Сейчас этот форум просматривают: duffry, ivan20001, OFFka, olga2022, Sandino, Seleesta05, Shebutnaya, thevery, vasya11111 и гости: 57
Diya1503 писал(а) 03 авг 2022, 18:53:Добрый вечер! Подскажите , а как ловить запись лучше ? Каждый день, рано утром? Есть ли сейчас свободные окна на август? Или уже только сентябрь?
Kokoko321 писал(а):Здравствуйте!
Объясните пожалуйста, на сайте консульства написано что нерезидентов принимают только по четверга, тем кто записан на пн и ср отменяют запись, а если записался на вторник??
Kokoko321 писал(а):Объясните пожалуйста, на сайте консульства написано что нерезидентов принимают только по четверга, тем кто записан на пн и ср отменяют запись, а если записался на вторник??
Kokoko321 писал(а) 05 авг 2022, 09:47:Подскажите, плиз, кто то знает, на сайте консульства написано что нерезидентов принимают только по четвергам, те кто запишутся на пн,ср будут отменены, а если запись на вторник?
Про вторник же не слова, а запись на этот день недели есть
Kokoko321 писал(а) 05 авг 2022, 11:15:Ну вот же дословный перевод с сайта.
lukluk писал(а) 07 авг 2022, 15:00:Пишут на форумах что на Маврикии идут отказы по визам. Кто что знает по этому ? Насколько это реальная информация ?
lukluk писал(а) 07 авг 2022, 15:00:На данном этапе мы не оформляем визы через Маврикий
NastyaMas писал(а) 14 авг 2022, 16:49:2. Можно ли туда подать мой второй загран. паспорт в котором не будет моей резидентской визы ОАЭ. Просто не уверена , что получится взять 10 дней отпуска. Но копии резидентской, рабочей США визы и шенгенов я приложу конечно.
NastyaMas писал(а) 14 авг 2022, 16:49:3. ВОзможно ли, чтобы кто то другой за меня забрал мой паспорт с проставленной визой?
Yasmi писал(а) 15 авг 2022, 02:11:Kokoko321, у меня тоже запись на вторник ( получается надо менять только на четверг ?
shahi писал(а) 23 авг 2022, 14:19:можно будет писать на посольству и спросить место?
Chudo70 писал(а) 24 авг 2022, 08:33:Если у вас есть основания для срочного собеседования, то можно.
hamann писал(а) 28 авг 2022, 23:59:А подскажите пожалуйста, что является "основанием для срочного собеседования"?
Дина А писал(а) 26 сен 2022, 16:24:Когда и какие были в последний раз
Дина А писал(а):И еще такой вопрос: я с ребенком 10 лет. Можно ли записаться на разные дни(трудно поймать запись на двоих в один день), а по факту пройти собеседование в один день ?
Svetaevaeva писал(а) 29 сен 2022, 23:57:Подскажите пожалуйста , можно нерезидентам записываться на понедельник и среду? Или только четверг?
For third country nationals who are physically present in Mauritius, who are not citizens or residents of Mauritius, Seychelles, or Reunion (FR), the U.S. Embassy in Port Louis is accepting and processing non-immigrant visa applications on Thursdays ONLY.
Svetaevaeva писал(а):Или были варианты, кто смог кроме четверга пройти интервью? Надо срочно сделать визу , спасибо за ответ
Дина А писал(а) 30 сен 2022, 12:02:Подскажите пожалуйста, бывает ли что дают 2 места в один день(в последние дни)? Или по одному месту в день только?
Maksim 16311 писал(а) 02 окт 2022, 20:11:Если не секрет его девушка во сколько проходила собеседование у консула? С работой все отлично как и с деньгами. Смысла выдумывать мне нет, перед нами и после нас были отказы. Люди с тревел историей и с хорошей работой были.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно