограждан сейчас везде такая ситуация и об отпуске в Штатах можно забыть. Поправьте меня пожалуйста, если у кого-то другая ситуация/информация. Благодарю!

Тоже только, что написал в обратную связь вопрос об отсутствии дат на собеседование, буду ждать ответа. Знаю, что ответ будет скорее всего такой же как у вас, но может если мы все немного поспамим в обратку глядишь чего и появится?
pro100bezdelnik
новичок

Сообщение subbotin007 » 04 авг 2018, 10:20

pro100bezdelnik писал(а) 04 авг 2018, 10:12:
alexzlat90 писал(а) 03 авг 2018, 22:03:Доброго времени суток! Ситуация с букированием собеседования следующая. Поправьте меня, пожалуйста, если у кого-то она лучше.

Тоже только, что написал в обратную связь вопрос об отсутствии дат на собеседование, буду ждать ответа. Знаю, что ответ будет скорее всего такой же как у вас, но может если мы все немного поспамим в обратку глядишь чего и появится?

Все туда пишут и у всех одна и та же информация, им глубоко приглубоко на нас, всё давным давно компьтеризировано, даты появятся обязательно, просто запись будет на ноябрь и декабрь возможно, так как люди выше писали что октябрь уже всё!
subbotin007
новичок

Сообщение Lilovaya_777 » 06 авг 2018, 19:51

Здравствуйте! Подскажите, может было у кого.
Подруга отдыхала в Грузии и согласилась оплатить квитанции в банке. Мы скинули деньги, квитанции и фото паспортов, квитанции она отплатила в субботу в обед, сегодня после обеда я попробовала записаться на собеседование, но система пишет что оплат по таким номерам нет. Как быть? Может из за выходных ещё не прошла оплата?
Lilovaya_777
новичок

Сообщение subbotin007 » 06 авг 2018, 21:56

Lilovaya_777 писал(а) 06 авг 2018, 19:51:Здравствуйте! Подскажите, может было у кого.
Подруга отдыхала в Грузии и согласилась оплатить квитанции в банке. Мы скинули деньги, квитанции и фото паспортов, квитанции она отплатила в субботу в обед, сегодня после обеда я попробовала записаться на собеседование, но система пишет что оплат по таким номерам нет. Как быть? Может из за выходных ещё не прошла оплата?

У меня тоже не сразу прошла оплата, как правило на следующий день или через день!
subbotin007
новичок

Сообщение Lilovaya_777 » 07 авг 2018, 06:56

Спасибо )). Так волновалась, что косяк какой то с оплатой.
Даже сейчас ночью приснилось что принята система оплаты
Проснулась, зашла на сайт, ввела данные и правда все подучилось только вот мест нет на собеседование
Lilovaya_777
новичок

Сообщение bromisaich » 07 авг 2018, 08:45

Почищено от оффтопа
bromisaich

Благодарил (а): 626 раз.
Страны: 30

Сообщение John_pers » 07 авг 2018, 09:43

Добрый день. Заполнял анкету и оплачивал для собеседования в Москве , но уже месяц не могу записаться на собеседование. Стоит ли пробовать Тбилиси ? Потому что звонил в два агентства : одни сказали , что там принимают только местных теперь , кто имеет ВНЖ , а вторые сказали что там вообще нет приёма . И второй вопрос : 300 календарных дней время ожидания в Москве, что это значит? Через 300 дней будет запись или на 300 дней все забито , объясните пожалуйста ?
John_pers
новичок

Сообщение subbotin007 » 07 авг 2018, 10:13

John_pers писал(а) 07 авг 2018, 09:43:Добрый день. Заполнял анкету и оплачивал для собеседования в Москве , но уже месяц не могу записаться на собеседование. Стоит ли пробовать Тбилиси ? Потому что звонил в два агентства : одни сказали , что там принимают только местных теперь , кто имеет ВНЖ , а вторые сказали что там вообще нет приёма . И второй вопрос : 300 календарных дней время ожидания в Москве, что это значит? Через 300 дней будет запись или на 300 дней все забито , объясните пожалуйста ?

Добрый! Зачем звонить в агентства когда вся информация есть на официальном сайте посольства США, в Москве уже давно такая очередь на запись и возможно вы запишитесь дней через 300 с момента заполнения анкеты, так что ждите и надейтесь, желательно заходить и мониторить очередь постоянно, всякое может случиться!
subbotin007
новичок

Сообщение Svetlanai » 07 авг 2018, 14:22

Добрый день. Я только что зарегистрировалась на этом форуме хотя давно читаю форум и при его помощи уже получила и откатала визу в Великобританию.
Сейчас с мужем планируем посещение США. Решили подать через Грузию. Очень помогла эта тема. Вчера наш знакомый утром оплатил сбор. Сегодня около 11 я его привязала. А уже в районе 12.30 увидела окно на 4 Сент на 10.00 В итоге мы записались. Будем надеяться что и дальше все окажется так же легко и спокойно.
Последний раз редактировалось Svetlanai 07 авг 2018, 14:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Svetlanai
участник

Страны: 17

Сообщение granica69 » 07 авг 2018, 14:33

Svetlanai писал(а) 07 авг 2018, 14:22:Добрый день. Я только что зарегистрировалась. Давно читаю форум и при его помощи уже получила и отказала визу в Великобританию.
Сейчас с мужем планируем посещение США. Решили подать через Грузию. Очень помогла эта тема. Вчера наш знакомый утром оплатил спор. Сегодня около 11 я его привязала. А уже в районе 12.30 увидела окно на 4 Сент на 10.00 В итоге мы записались. Будем надеяться что и дальше все окажется так же легко и спокойно.

