kln писал(а) 16 дек 2024, 19:44:По поводу нашего кейса - поддержка только что мне ответила что наш случай это не отказ а продолжение Administrative processing... который может длится месяца. Сказали просто сидеть и ждать.
Спасибо за ваш ответ
Благодаря тому что прочитал ваш пост, стал сам шевелится
У нас история такая:
Мы подавались 3 апреля 2023 года в Берлине и попали на админ проверку
26 ноября 2024 пришло на почту сообщение, что визы одобрены и можно подавать паспорта на вклейку визы
9 декабря - мы прилетели в Берлин и по инструкции подали паспорта в Mail Boxes Etc (к слову, никаких документов что они приняли паспорта не дают)
13 декабря - без уведомления пришел в Mail Boxes Etc спросить может готовы паспорта, их не было
15 декабря - начитался форума и написал письмо в тех поддержку и главное, написал на email в посольство в ответ на письмо в котором меня уведомляли об одобрении визы.
Задал вопрос, что нам делать тк заканчивается шенген 23го и вообще неделя уже прошла с момента сдачи документов
сегодня 16 декабря - мне пришел ответ из посольства, что они только сегодня получили наши паспорта и запустили процесс по визе...
В личном кабинете статус не менялся с апреля 2023 года - стоит Refused
сегодня только произошел апдейт по дате, сменилось на 16 декабря 2024, но статус остался тотже
вообщем по итогу - в тех поддержке по телефону всегда говорят ждите
На почту тех поддержка пока так и не ответила
Ответили только из посольства
вообщем надеюсь за оставшуюся неделю успеют мне вклеить и вернуть паспорта
Написал еще им ответ, можно ли забрать напрямую в посольстве паспорт, минуя Mail Boxes Etc
посмотрим что ответят)