Скорее всего Вы записались как РЕЗИДЕНТ. В этом статусе Вам не получится пройти собеседование. Для НЕ резидентов сейчас открытых дат нет. Но если Вы напали на даты отказников, то Вам крупно повезло! Но перепроверьте на всякий случай и отпишите нам пожалуйста.
granica69
полноправный участник

Сообщение Svetlanai » 07 авг 2018, 14:41

Нет, я записалась как не-резидент точно. Тоже переживала, потому что помню, что эта дата выходила для резидентов. Но нет, в подтверждении стоит не-резидент. Хотя мы были готовы к длительному ожиданию.
Вложения
Прицепила фото, чтоб показать где видно свободные места. Если просмотреть состояние, то справа видно что выбран не-резидент. Делала скан мужу перед записью.
Прицепила фото, чтоб показать где видно свободные места. Если просмотреть состояние, то справа видно что выбран не-резидент. Делала скан мужу перед записью.
Последний раз редактировалось Svetlanai 07 авг 2018, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Svetlanai
участник

Страны: 17

Сообщение subbotin007 » 07 авг 2018, 17:12

Svetlanai писал(а) 07 авг 2018, 14:41:Нет, я записалась как не-резидент точно. Тоже переживала, потому что помню, что эта дата выходила для резидентов. Но нет, в подтверждении стоит не-резидент. Хотя мы были готовы к длительному ожиданию.

Не верю!!!
subbotin007
новичок

Сообщение granica69 » 07 авг 2018, 20:14

Svetlanai писал(а) 07 авг 2018, 14:41:Нет, я записалась как не-резидент точно. Тоже переживала, потому что помню, что эта дата выходила для резидентов. Но нет, в подтверждении стоит не-резидент. Хотя мы были готовы к длительному ожиданию.

Это не совсем тот скриншот, который показывает, что Вы записались на собеседование как Не резидент...
granica69
полноправный участник

Сообщение bromisaich » 08 авг 2018, 09:49

Почищено от флуда
bromisaich

Благодарил (а): 626 раз.
Страны: 30

Сообщение Lilovaya_777 » 08 авг 2018, 16:31

Когда последний раз удавалось записаться в Грузию? Зарегалась на неё только потому что слышала, что очередь быстрее поймать можно, но что то такая тишина. В ветке Москвы выскакивают смотрю места на близлежащие дни.
Lilovaya_777
новичок

Сообщение Наталья5555 » 09 авг 2018, 14:35

Ребят, кто-нибудь проглядывает запись для нерезидентов??? Есть окошки свободные??? Заранее спасибо за инфу
Наталья5555
новичок

Сообщение chiksia » 09 авг 2018, 14:55

Нет свободных окошек сейчас
chiksia
новичок

Сообщение Наталья5555 » 09 авг 2018, 15:15

А вот вопросик, а можно ли анкету заполнить и потом сидеть и ждать даты, когда освободятся???
И как это сделать вообще???
Наталья5555
новичок

Сообщение subbotin007 » 09 авг 2018, 15:30

С 12го июля в течении суток захожу раз 10-15, пока глушняк!!!
subbotin007
новичок

Сообщение Наталья5555 » 09 авг 2018, 15:48

Ого, интересно, запись вообще появится???
И просьбочка, объясните пожалуйста, хочу заполнить анкету и сидеть высматривать даты, как мне это сделать??? Прошу кто-нибудь объясните поэтапно
Наталья5555
новичок

Сообщение East34 » 09 авг 2018, 16:01

Наталья5555, по хорошему — никак. Чтобы дойти до записи, вам нужно сначала оплатить сбор. Инструкции есть в самом верхний посте.
East34

Сообщение Наталья5555 » 09 авг 2018, 16:09

East34 писал(а) 09 авг 2018, 16:01:Наталья5555, по хорошему — никак. Чтобы дойти до записи, вам нужно сначала оплатить сбор. Инструкции есть в самом верхний посте.

Это я оплатила, вот сейчас хочу анкету заполнить. Вот я сейчас её заполню, а завершающий этап дата собеседования, а её свободной нету, как быть, что делать???
Наталья5555
новичок

Сообщение East34 » 09 авг 2018, 16:19

Под анкетой правильно понимают DS-160 (см. Заполнение анкеты на визу США (DS-160) для женщин) и неправильно персональную информацию в ЛК (см. инструкцию по заполнению в шапке темы Re: Виза в США для граждан РФ в Грузии: получение американской визы в Тбилиси). Если вы оплатили сбор а мест нет, то ничего. Ждать и надеяться. Чтобы не заблокировали использовать способ из Re: Туристическая виза в США самостоятельно от А до Я
East34

Сообщение pep » 09 авг 2018, 16:22

Есть две оплаченных квитанции MRV для Грузии, действительны до весны 2019 года. Пишите в личку, кому нужны.
pep
участник

Страны: 52

Сообщение Saba25666 » 10 авг 2018, 10:26

А что можно продать сбор? Тогда и я продам квитанции 3 штуки за 20тыс р.
Saba25666
новичок

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумВиза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно

Включить мобильный стиль